82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

택배보낼 간식 어떤게 좋을까요?

.......... 조회수 : 2,971

70대 부모님 보내드릴 간식

어떤게 좋을까요?

성심당 이성당 경주보리빵 등은 몇번 보냈어요.

밭일도 하시고, 배타고 나가시기도 하고해요.

택배로 받아도 맛 괜찮은 간식  추천해주세요.^^

36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.3.12 8:28 AM (211.234.xxx.131)

쿠팡에서 누가 떡 사줬었는데 엄청 맛있었음 이름은 모름 ㅠㅠㅠ 그런거 좋을것같아요 한개씩 나뉜 그런 떡

• 2. 견과류
    '24.3.12 8:29 AM (117.111.xxx.106)

무난~
    되도록 겉껍질 붙을 걸로

• 3. ㅇㅇ
    '24.3.12 8:29 AM (116.32.xxx.100)

단 거를 좋아하시면 백화점에서 파는 쿠키도 저는 괜찮던데
    쿠키를 좋아하시는지는 모르겠네요

• 4. ..........
    '24.3.12 8:30 AM (211.36.xxx.189)

그 엄청 맛있는 떡은 어떤걸까요?^^;;

• 5. ㅇㅇ
    '24.3.12 8:31 AM (116.42.xxx.47) - 삭제된댓글

감동란

• 6. ㅇㅇ
    '24.3.12 8:33 AM (116.42.xxx.47) - 삭제된댓글

쑥인절미 맛있어요
    https://m.smartstore.naver.com/lifericehome/products/8873342481?n_media=341893...

• 7. 감동란
    '24.3.12 8:35 AM (116.42.xxx.47) - 삭제된댓글

https://m.smartstore.naver.com/ijeshop/products/5779268544?n_media=341893&n_qu...

• 8. 시니어간식
    '24.3.12 8:35 AM (117.111.xxx.106)

떡, 과자, 양갱, 사탕, 엿, 당도 높은 과일 같이 당수치 높이는 이런 디저트류는 가급적 피하는 편이 좋을 텐데 ..

• 9. ㄱㄴ
    '24.3.12 8:35 AM (106.102.xxx.243)

탄수화물 말고 단백질 보충할 수 있는 간식들 이요
    육포
    하이뮨, 셀렉스
    코스트코 커클랜드 프로틴바

• 10. 사랑해^^
    '24.3.12 8:36 AM (211.237.xxx.6)

기장떡이요~

• 11.
    '24.3.12 8:37 AM (220.117.xxx.26)

풍년 제과 땅콩 생강 전병들
    초코파이 보다 전병이 담백 아삭 해요

• 12. 모모
    '24.3.12 8:54 AM (219.251.xxx.104)

고구마 말랭이
    한과

믹스커피

• 13. 마리메꼬
    '24.3.12 8:57 AM (172.226.xxx.43)

백년화편 밥알찹쌀떡?
    학화 호두과자(흰앙금)?
    아하식품 강원도식 두부김치만두(우체국몰에 토박이식품에서 팔아요. 제조사는 아파식품, 제조사는 아하식품. 쪄 먹으면 진짜 맛나요. 자극적이지 않아서 엄청 먹게 돼요.)
    경주 황남빵

• 14. ...
    '24.3.12 8:59 AM (180.211.xxx.184)

기정떡 안에 팥들어있던데 전통 기정떡
    추천 부탁드려요.
    저희는 쌀과자 좋아하셨어요.

• 15. 혹시나
    '24.3.12 9:01 AM (183.103.xxx.30)

노인들께 떡, 사탕은 조심해야 합니다.
    요양병원에는 아예 떡은 반입이 안돼요.
    맛있는 떡, 슬프네요

• 16. ..
    '24.3.12 9:03 AM (112.223.xxx.58)

하루견과요

• 17. ㅇㅇ
    '24.3.12 9:04 AM (223.62.xxx.70)

현미영양바요

• 18. 원글
    '24.3.12 9:30 AM (211.36.xxx.189)

오 다양한 간식 추천 감사합니다

• 19. 창억떡
    '24.3.12 9:46 AM (118.33.xxx.32)

맛있더라고요. 개별 포장 되어있고. 냉동실에서 실온에 두면 말랑해지더라고요.

• 20.
    '24.3.12 9:59 AM (112.218.xxx.45)

윗님 말씀대로 어르신들에게 떡은 조심하셔야 할 듯.
    전 부각종류도 좋을 것 같아요.
    다른 추천해주신 것들보다 당류도 적고, 일 나가실 때 들고 가기도 가볍구요.
    단양 삼짱부각 맛있어요.

• 21. ..
    '24.3.12 10:02 AM (116.35.xxx.111)

내가 먹고싶어서 저장 ^^

• 22. 이대명과
    '24.3.12 10:02 AM (106.101.xxx.99)

이대명과 맛나요.
    조금씩 사야 안질리고
    계속 바삭하게 드실수있어요

• 23. ...
    '24.3.12 10:04 AM (207.244.xxx.79)

전병같은 좀 옛날 간식도 괜찮을 것 같아요
    떡같이 목에 걸릴 위험도 없고요

• 24. 저는
    '24.3.12 10:30 AM (223.38.xxx.178)

단거말고 피자알볼로 냉동피자 개별포장되서 파는거 사드린적 있는데 좋아하셨어요 근데 수지가 안맞는지 요즘 안보여요

그게 도우도 맛있고 든든한데

개별냉동피자 몇가지 드시고 골라보세요
    전자렌지 돌려 드시면 되서 편해요

견과중에 캐슈넛이나 해바라기씨 많이 안딱딱하고 맛있구요

• 25. 윗님
    '24.3.12 11:23 AM (211.36.xxx.250)

피자알볼로 냉동도 있다니 당장 검색 들어가요
    감사합니다

• 26. 간식고민
    '24.3.12 1:02 PM (211.235.xxx.125)

훈제 메추리알
    단백질간식에 상온보관도되고 소량포장이라 좋았어요

• 27. 소화
    '24.3.12 2:12 PM (175.195.xxx.40)

떡이나 고구마는 별로요. 노인분들 소화장애 자주 와요.
    평소에 소화잘되어도 급체해서 엄청 몸에 무리가 가요.

• 28. ..........
    '24.3.12 2:40 PM (14.50.xxx.77)

알볼로 피자가 홈쇼핑에 낱개로 포장되어 팔았는데 지금은 안파나봐요.

• 29. ...
    '24.3.12 3:13 PM (106.252.xxx.22)

간식 내가 먹고싶어서 저장 22

피자알볼로 냉동도 있어요?

• 30. ..........
    '24.3.12 3:16 PM (14.50.xxx.77) - 삭제된댓글

윗님 예전에 홈쇼핑에서 팔았는데, 지금은 없네요~찾아보니

• 31. 원글
    '24.3.12 3:21 PM (14.50.xxx.77)

윗님 예전에 홈쇼핑에서 팔았는데, 지금은 없네요~찾아보니....
    정성스레 남겨주신 댓글들 보고 하나씩 주문도 해드리고, 저도 먹어야겠습니다.감사합니다^^

• 32. 저는2
    '24.3.12 3:32 PM (223.38.xxx.130)

피자알볼로 제가 썼는데 요즘 없는데 라쿠치나 요런 레스토랑 콜라보도 있고 냉동피자 브랜드가 몇있어요
    홈쇼핑에서 자주파는데 ~ 굳이 사먹어보고 고르시라 한건 피자알볼로를 오프로도 한번도 시켜먹어본적없이 망해도 애들은 먹겠지했는데 도우가 맛있고 속이 편한편이더라구요 오뚜기 cj 이런애들과 달라요

• 33. CCKK
    '24.3.12 7:10 PM (121.132.xxx.203) - 삭제된댓글

ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ

• 34. ..
    '24.3.13 12:46 AM (61.254.xxx.115)

웨스트진 만주요 인터넷으로 팔고 택비까지 3.3만이에요 선물받아 먹어보고 제돈으로 사서 아침마다 커피나 요구르트랑 한개씩 먹고 나가요~

• 35. 원글
    '24.3.13 2:39 PM (14.50.xxx.77)

감사합니다^^

• 36. ..........
    '24.3.18 11:35 PM (211.36.xxx.35) - 삭제된댓글

닷글 지우지마세요.~^^