82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

용인정, 이언주랑 3자 경선한다는데 누가 이길까요. 

.. 조회수 : 1,874

이탄희였던 저희 동네 누가 오나 검색하니 
이언주가 경선하네요. 

이헌욱 전 경기주택도시공사 사장, 
박성민 전 청와대 청년비서관과 3자 경선이라는데 
인지도에서 이겨 이언주가 될까요? 

이언주, 경기 용인시정 출마 선언…"3자 경선 참여"

이 전 의원은 용인정에서 이헌욱 전 경기주택도시공사 사장, 
박성민 전 청와대 청년비서관과 3자 경선을 치른다.
https://www.edaily.co.kr/news/read?newsId=01535046638819056&mediaCodeNo=257&Ou...

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 답답
    '24.3.1 6:40 PM (110.70.xxx.232)

이탄희는 왜 불출마 한건가요?
    다 싫은 사람들이네

• 2. ㅇㅇ
    '24.3.1 6:52 PM (175.195.xxx.200)

제정신 가지고는 민주당에 남아 있을 수가 없음
    이재명이랑 선거법 이견으로 총선 불출마 선언한 뒤로 조용함
    셋다 한심 그자체라
    투표 안하는 것도 한 방법

• 3. 제정신이면
    '24.3.1 7:03 PM (123.214.xxx.132)

국힘?

실소가 납니다... ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ

• 4. 이언주를
    '24.3.1 7:05 PM (175.223.xxx.38)

데려오다니 미친건가 싶음.

• 5. 이탄희
    '24.3.1 7:32 PM (114.205.xxx.80)

비례연동제 관철시키려 불출마 선언
    이재명이 받아 드림

• 6. 언젠가
    '24.3.1 7:36 PM (210.117.xxx.5)

이언주 맛 볼듯

• 7. 제정신이면
    '24.3.1 7:49 PM (223.38.xxx.151)

국힘?

• 8. ㅇㅇ
    '24.3.1 8:06 PM (175.195.xxx.200)

국힘?
    내가 임실 손주황 때부터 민주당 지지자였고 김대중 연설 따라다니면서 골수 민주당 지지자로 40년 넘게 당원이었다가 작년말에 탈당했다 왜?

• 9. ..
    '24.3.1 8:16 PM (110.70.xxx.2)

어짜피 인지도 싸움
    언주가 이길 거에요

• 10. 짜증나
    '24.3.1 8:19 PM (210.108.xxx.149)

우리 지역구인데 이언주라니요..ㅜㅜ 선거 안할까봐요

• 11. ......
    '24.3.1 8:21 PM (112.156.xxx.94)

이언주가 이길 것 같아요

• 12.
    '24.3.1 8:32 PM (118.32.xxx.104)

지금은 이언주 필요한 시기

• 13. 임순남지역
    '24.3.1 8:39 PM (211.219.xxx.62)

손주황, 저 초등때입니다.

• 14. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.3.2 1:27 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

이언주에 리틀 이재명 이헌욱에 박성민?
    용인정을 완전 무시하네.
    지난번엔 이탄희 찍었는데
    이번에는 저 셋 보니 고민없이 국힘 찍으려고요.

• 15. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.3.2 1:28 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

이언주에 리틀 이재명 이헌욱에 박성민?
    용인정을 완전 무시하네.