82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어떤 느낌인가요?

쿨워러 조회수 : 3,519

제가 20대때 부터 닮았다고 한 연예인이

룰라 김지현 (데뷔때 부터 몇년간), 탤런트 김미숙, 조갑경, 30대부터 40대초 까진 엄지원 이에요~ 지금은 74년생이라 거의 50살 이구 딱히 닮았다는 사람이 없구요~~
제가 생각할땐 저 분들의 공통점이 없는것 같은데 도대체 저는 어떤 이미지 일까요?

어떤느낌 이에요? 갑자기 궁금해져서 써봅니다!!

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄹㅎ
    '24.3.12 10:55 PM (119.71.xxx.186) - 삭제된댓글

뚝배기 스타일

• 2. ㅡㅡ
    '24.3.12 10:56 PM (1.236.xxx.203) - 삭제된댓글

걍 심심 멀멀한?

• 3. 쿨워러
    '24.3.12 10:57 PM (124.111.xxx.188)

멀멀한건 뭘까요? ㅎㅎㅎ

• 4. ..
    '24.3.12 10:58 PM (114.200.xxx.129)

저사람들의 공통점이 있나요.??? 저도 없는것 같은데요 ... 김지현이랑 김미숙은 진짜 너무 이미지가 다른 느낌이예요 ... 김지현 외모는 섹시한데 순딩이 같은 스타일인것 같다는 생각은 들어요

• 5.
    '24.3.12 11:00 PM (116.42.xxx.47)

분위기겠죠
    그때그때 헤어랑 메이컵이 비슷해서
    조각같은 외모는 아니고 단아하거나 흐릿한 한국여성 외모

• 6. ...
    '24.3.12 11:02 PM (115.92.xxx.235)

김지현 김미숙 조갑경까지는 뭔지 알겠는데
    눈이 크지 않고 동양적인 눈매에 클래식한 분위기인듯요
    근데 엄지원은 동떨어지는데요

• 7. 그냥
    '24.3.12 11:02 PM (172.225.xxx.143)

평범한 스타일?? 근데 엄청 많이 닮지 않으면 연예인 닮았단 얘기는 잘 안하지 않나요??

• 8. 저는
    '24.3.12 11:03 PM (61.101.xxx.163)

강수연 닮았다 소리도 듣고
    최지우 닮았다 소리도 들었어요 으하하하...
    그냥 즐깁시다. 따져서 뭐한대유. ㅅㅎ

• 9. 윗님
    '24.3.12 11:04 PM (116.42.xxx.47)

강수연 입술을 닮은게 아닐까요^^

• 10. ...
    '24.3.12 11:17 PM (222.121.xxx.124)

자려고 누웠다가 멀멀하다에
    빵터져서 잠다 깼네요ㅋㅋㅋ
    얼굴형들이 비슷하네요

• 11. 쿨워러
    '24.3.12 11:21 PM (124.111.xxx.188)

아. 멀멀이 그런 ㅋㅋㅋ
    윗님 감사해요~
    제가 눈치가 ㅋㅋㅋ

• 12. ...
    '24.3.12 11:34 PM (211.36.xxx.11) - 삭제된댓글

눈이 크진 않고 눈웃음이 있고 여성스러운 느낌 같네요

• 13. 눈이
    '24.3.12 11:51 PM (112.146.xxx.207)

눈이 크지 않지만 눈동자가 진하게 반짝거리고
    눈썹이 굵지 않은데 또렷하고
    이마가 살~짝 좁으려다 만 느낌
    눈 사이도 살~짝 좁으려다 멈춘 느낌

엄지원은…
    나이 들면서 원글님의 진한 눈썹이 다소 흐려진 모양
    이마도 조금 넓어지고요.
    하지만 눈은 여전히 또렷

이런 이미지가 그려지네요 ㅎ

• 14. 눈이
    '24.3.12 11:53 PM (112.146.xxx.207)

강수연 최지우 님은
    눈이 작은 편인데 예쁘게 쌍꺼풀지고
    이마가 유난히 희고 반듯하고 동그란 편인가 봐요.
    눈썹은 다소 흐리거나 흐리게 그리는 편…?

• 15.
    '24.3.13 3:46 AM (67.70.xxx.142)

누구 닮았다는 중요하지 않고 무조건 이쁘면 된거에요~~
    그 들이 원글님 닮은거라고 생각하세요~~
    오늘도 정신승리로 홧팅 !

• 16. 그냥사람
    '24.3.13 7:06 AM (49.161.xxx.52)

광대발달하고 일단 다 이쁘네요

• 17.
    '24.3.13 9:03 AM (223.38.xxx.215) - 삭제된댓글

눈 작고 여성스럽게 생긴 느낌이네요