82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유퀴즈에 티모시 살라메 나오네요~

좋아하는 배우라 너무 좋아요^^

젠데이아도 멋지네요~

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도 지금
    '24.2.28 9:15 PM (116.120.xxx.216)

보는 중이에요...

• 2. 좋네요
    '24.2.28 9:19 PM (118.235.xxx.175)

귀여워요 ㅎㅎㅎ

• 3. ㅇㅇ
    '24.2.28 9:20 PM (175.213.xxx.190)

생각보다 키가 크네요 티모시

• 4. ..
    '24.2.28 9:21 PM (116.126.xxx.144)

덕분에 채널 돌렸네요 얼굴 이쁘장하게 잘생기긴 했네요

• 5.
    '24.2.28 9:22 PM (175.192.xxx.113)

티모시 살라메가 유명해지기전 항상 캐스팅에서 밀렸는데
    그 남자 배우가 ‘안녕 헤이즐’ 남주였다고 하네요^^

• 6.
    '24.2.28 9:28 PM (175.192.xxx.113)

티모시 아빠가 더 멋지네요~
    아들보다 더 분위기 미남이네요^^

• 7. ..
    '24.2.28 9:30 PM (116.126.xxx.144)

아빠도 미남이라 깜놀ㅋㅋ부전자전 똑 닮아서 티모시 나이 들어도 멋있겠어요
    별 관심 없다가 티비서 보니 웃는게 아주그냥 살살 녹는 캔디같네요

• 8. ...
    '24.2.28 9:38 PM (218.51.xxx.95)

둘 다 매력이 넘치네요~

• 9. ㅇㅇ
    '24.2.28 9:41 PM (124.61.xxx.19)

와 인터뷰 퀄리티 실화인가요? 질문 수준이 처참하네요

그리고 맨날 집에 놀러거도 되냐 이소리나 하고

• 10. 아빠
    '24.2.28 9:42 PM (122.42.xxx.82)

아빠가 프랑스인이였네요 티모시가 프랑스빠글이 필이 나잖아요

• 11. ㅇㅇ
    '24.2.28 9:42 PM (175.213.xxx.190)

진짜 유쾌하게 잘해주네요 티모시살라메

• 12. ….
    '24.2.28 9:44 PM (112.153.xxx.254)

인터뷰 그지같네요.
    내용도 매너도 촌스럽고 어색하고.
    그와중에 젠데이아 다리길이 실화냐.

• 13.
    '24.2.28 9:45 PM (220.78.xxx.153)

티모시 너무 귀여워요 유쾌하고 보고만 있어도 기분 좋아지네요
    젠데이아도 참 이쁘고 성격 좋아보이네요

• 14. ㅇㅇ
    '24.2.28 9:46 PM (124.61.xxx.19)

차라리 피식쇼에 나오지
    재미도 없고

• 15. 티모시
    '24.2.28 9:46 PM (58.120.xxx.37)

불어 잘해요. 발음도 좋구요

• 16. ㅇㅇ
    '24.2.28 9:51 PM (106.101.xxx.3)

영등포 타임스퀘어 행사 때 젠 데이아 보면 완전 비율 미쳤어요.
    힐 신었다고 해도요. 디자이너가 스케치할 때 그리는
    그런 그림 같아요.
    티모시는 역시 눈빛만 봐도 녹겠어요.
    계속 좋은 작품 많이 나오길~

• 17. 쓸개코
    '24.2.28 9:54 PM (118.33.xxx.220)

그 의상이 두 사람에게 진짜 잘 어울리더라고요. 멋있었어요.
    방송은 나중에 챙겨보려고요.

• 18. joy
    '24.2.28 9:55 PM (175.192.xxx.239)

젊은 두배우 스타인데 둘다 겸손하고 밝아서 기분좋아졋어요 ㅎㅎ

• 19. 쓸개코
    '24.2.28 9:59 PM (118.33.xxx.220)

톰 홀랜드랑 사귀는 사이죠.
    두 사람 다 한국방문 경험을 한거네요.

• 20. Timi
    '24.2.28 10:16 PM (1.234.xxx.6)

유퀴즈에서 둘을 보다니
    듄친자로서 너무 기쁩니다ㅎㅎ
    한국에서 좋았기를

• 21.
    '24.2.28 10:45 PM (118.32.xxx.104)

와우!!!!

• 22. ...
    '24.2.28 10:53 PM (218.51.xxx.95)

영화 내용을 심도있게 분석하는 프로가 아니고
    듄2 개봉한다고 홍보하는 게 목적이었잖아요.
    배우들 매력을 어필하고 갔으니 됐죠 뭐~

• 23. 에휴
    '24.2.28 11:07 PM (121.191.xxx.225)

진짜 토크 수준 너무 창피하네요
    거기다 또 미국가면 찾아간다고ㅉㅉㅉ
    진짜 낯뜨겁다

• 24. ...
    '24.2.29 11:03 AM (110.11.xxx.234)

티모시 살라메는 눈빛이 끝장입니다ㅎ