82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나솔 모솔특집 보는데요

.... 조회수 : 4,599

남자 출연자들이 여자 출연자에 비해 조건이 너무 기우네요

처음엔 진짜 모솔인까 그걸 어떻게 증명하지하며 의구심이 들었는데 보다보니 진짜 일 또는 공부만 하다 모솔이 된 출연자들이 보이네요

현숙 영숙은 현타 올거 같고 예고편 보니 현숙은 맘고생 많이 할거 같아요. 영자는 젊고 사차원 기질이 있어서 크게 상처 받진 않을거 같고요.

남 출연자들이 영수 외엔 너무 하네요. 물론 인성 말고 외적인 조건에서요.

좀 적당히 맞출 순 없었는지 여자 출연자한테 너무하다는 생각이 드네요.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..........
    '24.2.29 5:24 PM (211.36.xxx.111)

피디가 너무 이상해요

• 2. ㅇㅇ
    '24.2.29 5:26 PM (119.69.xxx.105)

스펙도 별로인 남자들이 나이도 많아요
    제일 괜찮은 영수도 40다되서 여출과 10살 차이 나네요

영식은 그와중에 10살 어린 옥순한테 다른 출연자 만나지 말라고
    가스라이팅까지 하고요

나이많고 배나오고 생산직 남자를 어리고 스펙좋은 여자가
    왜 만나야하죠
    피디가 너무 하죠

• 3. ㅇㅇ
    '24.2.29 5:35 PM (175.195.xxx.200)

요즘 비혼주의자들이 많고
    결혼 생각하는 괜찮은 남자가 절대적으로 적어요
    진짜 괜찮은 남자를 여자들이 그냥 내버려두질 않죠

• 4. ㅇㅇ
    '24.2.29 5:35 PM (116.42.xxx.47)

진짜 변태피디가 맞는 듯

• 5. ....
    '24.2.29 5:38 PM (211.221.xxx.167)

그 피디 일부러 그러는거라고 확신해요.

• 6. ...
    '24.2.29 5:39 PM (1.227.xxx.209)

제 나이가 50인데도 그나마 한 번 만나볼까싶은 남자가 영수 말고는 없네요. 여출들 기분 나쁠 듯.

피디가 변태였군요.

• 7. ...
    '24.2.29 5:43 PM (112.133.xxx.71)

너무 격차가 심해서.
    현실소개팅이면 주선자가 손절당하죠

• 8. ㅎㅎㅎㅎ
    '24.2.29 6:00 PM (121.155.xxx.78)

진짜 변태피디가 맞는 듯22222

• 9. ..
    '24.2.29 6:03 PM (175.208.xxx.95) - 삭제된댓글

영식 어제 보고 깜놀했네요. 10살많은 아저씨가 살살 꼬드기는데 현숙이는 또 좋게 받아주고 있고요. 겉으로만 그런건진 잘 모르겠지만요.
    진짜 그나마 영수가 낫다는거지.. 근데 보기에는 영수 영자 잘 어울리고 정숙, 상철 잘 어울리고요. 영숙, 광수 잘 어울리고 순자, 영철 잘 어울리네요.

• 10. ....
    '24.2.29 6:08 PM (106.102.xxx.169)

진짜 여출연자들이 사회에선 만나지 않을 조건의 남자들이라 출연하면서 기분 상했겠어요

• 11. ㅇㅇ
    '24.2.29 7:09 PM (106.101.xxx.127)

진짜 피디 나쁜놈.. 적당히해야지
    나같음 짐싸서 갔다..

• 12. ...
    '24.2.29 7:54 PM (211.179.xxx.191)

여출들은 나가서 모쏠 아닌 남자들 만나면 될거 같아요.