82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

파묘 내용 유치해요.

소라 조회수 : 6,366

좀 무서운 장면도 있는데 초반에서 중반까지 괜찮았는데

중반부터 유치하고 맥락없는 스토리..

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 재밌었어요
    '24.3.3 2:17 AM (1.225.xxx.136)

너어무 재밌었어요. ㅎㅎ

• 2. ......
    '24.3.3 2:20 AM (211.235.xxx.27)

이 분 안보셨다에 100원 겁니다.

• 3.
    '24.3.3 2:21 AM (106.102.xxx.41)

왜 맥락없다고 생각드셨을까..
    전 몰입감있고 잘봤어요..
    영화에서 설명도 잘하던데..

• 4. ㄴㄷ
    '24.3.3 2:26 AM (211.112.xxx.130)

맥락이 없다고요? 맥락이 쭈욱 이어지던데요.
    감독이 생각과 준비를 많이 했구나 남편하고
    그 얘기했어요.

• 5. 오니?
    '24.3.3 2:30 AM (39.124.xxx.217)

팝콘 먹는 사람도 없이
    다들 숨죽이고 보던데요.
    야간시간에 빈자리가 한개도 없이 꽉차더구만요

• 6. ...
    '24.3.3 2:46 AM (24.196.xxx.102)

유치하고 맥락없는 리뷰.

• 7.
    '24.3.3 2:47 AM (210.96.xxx.10)

저희 가족 네명 모두 너무 재밌게 잘봤습니다

• 8. ㅇㅇ
    '24.3.3 3:07 AM (218.156.xxx.43)

후반부에 대한 짧은 스포를 보고 가서 우려했는데 맥락이 잘 이어져서 놀랐습니다. 대체 왜 맥락이 없다거나 후반부가 다르다고 느끼는지?

• 9. ㅇㅇ
    '24.3.3 3:08 AM (218.156.xxx.43)

위의 글처럼 팝콘먹는 소리가 안들렸어요.

• 10. 어쩜그리똑같나요
    '24.3.3 5:37 AM (125.134.xxx.38)

제 옆줄에 팝콘 들고 온 청년있었는데

팝콘먹는 소리가 아예 안들리더라구요 저 볼때도

• 11. ..
    '24.3.3 6:34 AM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

저도 극장에 팝콘 부시럭대고
    과자봉투 바스락 거리고
    핸드폰 조명에 짜증나서
    내가 다시는 극장 오나봐라 하던
    짜증 많은 스타일인데
    이번엔 몰입이 잘 되더라구요
    끝나고 생각해보니
    모두 다 몰입해서 봤던거였어요 ㅋㅋ

• 12. ..
    '24.3.3 6:52 AM (125.168.xxx.44)

정치적 목적을 가지고 가짜로 헐뜯는 글도 많아서
    리뷰를 그대로 믿기 어렵네요.
    직접 보고 확인할 수 밖에..

• 13. ..
    '24.3.3 7:10 AM (203.211.xxx.217)

무섭대서 안볼까 했는데
    원글님 글을 확인해볼겸 봐야겠네요.
    외국인데 3.14일에 상영한다고 해용^^

• 14. ㅋㅋㅋ
    '24.3.3 7:59 AM (118.235.xxx.97)

이 분 안보셨다에 100원 겁니다.

• 15.
    '24.3.3 8:15 AM (121.144.xxx.62)

소란스러운 각종 계모임분들 총출동한 조조상영이었는데
    들고 온 팝콘소리는 물론 사람소리 하나 안 들렸어요

• 16.
    '24.3.3 8:39 AM (182.221.xxx.29)

기대많이 했는데 그저그랬어요
    네이버평점도 8점대초반인가?

• 17.
    '24.3.3 8:42 AM (172.226.xxx.43)

유치하죠. 딱.

• 18. ....
    '24.3.3 8:57 AM (175.213.xxx.234)

저도 그랬어요
    정령.도깨비불 나올때부터 좀 시시해지는..

• 19. 저도 별로
    '24.3.3 9:09 AM (124.62.xxx.69)

초중반까지는 괜찮았는데 너무 예상되는 내용을 질질 끌음
    [괴력 배불뚝이노인의 요괴 때려잡기 대작전] 이라는 후기가 있었어요 ㅋㅋㅋㅋ 그거 보고 빵 터짐 ㅋㅋ

• 20. ~~~~~
    '24.3.3 9:32 AM (223.38.xxx.29)

마무리힘이 좀 약했어요.
    굳이 딸 결혼식장면은 왜??
    뭐가 더 있을것 같았는데 갑자기 후다닥 해피엔딩..

• 21. ...
    '24.3.3 9:57 AM (118.235.xxx.202)

찜찜함을 남겨야 있어보이는 줄 아는 영화 천지인데
    깔끔한 해피엔딩 좋았어요.

아 딸내미 결혼식. ㅎ 좋았고요

• 22. 일뽕발작
    '24.3.3 10:08 AM (61.252.xxx.193)

유치하고 맥락없는 리뷰22222

• 23. 그게
    '24.3.3 11:13 AM (61.98.xxx.185)

흠집내고 싶으신가 본데..
    하나부터 열가지 다 의미가 있는거에요
    세세하게 하나도 놓치지 않고 명품스릴러를 만들어낸 감독 배우땜에 나도모르게 눈물까지 찔끔 납디다
    그게 유치했으면 님의 수준이 그정도거나
    친일 족발히 시거나죠 뭐

• 24. @@
    '24.3.3 11:28 AM (14.56.xxx.81)

참나... 어떻게 모든 사람들이 다 좋게봐야 합니까? 자기생각과 다르면 물고뜯고 무시하고
    저 반일감정 많은 사람이고 노재팬 하는데 저도 영화는 그냥 그랬어요

• 25. 1111
    '24.3.3 2:50 PM (211.51.xxx.77)

중간까지만 재밌었어요. 갑자기 일본괴물나오고 뭔가 장르가 바뀐느낌?