82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제가 왕조현을 닮았어요.

파란하늘 조회수 : 3,180

과거에 별명이 왕조현 입니다.

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진짜오늘
    '24.3.13 3:28 PM (175.120.xxx.173) - 삭제된댓글

하늘이 파랗네요.

• 2. ...
    '24.3.13 3:29 PM (211.36.xxx.57) - 삭제된댓글

니하오? 난 오천련이야

• 3. ..
    '24.3.13 3:29 PM (119.197.xxx.88)

빈대떡 먹고싶다.

• 4. 여기서
    '24.3.13 3:34 PM (175.120.xxx.173)

왜 이러시죠..

• 5. 오천련님
    '24.3.13 3:35 PM (1.239.xxx.246) - 삭제된댓글

조현이언니가 1살 많은데.... 반말을.....

• 6. ...
    '24.3.13 3:37 PM (175.212.xxx.96)

아무말 대잔치
    믿습니다 최근 돌싱포맨에 나온 박은혜느낌?

• 7. 오천련님
    '24.3.13 3:38 PM (1.239.xxx.246) - 삭제된댓글

조현이언니가 1살 많은데.... 반말을.....
    학교도 같은데 나온걸로 알고 있는데....

• 8. 아이
    '24.3.13 3:40 PM (175.209.xxx.213)

저는 이영애....

• 9. ....
    '24.3.13 3:47 PM (39.124.xxx.75) - 삭제된댓글

왕조현 너무 예뻐요
    왕조현 닮았으면 박은혜(맞나?), 한지민도 닮으셨나요?

• 10. ㅁㅁ
    '24.3.13 3:48 PM (39.121.xxx.133)

전지현 여기 있어요ㅋㅋㅋ

• 11.
    '24.3.13 3:51 PM (106.102.xxx.67) - 삭제된댓글

성이 왕씨?

• 12. ...
    '24.3.13 3:52 PM (106.247.xxx.105)

앗! 저도 왕조현 쫌 닮았...ㅋㅋ
    예전에 버스에 앉아있는데
    학생들이 왕조현 닮았다~~~ 했어요 ㅋㅋㅋ
    박은혜가 드라마에 나오면 친구들은 제 생각 난대요..

• 13. 주미
    '24.3.13 3:56 PM (218.235.xxx.140)

저는20년전에 전지현 덜유명할때 닮았다고듣고 심은하닮았다고도 들었어요^^ 실상은 키156의 통통줌마네요ㅠ
    그래도 소싯적에 저 둘 닮았단얘기 들은 기억으로 기분좋네요ㅋ

• 14. 00
    '24.3.13 3:57 PM (110.9.xxx.236)

나도 이영애 닮았다는 말 많이 듣는데.... 쿨럭~

• 15. 좋으시겠당
    '24.3.13 4:00 PM (121.133.xxx.137)

저는 젊은 이미숙이래요 -_-

• 16. 다들 연예인
    '24.3.13 4:08 PM (112.212.xxx.115)

전 울 엄마아빠 닮았는데 ㅜㅜㅋ

• 17. 입이 거친
    '24.3.13 4:08 PM (119.194.xxx.17)

제친구 왕조현보고 그 뙤년이 뭐가 이쁘냐고. 친구가 좋아하던 남자 여친이 왕조현닮았거든요.ㅎㅎ

• 18. 임청하
    '24.3.13 4:23 PM (125.136.xxx.124)

전 임청하 닮았다고. 제 성이 임가에요. ^^
    사실 소머즈로 더 많이 불리었지요. 힘이 쎈 운동 잘하는 공대 여학생 하 하하하하

• 19. 파란하늘
    '24.3.13 4:32 PM (59.1.xxx.125)

박은혜 한지민은 전혀 안닮았어요.

• 20. 다 까자
    '24.3.13 5:06 PM (58.123.xxx.102)

한 시간만 다 올려봅시다. 인증샷!

• 21. 진짜
    '24.3.13 7:31 PM (49.164.xxx.30)

그래서요??인증도 못할 뻘소리

• 22. ㅇㅇ
    '24.3.13 7:49 PM (115.138.xxx.100)

저는 이청아, 최지우요ㅋㅋ

• 23. ㅇㅇ
    '24.3.13 11:41 PM (124.49.xxx.184)

저는 글로리아 입 닮았단 소리 들었었었었어요

• 24. llll
    '24.3.14 4:16 AM (116.121.xxx.25)

입닮은게 그사람 닮앗다는거 첨듣네요
    눈도 아니고 ㅎ