82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편 트렁크팬티 어디서 사시나요?

... 조회수 : 1,578

남편 트렁크팬티를 사주려고 하는데 오프에서 보니 가격이 만만치 않네요?

매대에 누워있는 것들도 2만5천원 정도이고 걸려있는 것들은 4만원이 넘어요.

한번 싹 바꿔줘야 되는 타이밍이어서 좀 많이 사야하는데...넘 비싸요.

혹시 온라인에서 사는게 좀 더 쌀까요?

그런데 저는 남편팬티도 만져보고 허리밴드도 좀 만져보고 사는 편이라 온라인으로 사도 괜찮을지 모르겠어요. 

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 갭에서
    '24.2.27 10:57 PM (115.136.xxx.13) - 삭제된댓글

직구해요
    https://www.gap.com/browse/product.do?pid=796309172&cid=11523&pcid=11523&vid=1...

• 2. ..
    '24.2.27 10:59 PM (39.118.xxx.243)

어떤 브랜드로 사시나요? 트라이엄프로 구매했었는데 이번엔 좀 다른 브랜드로 사볼까 하구요.

• 3. 시장 골목
    '24.2.27 11:10 PM (125.181.xxx.151) - 삭제된댓글

비와이씨나 쌍방울 집 속옷 파는데 가면 3장 만원도 있고
    마트에 매대에도
    부담없는 트렁크 팬티 개당 3500원짜리 3장에 만원 팔고 있어요.
    오늘 시장에 고별세일 하는거 3장에 만원짜리랑 소매없는 색깔메리야쓰 3장에 만원주고 사왔어요.
    아줌마 팬티도 5개에 5천원 하길래 2각 샀네요.

• 4. 시장 골목
    '24.2.27 11:10 PM (125.181.xxx.151) - 삭제된댓글

비와이씨나 쌍방울 집 속옷 파는데 가면 3장 만원도 있고
    마트에 매대에도
    부담없는 트렁크 팬티 개당 3500원짜리 3장에 만원 팔고 있어요.
    오늘 시장에 고별세일 하는거 3장에 만원짜리랑 소매없는 색깔메리야쓰 3장에 만원주고 사왔어요.
    아줌마 팬티도 5장에 5천원 하길래 2각 샀네요.

• 5. 네^^
    '24.2.27 11:21 PM (39.118.xxx.243)

갭도 검색해볼게요. 마침 동네에 byc매장도 있는데 거기도 한번 가봐야 겠네요.감사합니다.

• 6. 맞아요
    '24.2.27 11:22 PM (122.42.xxx.82)

팬티나 팬츠나 가격이 비스무리

• 7. ........
    '24.2.27 11:25 PM (122.36.xxx.234)

저도 속 밴드의 종류, 촉감 등을 봐야 해서 오프라인으로만 사요.
    아울렛에 있는 비비안,비너스,엘르...같은 속옷 매장에서 2만원 이내로 사요.
    대형마트 속옷이라고 다 싼 건 아니더라구요. 이마트에서 60수,80수 정도 되는 부드러운 건 15,000원 내외까지 하고 좀 뻣뻣한 건 저렴했습니다.

• 8.
    '24.2.27 11:30 PM (211.109.xxx.17)

순면 80수로 구입하시면 부드럽고 편합니다.

• 9.
    '24.2.27 11:30 PM (219.249.xxx.6) - 삭제된댓글

코스트코 캘빈클라인

• 10. ..
    '24.2.28 12:48 PM (161.142.xxx.88)

남자 트랑크팬티 참고합니다