82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여기 검찰 기레기들 댓글 다는듯

man 조회수 : 734

수원지검 검새들 이화영을 회유한 게 진실인데

오락가락 한다고 떼몰려 댓글달고

검찰들 말만 주워 듣고 기사 쓰면서

부끄럽지도 않은지.

이화영이 대단하네요

김성태처럼 검찰이 시키는대로 진술하면 편할텐데 

자신의 소신을 굽히지 않고 버티고 있으니

검새들 똥줄 타나 봅니다.

21세기에 협박이라니 그런 환경에 익숙한

검찰들이니 멧돼지가 탄생한 거 겠죠.

그리고 자신 했겠죠

이재명 조국 죄 씌워서 제거하면 될 거라고.

두사람 안 죽고 버틴거 정말 대단해요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎ
    '24.4.20 12:35 PM (124.63.xxx.61)

당연 댓글알바 아직 있어요
    https://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&statusList=HOT%2CHOTBEST%2CHOTAC%2CH...

• 2. 그니까요
    '24.4.20 12:39 PM (124.55.xxx.20)

검찰정권의 개돼지들이 계속 나불대네요

• 3. 알바들도
    '24.4.20 12:40 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

출신이 다양.
    기레기 출신, 국정원출신, 명신이 팬클럽출신, 엠비 수하 출신 등등등,,,,ㅋ
    그러면서 오히려 지들 비판하는쪽을 알바라고 우기죠 ㅋㅋ

• 4. 그렇겠어요
    '24.4.20 1:44 PM (49.174.xxx.41)

골고오루 고올고루..

• 5. ....
    '24.4.20 1:50 PM (121.160.xxx.4) - 삭제된댓글

진실은 무슨.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1636141 방금 역에서 ... 08:03:26 70
1636140 안재욱 미국서 수술시 5억원 비용 2 민영화 08:03:15 151
1636139 핫딜방 만들었으면 좋겠어요. 2 핫딜방 08:00:52 88
1636138 출근길인데 도로가 한산하네요 3 금요일 07:47:23 600
1636137 50대이후 양반다리가 잘안되요 ㅠ 1 07:46:12 267
1636136 브라탑에 레깅스를 보여주고 싶어 입는다니 12 . . 07:41:23 712
1636135 아침에 일어나서 제일 먼저 뭐하세요? 8 추워 07:39:52 588
1636134 카카오 블루 사링해 07:38:28 103
1636133 혹시 드라마 미망과 아역배우 권해광 기억하는 분 계세요? 3 드라마라마 07:37:21 202
1636132 여친 조부상에 25 어렵다 07:28:11 1,177
1636131 오늘날씨 무슨옷 입으시나요 서울입니다 5 날씨 07:24:42 923
1636130 주방세재 뭐가 제일 좋아요? 5 기름기 싹 07:19:44 509
1636129 버리가 참 아깝네요. 4 갈등중 07:01:57 1,572
1636128 신고) 아래 국산김치 핫딜은 수익링크 8 .. 06:47:29 793
1636127 아빠와 바람난 상간녀 결혼 축하... 화환보낸 딸 4 흠… 05:19:36 6,566
1636126 “내친김에 어버이날도 쉽시다”… 공휴일 확대 법안 봇물 6 .... 05:02:06 3,634
1636125 명태균 "나는 그림자 선거전략가‥윤석열·오세훈·이준석·.. 4 .. 04:56:23 1,520
1636124 다시 돌아가자 2 조율 04:19:40 899
1636123 사주) 너무 안좋네요 21 지연 03:11:26 4,020
1636122 부모가 성실해요. 아이도 성실하셌죠? 2 .. 03:03:21 800
1636121 유튜브에 그 피부과 의사분 자꾸 떠서 봤어요 3 인생 02:56:06 3,145
1636120 저는 연고없는 지역 이란 말이 늘 낯설어요 8 ㅇㅇ 02:40:37 1,278
1636119 북한 아파트 준공식 완전 코미디네요. ㅋㅋㅋㅋ 11 ... 02:39:25 3,381
1636118 국산 포기 김치 3키로 18900원이요~ 6 김치 02:38:09 2,182
1636117 실크가 아닌 벽지에 뭍은 때는 어떻게 지우나요? 3 닦아요 02:11:21 795