82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민주당 선관위원장 “누군가 여론조사업체 끼워 넣어” 폭로

난장판 조회수 : 1,729

https://www.ichannela.com/news/main/news_detailPage.do?publishId=000000395829

건강문제 때문에 선거 코 앞에 두고 사퇴하더니 

오늘 의원총회에서 이런 사람들과 일할 수 없어서 사퇴한거라고 말하고

다 폭로했네요. 

진짜 너무 대장동스러워서 소름이 끼칩니다. 

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 대장동은
    '24.2.27 9:27 PM (211.234.xxx.231)

파면 팔수록 국힘쪽 나오지 않았나요?

• 2. ㅇㅇ
    '24.2.27 9:28 PM (211.36.xxx.100) - 삭제된댓글

죄명이 아수라 공천했네 했어

• 3. ....
    '24.2.27 9:33 PM (211.234.xxx.112)

시스템 공작이죠.
    다시 공천해야 하는거 아닌가요?
    그 업체 성남에 있는 이재명 성남시장때 일했던 곳이죠?
    공천 평가 위원에 김남근.이헌욱이 있었고 그 사람들도 이번에 공천 받았구요.
    이걸 이재명이 몰랐을까요?
    경기도팀 실체가 드러나는거 같은데요

• 4. 이제
    '24.2.27 9:37 PM (125.130.xxx.138) - 삭제된댓글

우리가 아는 민주당은 죽었고 이재명의 개딸당만 남았습니다

• 5. ...
    '24.2.27 9:38 PM (223.62.xxx.107) - 삭제된댓글

아사리판이네요
    다들 알면서 말못했구만

• 6. ...
    '24.2.27 9:39 PM (223.62.xxx.107) - 삭제된댓글

이재명 덕에 한국정치 기준이
    전과4범 음주운전이 되었어요

• 7. ;;
    '24.2.27 9:44 PM (175.125.xxx.10)

재판받는것도 많으면서
    몇 범이 되려고 이런 짓을 ...

• 8.
    '24.2.27 9:44 PM (211.204.xxx.68)

ㅠㅠ
    내가 알던 민주당은 갔습니다 ㅠㅠ

• 9. 저거감옥안가요
    '24.2.27 9:47 PM (108.41.xxx.17)

이재명이 정치판에 남아야 국민의힘이 오래 오래 해 먹을 수 있거든요.

• 10. ...
    '24.2.27 9:48 PM (58.29.xxx.1) - 삭제된댓글

이미 전부터 얘기 나왔고 공공연하게 방송에서 민주당, 국힘 패널에서 다들 했던 얘기에요.
    심각한 문제인데 멍청한 개딸들은 싫으면 민주당 나가라네요 깡패도 아니고

• 11. ...
    '24.2.27 9:52 PM (39.7.xxx.130)

이재명의 민주당 폭망시키기 프로젝트

• 12.
    '24.2.27 9:54 PM (125.130.xxx.138) - 삭제된댓글

이런 팩폭에는 ㄱ딸들도 득달같이 안달려드는구나
    하긴 할말이 없겄지

• 13.
    '24.2.27 9:54 PM (124.51.xxx.74)

내가 알던 민주당은 갔습니다 ㅠ222

• 14. ;;
    '24.2.27 10:01 PM (175.125.xxx.10) - 삭제된댓글

정필모 선거관리위원장이 오늘 의원총회에서 폭로 안 했으면
    유동규 마냥 다 뒤집어 썼을 것 같아요

• 15. 소름
    '24.2.27 10:03 PM (175.125.xxx.10)

정필모 선거관리위원장이 오늘 의원총회에서 폭로 안 했으면
    유동규 마냥 다 뒤집어 썼을 것 같아요

• 16.
    '24.2.27 10:05 PM (124.51.xxx.74)

책임지고 당대표 내려 놔야겠네요

• 17. ....
    '24.2.27 10:08 PM (211.234.xxx.112)

지금 민주당은 난리도 아니겠네요.
    컷오프 당하고 하위 10%20% 였던 사람들이 들고 일어나겠어요.

• 18. ...
    '24.2.27 10:08 PM (119.149.xxx.20)

정필모 의원이 나중에 혼자 다 뒤집어 쓰기 싫었나보네요

• 19. 진짜
    '24.2.27 10:11 PM (125.130.xxx.138) - 삭제된댓글

이런 팩폭은 82 상주 개딸들도 쉴드 불가!!

• 20. ...
    '24.2.27 10:19 PM (110.70.xxx.150)

말많은 개혁의 딸들이 이런기사엔 어쩐일로 찍소리 못하네요

• 21. 서연옥
    '24.2.27 10:25 PM (39.7.xxx.144)

책임지고 당대표 내려 놔야겠네요22222
    말많은 개혁의 딸들이 이런기사엔 어쩐일로 찍소리 못하네요2222
    편법과 꼼수로 연명하는 일생 오죽하려고요

• 22. ㅇㅇ
    '24.2.27 10:34 PM (76.150.xxx.228) - 삭제된댓글

일상적인 공천잡음을 큰 문제로 키워서 떠들어대고
    국힘당이 난리굿판난 건 아무도 말을 안하고...
    기자들아.. 니들 밥숟가락 들지마라. 밥 먹을 가지도 없는 것들.

• 23. ....
    '24.2.27 10:40 PM (14.6.xxx.67)

오늘 이기사를 몇번째 올리나요??
    올리면서 민주당 엉망이라 망한다구 ㅎㅎㅎ

민주당 공천 잘한다!!!!!!

• 24. ....
    '24.2.27 10:45 PM (61.79.xxx.23)

일상적인 공천잡음을 큰 문제로 키워서 떠들어대고
    국힘당이 난리굿판난 건 아무도 말을 안하고...

• 25. 카인
    '24.2.27 10:51 PM (175.125.xxx.10) - 삭제된댓글

지금 민주당은 난리도 아니겠네요.
    컷오프 당하고 하위 10%20% 였던 사람들이 들고 일어나겠어요.

• 26. 와우
    '24.2.27 11:01 PM (117.111.xxx.217) - 삭제된댓글

일상적인 공천 잡음이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 27. ㅁㅁ
    '24.2.28 12:59 AM (211.234.xxx.203)

이재명 사당화의 추한현실

• 28. dd
    '24.2.28 5:11 AM (37.221.xxx.6)

일상적인 공천잡음이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    이상한 여론조사업체 끼워넣어서 그걸 시스템공천이네 부르짖는 게 얼마나 말이 안 되는지는 본인들이 더 잘 알텐데요