82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

후쿠시마 오염수 7800t 바다로...4차 방류 시작 내달 16일까지

.. 조회수 : 1,285

https://www.hani.co.kr/arti/international/japan/1130196.html

일본 도쿄전력이 후쿠시마 제1원전 오염수의 4차 바다 방류를 시작했다.

도쿄전력은 28일 오전 11시11분께 기상 상황 등 문제가 없다며 오염수를 바다로 방류했다고 밝혔다. 이번 방류는 1~3차 때와 마찬가지로 17일 동안 약 7800t을 원전 앞바다로 흘려보낼 예정이다. 후쿠시마 오염수 1차 방류는 지난해 8월24일 시작됐고, 3차 방류는 지난해 11월20일 종료됐다.

도쿄전력은 올해 4월부터 내년 3월까지 7차례 걸쳐 5만4600t의 오염수를 방류할 계획이다. 회당 방류량은 지금과 같이 7800t이다. 도쿄전력은 “지금까지 처리수 방류로 인한 문제는 확인되지 않았다”고 설명했다.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저좋은걸
    '24.2.28 8:02 PM (116.125.xxx.12)

지들이 다 마시지
    ㅁㅊ나라

• 2. ...
    '24.2.28 8:04 PM (221.150.xxx.221)

하..... 미치겠다

• 3. 생각도안했던방류
    '24.2.28 8:20 PM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

윤 있을때 한국의 묵인하에 방류시작....
    애초 방류계획도 없었다는데
    이때다싶어서 숙원풀기.

• 4. .....
    '24.2.28 8:20 PM (172.226.xxx.46)

하...정말ㅠㅠ
    일본 ㅅㄲ들 입에 넣어주고 싶어요..
    주위에 일본 여행 너무 많이들 가던데..방사능 실컷 맛보고 오겠네요..알기나 할까요

• 5. 일제불매운동
    '24.2.28 8:24 PM (86.139.xxx.173)

아 개새끼들. 해산물은 안먹어도 김은 좋아하는데 진짜 열받네요

• 6. ....
    '24.2.28 8:44 PM (112.148.xxx.198)

여기 윤. 한 지지자들은 환영하겠네요.
    가짜뉴스라 하겠지?
    니들이 다 x먹어!

• 7. ...
    '24.2.28 8:54 PM (118.221.xxx.80)

윤석렬 기시다는 천벌받아 뒤질것같아요. 진심으로요. 곱게 안죽을듯

• 8. 이번달말에
    '24.2.28 9:15 PM (125.134.xxx.38)

한다더니

딱 맞추네요 개새ㄲㄷ

• 9. 하...
    '24.2.28 10:04 PM (222.112.xxx.220)

바다야 흘러흘러 어디로 가니
    동해바다 보고싶어 한국에 간다.

• 10.
    '24.2.28 10:10 PM (221.143.xxx.13)

미치겠다22222
    일본 너희들 죄업을 어찌 다 감당하려고 이런 극악무도한 짓을.

• 11. 일본극혐
    '24.2.28 10:27 PM (118.235.xxx.136) - 삭제된댓글

일본놈들 극혐

• 12. . .
    '24.2.29 12:51 AM (175.119.xxx.68)