82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

노란 믹스커피 오랜만에 먹어보니 참 맛있네요

.... 조회수 : 2,829

믹스커피 다양한 브랜드로 이거저거 먹어봐도 그닥이었는데

식당에서 서비스로 있는 노란 맥심 타먹어보니 아 이맛이다 싶게 맛있네요

할리스 같은 데서 나오는 비싼 것보다도 왜 더 맛있을까요 ㅎ

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.3.7 11:02 PM (123.212.xxx.137)

진짜 잘만들었어요
    맥심 노랑이가 제입엔 젤 맛있어요

• 2. ㅇㅇ
    '24.3.7 11:04 PM (175.121.xxx.86)

예전에 한국 모 커피유명 체인점 개업을 위해서 프랑스 유명 바리스타가 와서 맛을 잡아 주고 귀국길에
    커피를 마시고 싶데서 급한김에 한국 커피 믹서를 타주니까 그 맛에 감탄하여 귀국길에 몇박스를 사가지고 귀국했다는 설이 있긴 하지요

• 3. ..
    '24.3.7 11:14 PM (211.208.xxx.199) - 삭제된댓글

가끔은 그 노랑이가 땡기지요. ㅎ

• 4. 저는 돌고돌아
    '24.3.7 11:35 PM (211.178.xxx.45) - 삭제된댓글

순정이라고 오리지널 빨강으로 다시 왔어요.
    지금 마시는중ㅎ.

• 5. 노랑이마일드
    '24.3.7 11:37 PM (211.178.xxx.45) - 삭제된댓글

판매량 가장 높을거예요.
    저는 돌고돌아 순정이라고 오리지널 빨강으로 다시 왔어요.
    지금 마시는중ㅎ.

• 6. ㅇㅇ
    '24.3.8 12:00 AM (116.32.xxx.100)

그게 제일 잘 팔리지 않나요? 잘은 모르지만 제일 클래식?
    개인적으로는 저도 59.17님처럼 화이트골드를 더 좋아하긴 해요
    한 봉으로는 감질맛나고 두 봉 타서 우유 좀 더 넣어서 먹으면 얼마나 맛있는지.ㅎㅎㅎ
    평소에는 잘 안 먹고 생리 직전 당땡김 폭발할 때 주로 마시죠

• 7. 저는
    '24.3.8 12:23 AM (180.229.xxx.164) - 삭제된댓글

맥심 모카골드파
    사두면 자꾸 마시고싶어서 안사요

• 8. 저는
    '24.3.8 2:57 AM (75.97.xxx.166) - 삭제된댓글

맥심 노랑이와 빨강이를 같이 넣고 한 잔 가득 물을 부어 먹는게 정말 맛있더라구요
    빨강이의 설탕은 조금 남겨 버리구요

• 9. ㅇㅇ
    '24.3.8 7:30 AM (223.62.xxx.49)

맥심 모카골드 제일 맛있지요 외국인들도 무슨 라떼냐 깜놀이더라고요

• 10. 흠..
    '24.3.8 8:47 AM (121.171.xxx.132) - 삭제된댓글

제가 모카골드파였는데 먹다보니 화이트골드가 더 깔끔한 맛은 있더라구요.
    노랭이는 좀 텁텁한 느낌.

아무튼 믹스 커피 맛나죠. 가끔 한잔씩 먹어요.

• 11. ...
    '24.3.8 10:04 AM (210.219.xxx.34)

있으면 먹게돼서 안사다가 요번 홈플세일때 3000원대 작은것 산건 안비밀!

• 12. ㅋㅋ
    '24.3.8 11:28 AM (112.150.xxx.31)

추울때 호호불면서 먹으면 진짜 맛있어요
    컵은 꼭 종이컵