82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

수액 보통 시간이 얼마나 걸리나요

.. 조회수 : 819

궁금합니다 

효과는 있을가요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.3.8 12:15 PM (61.32.xxx.245)

50ml, 100ml, 200ml 등등 용량에 따라서도 다르고
    들어가는 성분에 따라서도 맞는 속도를 달리해야 하는 경우가 있으니 다 다른거겠지요?
    어떤건 20분만에 맞기도 하고 서너시간 맞기도 해요.

효과 또한 별 효과 없이 그냥 밥 한숟갈이 나은 사람도 있고
    기력 회복에 큰 도움이 되는 경우도 있어요.

뭘 어떻게 맞느냐에 따라 천차만별 달라질 수 있는 일

• 2. 컨디션 안좋을때
    '24.3.8 12:17 PM (211.216.xxx.238)

효과는 하루이틀정도 괜찮게 도움되었고 시간은 넉넉히 2~3시간 잡으세요.

• 3. ㅇㅇ
    '24.3.8 12:30 PM (175.213.xxx.190)

수액 도움되었어요 용량따라 몸컨디션따라 다른데 전 최근 한시간가량맞았어요 비타민면역 어쩌고~~5만원이었어요

• 4. ..
    '24.3.8 12:52 PM (211.36.xxx.125)

저는 한시간 정도 걸렸어요.

• 5.
    '24.3.8 1:45 PM (14.32.xxx.215)

12시간 맞아요
    빅5에서 가정간호사 보내주는데 장기적으론 좋을지 몰라도 12시간 맞으려니 아주 초죽음이 되네요 ㅠ

• 6. ..
    '24.3.8 2:30 PM (211.234.xxx.131)

그게 예전에는 한시간 맞았어요
    근데 얼마전 30분이면 되더라구요
    양이 적었나...그런생각들더라구요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1642741 배추김치 담드는데 질문드려요 ... 11:07:53 30
1642740 한가인 사생활노출 안하는게 낫지 않아요? 4 00 11:07:39 198
1642739 미니탈수기 써보신분 계신가요 2 11:07:10 41
1642738 극세사 침대패드 좋은가요? 귤이 11:03:21 31
1642737 지옥2) 유아인이 연기 잘하긴하네요 2 ... 11:03:19 245
1642736 보조주방에서 생선이나 고기를 구워도 되나요 4 10:58:37 182
1642735 이건희가 경영능력은 탁월했던 것 같아요 3 ㅇㅇ 10:55:07 320
1642734 헤나로 블랙염색 가능한가요?? ㅎㅎ 10:47:13 63
1642733 키우기 쉽지 않은 애... 16 ㅁㅁㅁㅁ 10:46:47 907
1642732 러시아 파병 북한군 포로 국정원이 심문한다... 고위당국자 파견.. 11 러•우 전쟁.. 10:39:53 534
1642731 오늘 점심 뭐 드실건가요? 8 주말 10:36:59 541
1642730 이토록에서 성희나갈때 뒤따라간 남자 누구예요? 4 . . . 10:34:30 425
1642729 계란 없음 밥이 안 차려지는 내가 문제겠죠? 6 에그 10:34:26 680
1642728 매물 빼앗아간다? 3 부동산 10:25:33 559
1642727 야생은 훨씬 잔인하던데요 11 ㅇㄴㅁ 10:23:13 1,070
1642726 당뇨는 검사전에 5 .. 10:20:57 536
1642725 인테리어할때 어디가서 머무나요?? 6 ; 10:16:35 498
1642724 여자 유책 돌싱남도 있을거에요. 19 10:14:43 1,076
1642723 잠실 진주 아파트 입지요 8 ㅇㅇ 10:14:30 630
1642722 사람은 2회이상 환승하는걸 매우 기피한다네요 13 ㅇㅇ 10:11:20 1,576
1642721 돼지간 2 ㅇㅇ 10:05:06 358
1642720 러닝중 양쪽 손저림현상 6 .. 10:02:53 503
1642719 휴잭맨 이혼전 불륜설보니 14 순애보는없다.. 10:00:14 2,858
1642718 김수미씨 별세하고 보니 출연작들이 생각이 나네요 5 ㅇㅇ 09:51:29 1,249
1642717 11월 2일 집회에 나가려고요 2 ㅌㅎ 09:49:24 361