82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

원희룡은 왜 험지에 나가나요?

ㅇㅇㅇ 조회수 : 2,125

이용만 당하다 팽당하는 느낌인데

네임밸있는 사람이 왜저런건지요

원희룡급 네임이면 경상도 강남쪽으로 갈거 같은데

굳이 험지로 가는 이유가뭘까요?

밉보인건지

아님 

대선을 위해 험지로 가는건가요?

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.3.12 1:11 PM (211.246.xxx.149) - 삭제된댓글

캐비넷?

• 2. 대통령
    '24.3.12 1:13 PM (122.46.xxx.45)

욕심때문 아니가요? 저도 잘졌다 할거고
    이기면 대권행이고요

• 3. ...
    '24.3.12 1:13 PM (1.232.xxx.61)

이재명과 싸워졌다는 명분이라도 얻으려고요.
    좋은 자리에는 안 보내 줄 테니
    어차피 다른 데 가도 못 되고요.

• 4. ㅇㅇ
    '24.3.12 1:14 PM (59.13.xxx.235)

어차피 다른 데 가도 못 되고요.22222222222

• 5. ㅇㅇ
    '24.3.12 1:15 PM (211.218.xxx.125)

어차피 다른 데 가도 못 되고요. 333

원희룡 잘하는 거 있잖아요. 남 헐뜯는 거 ㅎㅎㅎㅎㅎ 그래서 생채기라도 내라는 거겠죠.

• 6. 다른데는
    '24.3.12 1:16 PM (106.101.xxx.15)

왜 못가나요? 양평건보니까 윤 호위무사예하던데
    친윤은 아닌가봐요??

• 7. ....
    '24.3.12 1:18 PM (14.6.xxx.202)

쓸데없이 자존감만 높고 눈치가 없어서요.

• 8. ...
    '24.3.12 1:20 PM (121.142.xxx.100)

그들이 생각하는 성골은 아니고
    언제든 뒷통수 칠수 있다 생각하는거 아닐까요?
    그러니 좋은자리 줄 수 없고 원도 그들의 생각을 알꺼고요
    그리고 무명과 싸워 떨어지는 것 보다
    대선급 인물과 싸워 떨어지는게 낫고요

• 9. 그런데
    '24.3.12 1:21 PM (122.34.xxx.60)

윤석열의 최측근은 아니잖아요.

다음 당대표 선거에 나오려고 험지 출마, 이재명 대적으로 가는거죠.

• 10. 당장
    '24.3.12 1:23 PM (61.101.xxx.163)

사람들에게 야당대표랑 동급이 됐잖아요.
    원입장에서야 이기든 지든 손해 아니지요.
    정치 하루이틀 할거 아니니까요.
    한이나 원이나..

• 11. ...
    '24.3.12 1:26 PM (61.79.xxx.23)

이재명과 싸우니 대선주자급 등극 ㅋ

• 12. ...
    '24.3.12 1:31 PM (203.142.xxx.27) - 삭제된댓글

한마디로 개수작~

• 13. 원희룡보면..
    '24.3.12 1:31 PM (76.168.xxx.21)

깡패 두목 밑에서 온갖 나쁜짓, 뒤처리는 다 하다 감옥가는 똘마니 생각남.
    고속도로도 혼자 감당이 안되서 무효화 했다 지금 수습도 못하고 욕처먹고
    어떻게든 공천 받아보려고 길바닥보수들 만나러 다니고..
    저 시술받아 빵빵해진 얼굴과 문신 마냥 싸구려 정치꾼이 되었음.
    이천수랑 손잡고 춤이나 추고 애들한테 사인이나 받는거 구경하고..딱 그게 맞음.

야당대표 동급..꿈도 야무집니다. 진짜.ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14. ...
    '24.3.12 1:41 PM (112.148.xxx.198)

양평 잘해결 하라고 앉혀놨더니
    개판치고 나감ㅋ
    뭐 이쁘겠어요?
    요즘 선거운동 다니는 얼굴에 빙구미가 있어요.
    나름 귀업

• 15. 그인간
    '24.3.12 1:45 PM (221.153.xxx.66)

어딜가도 험지입니다
    제주도에서도 외면 받아요
    오죽하면 서울대 나와서 가래여사 딸랑이 했겠어요
    불쌍한 인생

• 16. 그러게요
    '24.3.12 1:54 PM (183.97.xxx.35) - 삭제된댓글

머리가 나쁜가봐요

재명이처럼 뻔뻔하게
    국짐 텃밭을 골라가야 뺏지를 다는데

• 17. 제주도에서
    '24.3.12 2:08 PM (221.150.xxx.104)

일이나 잘했음 또 몰라.. 주제에 이재명이 우스워 보였나? 암튼 서울대 출신들에 선입견 생길라고 해요.
    유시민 조국 빼고

• 18. 인지도올리려고
    '24.3.12 2:55 PM (133.200.xxx.0)

야당대표랑 붙어서

• 19. 빙고
    '24.3.12 2:59 PM (1.224.xxx.246)

어차피 다른 데 가도 못 되고요. 4444444

차기 대선 노리고있는데
    그게 자기마음대로 되나요.
    인성이 저 모양이니 ㅜㅜㅜㅜ

• 20. 웃끼네
    '24.3.12 5:39 PM (121.175.xxx.142)

난교장예찬보다
    못한 지역구를 주다니
    팽~~당했네요
    그러나저러나 난교장예찬 국회의원되는
    꼬라지를 봐야하나ㅠㅠ