82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편이 회사동료랑 하이파이브를 하는데요

나옹이 조회수 : 5,459

당연히 동년배 여직원이구요

그냥 웃고 넘기면 되나요?

ㅠㅠ

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ??
    '24.3.27 7:21 PM (112.214.xxx.147) - 삭제된댓글

엥?
    허그도 아니고 하이파이브죠?
    하... 악수는 괜찮으세요?

• 2. 나옹이
    '24.3.27 7:22 PM (106.101.xxx.22)

네 하이파이브요

• 3.
    '24.3.27 7:23 PM (182.221.xxx.239) - 삭제된댓글

하이파이브정도야 괜찮죠
    악수수준이라 생각됩니다
    그것 말고도 더 있니요?

• 4.
    '24.3.27 7:24 PM (175.209.xxx.151)

단합대회 체육대회 그런 행사하면 하이파이브는 기본인데요

• 5. ..
    '24.3.27 7:28 PM (220.72.xxx.54)

웃어넘길 것도 없어요. 그냥 그랬나보다 할 일이죠.
    저 직원들 중 누군가와 허그도 하이파이브도 악수도 해봤지만
    누구랑 했는지도 기억안날만큼 대수롭지 않은것..
    기억나는 사람도 있지만 상사였다 타부서였다 정도일뿐, 그거 썸 아닙니다;

• 6. ..
    '24.3.27 7:28 PM (211.251.xxx.199)

조선시대 남녀칠세부동석인가요?
    불쌍한 남편분

• 7.
    '24.3.27 7:28 PM (100.8.xxx.138)

단합대회 체육대회면 그러려니인데
    껀수만들려고 촐랑대며 남자가 먼저 그러면
    빙신같아요
    자매품으로 주먹 맞대기 그런거 어휴 등신아

• 8. ...
    '24.3.27 7:39 PM (211.234.xxx.171)

부부대항 볼링 치면서 하이파이브 엄청 해댔는데.... 서로서로요;;

• 9. ㅋㅋㅋ
    '24.3.27 7:40 PM (61.85.xxx.196)

윗분 넘 우껴 ㅋㅋ 자매품 주먹맞대기 등신이래 ㅋㅋㅋ

• 10. ㅐㅐㅐ
    '24.3.27 7:48 PM (1.226.xxx.74)

하이파이브정도에 예민하면 ,
    남편 직장근무 어떻게 하나요?
    남편 불쌍하네요

• 11. 어떤 상황
    '24.3.27 8:08 PM (220.122.xxx.137)

어떤 상황인지가 중요해요.
    하이파이브를 스킨십처럼 묘한 느낌인지
    그냥 운동 팀 화이팅 용도인지...

• 12. .....
    '24.3.27 8:28 PM (118.235.xxx.187)

단합대회 체육대회면 그러려니인데
    껀수만들려고 촐랑대며 남자가 먼저 그러면
    빙신같아요
    자매품으로 주먹 맞대기 그런거 어휴 등신아 2222222

저런 남자들 너무 많아서 웃음 터졌어요 ㅋㅋㅋ

• 13. 러블리자넷
    '24.3.27 8:40 PM (106.101.xxx.93)

ㅋㅋ주먹맞대기 등신 아네요

코로나 이후로 악수대신 진짜 많이ㅜ했어요
    특히 아재들이
    이상하게 생각 안해요

• 14. 후후
    '24.3.27 11:55 PM (218.49.xxx.55)

마무리가 깎지끼는 하이파이브가 아니면 참으소서 , 참고로 저는 외국인 많은 회사라 허그도 볼뽀뽀도 합니다 . 이런방식이라면 전 이미 이혼 진행중 ...

• 15. 하이고
    '24.5.6 12:08 AM (14.52.xxx.71)

제가 이런 원글님 때문에 장가간 남사친들이랑 저녁 같이 먹는 모임도 피하고 점심 약속도 절대 안합니다.
    원글님 남편분 진짜 피곤하겠다,,,