82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

TV조선 대학가요제는 전현무가 mc 보려나 봐요

TV조선 대학가요제 조회수 : 2,431

미스.미스터트롯은 김성주가  나와서 안내하고,  사회 보는데,

방금  전현무가 7월 31까지 신청하라고  안내하네요.

전현무가  사회보려나 봐요.

대학가요제는  오랫만인데  기대되네요

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.26 2:35 PM (116.42.xxx.47)

김성주랑 대학가요제는 안어울리긴해요
    그래도 전현무 말고는 사람이 그리 없었나 싶네요
    김성주 팽 당한 기분이겠어요
    미스트롯mc 몇년인데...

• 2. .,.,...
    '24.7.26 2:36 PM (118.235.xxx.95)

티비조선과 대학가요제가 정말 안어울리는거죠 대학정신 다 제로인것 같고

• 3. ...
    '24.7.26 2:39 PM (106.101.xxx.82) - 삭제된댓글

대학가요제 작년에 부활하지 않았나요?
    근데 별 화제가 안된걸로 알고있는데..
    더이상 대학이 예전 그 느낌, 분위기가 아니어서..

• 4. ㅇㅇ
    '24.7.26 2:41 PM (118.235.xxx.1)

이야 TV조선이 노인층 흡수해서 재미보더니
    젊은층 흡수를 위해 시동거는군요
    온나라는 지금 경제파탄같아서 뒤숭숭한데
    역쉬 자본 빵빵 정부지원빵빵하니
    니들만 태평성대 풍악을 올리는구나

• 5. 원글
    '24.7.26 2:41 PM (1.226.xxx.74)

윗분 말처럼 김성주와 대학가요제는 안어울리죠.
    아마 김성주한테 미스 .미스터트롯 사회할때 업계 최고를 줄것 같아요.
    비즈니스로 움직이는데, 프로인 김성주가 서운할리가 있겠어요?

• 6.
    '24.7.26 2:48 PM (39.7.xxx.153)

티비조선과 대학가요제가 정말 안어울리는222222

일베하는 대학생들이 출전하려나요?

• 7. 징글징글
    '24.7.26 2:55 PM (49.161.xxx.218) - 삭제된댓글

티비조선...

• 8. ㅇㅇ
    '24.7.26 3:02 PM (58.29.xxx.148)

티비조선 때문에 모든 음악 프로가 트롯트로 도배되서 짜증

대학가요제는 대학생들의 참신한 창작곡이란게 생명인데
    과연 티비 조선이 그걸 할까요
    또 기성가수들 노래 앵무새처럼 부르는 가창력 자랑하는 행사는
    아닐지

• 9. ㅇㅇ
    '24.7.26 3:39 PM (39.7.xxx.163)

지겨워..

• 10. ㅇㅇ
    '24.7.26 3:45 PM (39.7.xxx.153)

대학생 트롯 경연대회를 대학가요제라고 하는거?

• 11. 또 현무?
    '24.7.26 4:47 PM (211.203.xxx.220)

김성주가 진행은 참 잘해도 대학가요제는 진짜 넘 안어울리네요. 이승기가 해도 괜찮을것 같은데 이승기는 엠씨를 부업으로 하지 본업으로 엄청 팔 생각은 아직 없어보이더군요. 일은 하겠다고 덤비는 놈한테 더 주게 되어있어요. 전현무가 티비조선에서 노티나는 예능 진행할때 왜 저딴걸 한데 했는데 그 뒤에 아빠하고 나하고 받고 대학가요제까지 하네요

지금 가져온 예능이 마음에 안들어도 다음에 좋은거 가져올것 같은 감을 주는 기회라면 별로라도 잡는다더니 역시 전현무 머리는 비상해요. 진짜 못당하겠네요