82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아가들이 먹는 떡뻥이요

놀랐어요 조회수 : 2,503

은우도 그렇고 참 맛있게 먹는걸 보고

샀는데  무맛이네요?

아가들은 정말 맛있게 먹던데

저한테는 뻥인 맛이에요. 라면 스프에 찍어 먹어야하나 난감입니다.

세속에 입맛이 더러워진 사람은 먹을수 없는 순수한 음식이었군요.

아가들아 많이 먹어라.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.3.17 8:56 AM (116.32.xxx.100)

아기들용이니까 소금을 안 치거나 아주 소량 쳤을테니
    성인입맛에는 좀 그렇죠

• 2. ..
    '24.3.17 9:11 AM (112.150.xxx.19) - 삭제된댓글

ㅋㅋ 그 맛에 먹는 과자죠. 라면스프찍어먹음 떡라면 맛 날것 같아요. ㅋ

• 3.
    '24.3.17 9:34 AM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

저는 담백해서 좋아요
    단짠 다른과자랑 같이 먹어보세요

• 4. 어머
    '24.3.17 10:12 AM (39.125.xxx.53)

먹다보면 그 담백한 맛에 자꾸 집어먹게 됩니다
    아무 맛이 없다지만 끌리는 맛이 있어요^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1639694 박위 동생 축사 03:47:14 79
1639693 훌륭한 남편 만나겠다고 1 ㅇㅇ 03:44:54 77
1639692 하나님이 필요한 사람이 라서 데려간거다...흠...ㅠㅠ 10 목사님 왈 03:01:20 559
1639691 2찍들 어떤 면에선 이해가 되요 3 ooo 02:31:42 303
1639690 영어노래 제목 맞힌 분 삐삐 02:26:37 97
1639689 이민자들 나라에서 불쾌하지않게 국적 8 진주 02:06:55 528
1639688 식물 사진들인데 ㅋㅋㅋ 9 초록엄지 01:51:39 713
1639687 18시간 혹은 그 이상 공복 유지 3일째 2 ..... 01:49:53 723
1639686 빨간당은 사람이 아닌거 아니예요? 6 ㅇㅇ 01:40:28 668
1639685 아이 친구 엄마가 시간잡고 보자고 하면 왜이렇게 부담스러울까요 4 Df 01:34:41 883
1639684 보육실습하는데 애기들이랑 정이 너무 드네요. 3 12345 01:33:19 457
1639683 신용카드 분실신고후 찾으면 다시 쓰나요?? 2 카드 01:21:12 383
1639682 "연대 논술, 1시간 썼는데 답안지 교체"…전.. ㅇㅇ 01:20:16 764
1639681 강남 3구에서도 많이 나왔네요 1 ... 00:52:05 1,732
1639680 최광희 평론가의 한강 노벨상 글.jpg 9 댓글까지 명.. 00:45:39 1,904
1639679 캐나다 인도꺼 되나요? 12 캐나다 00:45:31 1,699
1639678 꿈의 목적지는 한국 7 드디어 00:40:33 1,293
1639677 옥순 넘귀엽지않나요?? 목소리도 귀엽고 10 ㅎㅎ 00:39:40 1,386
1639676 용산은 왜 국힘이 우세인거예요? 3 .. 00:35:19 918
1639675 간통죄 폐지 주장하더니 3 00:35:02 892
1639674 오후에마신커피..잠이안온다.. 4 ㅇㅇ 00:33:05 588
1639673 박위 진짜 대단한 사람이에요 14 ㄴㅅ 00:28:42 4,522
1639672 저녁에 뭐 먹지 장보기 고민될때.. 1 ㅅㄷ 00:22:58 828
1639671 서울 교육감 지역별 득표율 15 포비 00:17:15 2,761
1639670 소년이온다 4년전 일당백 알고리즘 ........ 00:13:14 848