82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

임종석 선거운동 계속해도 법적으로

이게 조회수 : 2,421

문제없나요

오늘도 선거운동 하고있다는

글 봤는데

전현희가 공천받은곳에

컷오프 된사림이 이러는건

또 처음보네요.

선관위에 후보등록 안해서

아직은 괜찮은건가.

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 중징계감
    '24.3.1 4:39 PM (112.156.xxx.94)

윤리위원회이든 선거관리위원회이든
    징계 내려야 하지 않을까요?

당원들은 이미 마음으로 징계내렸지만...

• 2. ...
    '24.3.1 4:41 PM (121.133.xxx.136)

추접스럽네요

• 3. 억울하겠죠
    '24.3.1 4:47 PM (118.235.xxx.98)

정치인생이 이렇게 끝난다면요

• 4. 웃김
    '24.3.1 4:47 PM (203.142.xxx.241) - 삭제된댓글

지맘대로 셀프 지역 추천하고 다른 후보가 확정되었는데도 당이고 뭐고 내맘대로~
    너무 웃기는 것 같아요
    나이 먹으면 저렇게 사리판단이 어두워지는지?

• 5. ...
    '24.3.1 4:48 PM (106.102.xxx.235) - 삭제된댓글

불복하고 계속 선거운동 하는거 보면
    무소속 출마하려는걸까요?

• 6. ...
    '24.3.1 4:48 PM (61.79.xxx.23)

진정한 광인

• 7. 왜저럼?
    '24.3.1 4:49 PM (76.168.xxx.21)

탈당해 당만든 누구처럼 검찰케비넷에 한가득인가?
    추접스럽네요 222

• 8.
    '24.3.1 4:52 PM (211.234.xxx.156)

진정한 광인 222

• 9. 너무 갑작스러워
    '24.3.1 4:58 PM (183.97.xxx.35) - 삭제된댓글

전현희가 사무실도 아직 못구했다는거 같던데
    준비가 안됐는지 ..

그러나 저러나 성동갑 주민들에게
    전현희를 인계하는 과정이 순조로워야 승산이 있지 ..

• 10. 추접 333
    '24.3.1 4:59 PM (112.156.xxx.94)

무엇이 민주적인 태도인지도 모르는 자가
    어찌 당권에 도전한다는 망상을 피우고 있는지!

고민정, 윤영찬, 송갑석, 홍영표 모두 당원 위에 군림하려는
    전근대적 사고를 갖고 있는 것 같아요.

• 11. 설마
    '24.3.1 5:01 PM (112.156.xxx.94)

선거판을 깽판쳐서
    전현희를 낙마시키려는 의도가 아닌지?

"거봐? 나 아니면 안된다고 했잖아?" 하려고....

• 12. ....
    '24.3.1 5:05 PM (116.32.xxx.73)

컷오프될 인간이 당대표랍시고
    비명의원들 목을 날려놓고
    법적 운운하니 가소롭기가 그지없네요
    재판을 몇개나 받으면서도
    국회의원 사퇴를 안하면서
    무슨 법적 운운해요 ㅎㅎㅎ

• 13. 해지마
    '24.3.1 5:13 PM (180.66.xxx.166)

민주당에서 두명 나올수없으니 조만간 어떤 결정내리겠죠. 무엇이 민주적 태도인지모르는 사람이 당대푠데 맨날 누가누굴 지적들하는지..

• 14.
    '24.3.1 5:14 PM (1.227.xxx.88)

그럼에도 불구하고 민주당에서 적극적으로 말리지도 않고
    전현희는 힘이 없고..
    임종석도 임종석이지만 상황이 넘 웃김

• 15. ...
    '24.3.1 5:14 PM (221.168.xxx.73) - 삭제된댓글

한동훈이 임종석 컷 오프 됐다고 엄청 서운해 하던데...?
    한동훈씨 임종석씨 델고 가던지..?..ㅋㅋ

• 16. 116.32
    '24.3.1 5:15 PM (112.156.xxx.94)

일제시대에 독립운동가 때려잡던 순경같은 소리하고 있구먼.

상식있는 사람이라면
    이재명이 검찰의 정치공작에 수난을 당하고 있다는 사실을 알죠.

그래서 민주당의 의원 다면평가에서
    이재명 체포동의안 가결한 사람들이 낮은 점수를 받았는데,
    뭔 비명의원 목을 날려요?

• 17. 00
    '24.3.1 5:18 PM (123.215.xxx.241)

문재인정부 초대 비서실장일때 얼마나 돋보였는지, 순식간에 추락하는 것 같아 안타까워요.
    지금은 트로이목마로 보일 뿐

• 18. ....
    '24.3.1 5:21 PM (116.32.xxx.73)

112.156
    검찰의 정치공작 이요...???
    그래유 평생 그러구 살아유
    다면 평가는 얼어죽을
    국회의원이 입법활동으로
    평가받는거지 무슨 기괴하게
    동료평가를 하고 그걸로 경선에서
    득표 30프로 감산 이따위 그지같은
    룰을 다른나라에서 알면
    대한민국 개망신이에요

이재명과 측근일당들이 날뛰는 거 보면
    민주당 이름 내놓아야 해요
    자격도 없고 부정한 것들이
    꼴값떨어요

• 19. 112.156님
    '24.3.1 5:21 PM (180.66.xxx.166)

모든것은 총선결과가 말해주겠죠. 윤석열부부와 꼽살이 한동훈때문에 낙관적으로봤는데 이재명대표의 지도력때문에 좀 불안하네요

• 20. 걱정팔자
    '24.3.2 3:31 AM (39.116.xxx.202)

일제시대에 독립운동가 때려잡던 순경같은 소리하고 있구먼.

상식있는 사람이라면
    이재명이 검찰의 정치공작에 수난을 당하고 있다는 사실을 알죠.222222222222222

그래서 민주당의 의원 다면평가에서
    이재명 체포동의안 가결한 사람들이 낮은 점수를 받았는데,
    뭔 비명의원 목을 날려요?

• 21. 이렇게
    '24.3.2 9:34 AM (121.169.xxx.216)

불합리한 민주당 공천을 시스템공천이라고요
    정신들 차립시다
    그냥해도 이길 선거를 이렇게 망치기도 힘들것같아
    보이네요