82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오타니 부러워서 졌네요

저렇게 샃고 싶네요.

멋있네. 멋있어.

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이해불가
    '24.3.1 7:21 PM (223.39.xxx.240) - 삭제된댓글

남의나라 야구선수 얘기를 왜이리 들어야 하는지 모르겠네요
    의아해요
    방사능오염수 4차 방류 했답니다
    오늘도 마트갔는데 김 들었다 내려놨어요
    우리 삶을 저해하는 악의 존재들

• 2. 이해불가
    '24.3.1 7:22 PM (223.39.xxx.240)

남의나라 야구선수 얘기를 왜이리 들어야 하는지 모르겠네요
    바보 멍청이 호구도 아니고
    방사능오염수 4차 방류 했답니다
    오늘도 마트갔는데 김 들었다 내려놨어요
    우리 삶을 저해하는 악의 존재들

• 3. ..
    '24.3.1 7:24 PM (119.149.xxx.20)

3.1절에 오타니 좀 그만 찾아오

• 4. ㅋㅋ
    '24.3.1 7:26 PM (121.183.xxx.63)

눈치 챙기라고 펭수가 그렇게 외쳤건만

• 5. ㅎㅎ
    '24.3.1 7:30 PM (211.224.xxx.84)

정말인지는 몰라도
    오타니 쇼크로 오늘 유급휴일 낸 일본여성 아주 많았대요.

• 6. 오타니인지
    '24.3.1 7:30 PM (39.118.xxx.199)

오뎅인지
    너님이나 관심 있지..우리는 관심 없어요.

• 7. 인터넷에
    '24.3.1 7:32 PM (223.39.xxx.240)

일본 영업질 해서 뒤로 돈받는 인간들 많아요
    블로그 인스타 디씨등등 눈뜨고 못볼정도에요

• 8.
    '24.3.1 7:33 PM (211.235.xxx.235)

오타니는 스포츠월드스타중 탑오브탑이예요
    미국인들도 사랑하는 선수
    제목에 오타니라고 썼는데, 기어코 기어들어와서 댓글다는 꼴이 참 ㅉ

• 9.
    '24.3.1 7:34 PM (211.235.xxx.235)

관심이 없으면 지나가면 됩니다. 댓글달아주는 수고를 왜하고 있나요?

• 10. ㅎㅎ
    '24.3.1 7:35 PM (106.101.xxx.157)

관심없으면 패스하면 될일을 굳이 들어와서 댓글은 왜 다세요? 오타니 자기관리 철저하고 대단한 선수인데 결혼도 본인처럼 했네요 행복하길!!

• 11. ...
    '24.3.1 7:39 PM (58.234.xxx.222)

축구 손흥민에 이어
    야구 이정후의 인기 미국 진출에 위기 의식 느끼나봐요.
    한국 선수들의 실력과 스타성에.

• 12. 모쏠
    '24.3.1 7:52 PM (223.62.xxx.49)

모쏠아재

댁이 어디 오타니에게만 지나요
    제발 월드클래스 급만 바라보지 말고 주제파악 좀 합시다.
    주제파악은 인간의 행복에 필수 요소인 듯.

키 163에 80킬로 넘는다면서요.
    일단 살부터 빼자고요.

• 13. ㅎㅎ
    '24.3.1 8:05 PM (58.148.xxx.12)

오타니랑 이정후를 비교하다니 이정후가 잘하긴 하지만 오타니랑 비교대상이 전혀 아닙니다
    오타니는 투수로서도 타자로서도 손색이 없는 전무후무한 선수거든요
    그리고 지금껏 스캔들 하나 터지지 않았던 자기관리 끝판왕 선수이기도 하죠
    모르면 그냥 지나가세요 ㅎㅎ

• 14. 이건
    '24.3.1 8:08 PM (223.39.xxx.246) - 삭제된댓글

모쏠아재의 부러움이죠
    얼마나 부럽겠어요 객관적으로 키도 크고 잘생기고
    돈 잘벌고 인기 장난 아닌데 ㅋㅋㅋㅋ 위 좀 그만 쳐다보고
    오늘 맛있는거나 좀 먹어요

• 15. 이건
    '24.3.1 8:09 PM (223.39.xxx.246)

모쏠아재뿐만 아니라 남자들 부러움이죠
    얼마나 부럽겠어요 객관적으로 키도 크고 잘생기고
    돈 잘벌고 야구 잘하고 인기 장난 아닌데 ㅋㅋㅋㅋ 위 좀 그만 쳐다보고 오늘 맛있는거나 좀 먹어요

• 16. ㅎㅎ
    '24.3.1 8:22 PM (211.195.xxx.95) - 삭제된댓글

손흥민,이정후 ㅎㅎ
    오타니는 아빠가 냅둬도 혼자서 잘했는데요?

• 17. ㅇㅇ
    '24.3.1 9:54 PM (106.101.xxx.150) - 삭제된댓글

그런 삶은
    여자도 부럽네요..

• 18. ㅂㅅㅇㄱ아웃
    '24.3.2 11:18 AM (202.190.xxx.203)

내용도 글도 맞춤법도..
    ㅇㄱ 한국 사람 맞나??
    맞다면 좀 슬프네..
    하고 많은 날중에 하필 삼일절에 일본인을
    부러워하는 글이라니..