82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

文 스피커' 이철희 "이게 무슨 명문정당? 하빠리지"

;; 조회수 : 2,315

https://viewsnnews.com/article?q=218056

'명문 연대' 사실상 공식 파기선언. '야권 분열'에 총선판도 요동
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 기사중에
    '24.2.29 8:40 PM (175.125.xxx.10)

문 전 대통령의 스피커 격인 이 전 수석의 이같은 강력 질타는 문 전 대통령의 격노를 반영한 것이자 사실상 '명문 연대' 공식 파기 선언으로 해석되면서 총선 판도에 거센 후폭풍이 몰아닥칠 전망이다.

• 2. ㅇㅇ
    '24.2.29 8:44 PM (121.134.xxx.208)

풉, 놀고있어요..
    정계은퇴한 잠시 정무수석한 이철희가 무슨 문대통령 스피커격 ㅋㅋ
    이것들은 지들 염원하는대로 올려붙였다 내려붙였다..

저기요, 양산에 문대통령 대변인이 지금도 존재합니다요.
    헛소리 뚝!

• 3. 문통
    '24.2.29 8:44 PM (116.125.xxx.12)

성격상 단합하라고 할겁니다
    선당후사

• 4. ...
    '24.2.29 8:45 PM (1.236.xxx.163)

이렇게 분열이 되면 누가 제일 좋아할까요
    뭉쳐도 어려울판에 서로 이런다면....

이게 다 이재명때문이라고 말들 하겠지만
    이제와서 이재명 물러난다 칩시다

그러면 민주당은 더 혼돈의 카오스로 향하게 되고
    선당후사 하기를 정말 바랍니다

굥정권 타도를 위하여 4월 총선이 절호의 기회입니다

• 5. ...
    '24.2.29 8:46 PM (211.197.xxx.150) - 삭제된댓글

이철희씨는 민주당을 위해서 지금 뭘 하셨는지...?
    비판은 나도 잘합니다..? 친문 타령하면 국회의원이 저절로 됩니까요...?
    지난 정부때 180석으로 뭘하셨는지..? 언론개혁,검찰개혁 등등...?..ㅉㅉ

• 6. 이철희가
    '24.2.29 8:47 PM (118.235.xxx.98)

왜 문 스피커인가요 ?

• 7. ㅅㅅ
    '24.2.29 8:48 PM (218.234.xxx.212)

이철희가 무슨...

검찰이 문대통령 건들 때 반박하는 건 윤건영 의원밖에 없어요.

• 8. 스피커꼴값
    '24.2.29 8:48 PM (223.39.xxx.106)

이철희는 문대통령 위해선 뭘했나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    자칭문파들은 원글같은 생각인가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. 스피커 ㅋㅋㅋ
    '24.2.29 8:50 PM (211.234.xxx.147)

문대통령이 여당과 언론에 저격 당할땐

뭐 했어요???????????????

• 10. 황새와개구리
    '24.2.29 8:51 PM (39.119.xxx.174)

ㅎㅎ언제부터 이철희가 문대통령 스피커였다고. 갈라치기 하려고 애쓰네요.

• 11. ㅅㅅ
    '24.2.29 8:51 PM (218.234.xxx.212)

이철희 생각은 알겠는데, 문대통령은 팔지 말아야지...

• 12. 친문 1명
    '24.2.29 8:51 PM (211.234.xxx.147)

검찰이 문대통령 건들 때 반박하는 건 윤건영 의원밖에 없어요. 22222

• 13. 그런데
    '24.2.29 8:52 PM (122.34.xxx.60)

언제부터 이철희가 문의 스피커였나요?
    지금 이철희가 하는 짓은 윤의 스피커 역할이입니다.
    문통이 뭐하러 이철희 입을 빌립니까??

문통이 양산에서 더러운 유투버들의 욕설을 밤낮으로 듣고 있을 때, 이철희 뭐했습니까?
    문통이 9급 공무원 월북이니 조류에 밀려갔니 하면서 수사 당한다 했을 때, 이철희 뭐했습니까?
    문통이 김정은에게 유에스비를 줬니 어쩌니 온갖 억측을 만들어낼 때. 이철희 뭐했습니까?
    문통이 울산선거 사건으로 수사받는다 어쩐다 했을 때, 이철희 뭐했습니까?
    문통이 통계를 조작했니 어쩌니 치욕당할 때, 이철희 뭐했습니까?
    문통이 전사위 취업 건으로 근거도 없이 욕먹고 있을 때 이철희 뭐했습니까?
    김건희의 디올백과 명품쇼핑 덮으려고 김정숙 여사에게 씻을 수 없는 치욕을 안기고 있을 때,

이철희 당신은 방송에 나와서 느ㅡ구우 무은 대변을 했었던가요?

이철희가 왜 문의 스피커입니까?

친문을 자처하면서, 문통이 온갖 욕 먹고 조폭보다 못한 유투버에게 시달릴 때, 나선 사람 누가 있습니까??

• 14. ..
    '24.2.29 8:52 PM (211.36.xxx.144)

하빠리 ㅋㅋㅋ

• 15. ...
    '24.2.29 8:52 PM (106.102.xxx.109)

비명횡사 정당이라잖아요.
    넘 찰떡 단어. ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ

• 16. 아무나
    '24.2.29 8:55 PM (61.74.xxx.1) - 삭제된댓글

갈라치기를 위해 동원되는 아무나 대선주자 & 아무말 대잔치
    웃깁니다.

• 17. ㅇㅇ
    '24.2.29 8:57 PM (182.224.xxx.68)

이재명은 총선승리 관심 없어 보여요
    망해서 꼬마정당으로 남아도
    경기동부연합 한총련 국회입성 시킨후
    훗날을 도모하는 거죠
    깜방갈지도 모르는 자기 앞날 설계중

• 18. ..
    '24.2.29 9:00 PM (223.38.xxx.99)

끼리끼리 계파들 지겹다 지겨워

• 19. ...
    '24.2.29 9:01 PM (211.197.xxx.150) - 삭제된댓글

댓글 봇들이 경기동부콩 타령을 엄청 써되는 구만...?..ㅉㅉ
    경기동부 한총련..? 괜한 헛소리 희망사항들을 ~국힘당 댓글봇들..?
    아님 덩파리..? 뭐냐...?..ㅋㅋ

• 20. ....
    '24.2.29 9:03 PM (61.75.xxx.185)

답답하면 당신이 당대표 해서
    검찰한테 탈탈 털려보든가
    입만 살아들 가지고..

• 21. ㄱㄸ
    '24.2.29 9:04 PM (182.224.xxx.68)

등잔밑이 어둡다고 이재명팬들만 모르나?
    아니면 알고도 부인하는건지?
    아님 본인이 경기동부 한총련인가봄 모른체하네

• 22. ...
    '24.2.29 9:07 PM (61.75.xxx.185)

ㅋㅋ 카톡찌라시 노인네들 상종을 말자

• 23. 문통님을
    '24.2.29 9:12 PM (59.1.xxx.109)

뭘로보고
    이철희가 뭐라고

• 24. 이재명
    '24.2.29 11:09 PM (124.50.xxx.217) - 삭제된댓글

하빠리

비명횡사 정당이라잖아요.
    넘 찰떡 단어. ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ22222222222