82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내 새끼가 길바닥에서 깔려 죽었어도 모르쇠하는 이 정권에서

뭘 한들 믿고 따를수 있을까요

국민 괴롭히는데 아주 재미들렸어요

수능으로 애들과 학부모 한꺼번에 혼빼놓더니

또 무슨 돈 빼먹을거리 만드는 수작인지

투표 잘합시다 얼마 안남았어요

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.3.8 4:44 PM (67.4.xxx.235)

투표 잘합시다2222222

• 2. 투표 잘하면
    '24.3.8 4:47 PM (123.199.xxx.114)

되요.

국민수준이 지금의 사태를 만든거에요.
    누구 흉 볼거 없어요.
    국민 수준이 그 수준인거에요.
    그러니 투표로 심판 하면 됩니다.
    지금 핍박 받는 사람들이 반드시 응징할꺼라고 믿어요.

• 3. 맞아요
    '24.3.8 4:48 PM (59.1.xxx.109)

윤석열 뽑은건 국민 수준이 딱 그 정도엿을뿐입니다

• 4. 시험관
    '24.3.8 4:49 PM (115.143.xxx.46)

으로 만난 귀한 자식 군대보냈더니 죽여 돌려 보내는 살인마 정권 심판합시다. 투표합시다.

• 5. 지금도
    '24.3.8 4:50 PM (59.1.xxx.109)

집값에 환상 갖고 계신분들 많을텐데
    국짐이 이겨도 집값은 못올려요

• 6. ...
    '24.3.8 4:55 PM (61.75.xxx.185)

국민들 개돼지 취급하는 정권입니다.
    인간답게 삽시다 제발...

• 7. 맞아요
    '24.3.8 5:00 PM (118.36.xxx.2) - 삭제된댓글

진짜 투표 잘 할꺼예요

• 8. 아주
    '24.3.8 5:00 PM (106.102.xxx.213) - 삭제된댓글

국민 의료를 눈과귀를 가려서 아작내는데 질렸어요
    선거로 심판합시다

• 9. 총독부
    '24.3.8 5:02 PM (223.38.xxx.10)

끌어내야

• 10. ...
    '24.3.8 5:28 PM (118.221.xxx.80)

조는 회가 너무먹고싶어요.회킬러이거든요. 싱싱한해산물이랑... 임신 계획중이라 안먹고 있는데 화가나네요

• 11. ...
    '24.3.8 5:37 PM (221.168.xxx.73) - 삭제된댓글

그걸 좋타고 지지 하는 인간들 많습니다..? 정신 똑바로 차려야 합니다..

• 12. 제발
    '24.3.8 6:19 PM (175.209.xxx.145) - 삭제된댓글

윤석열 국힘당정권 심판합시다.
    대한민국 국민들이 위기마다 구한 나라예요.

• 13. 국민들
    '24.3.8 7:17 PM (221.143.xxx.13)

편을 갈라 혐오조장 갈등조장하는 정권 끝장내야죠.

• 14. 아니
    '24.3.9 6:54 AM (125.185.xxx.27)

놀러갓다가 사고난게 왜 정부책임이죠?
    콘서트 갔다가 광분위기 속에서 나오다 깔려죽어도 정부 책임이에요?