82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

총선용 의대증원은 결국 총선악재로....

!!! 조회수 : 1,979

http://weekly.chosun.com/news/articleView.html?idxno=32608

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 괜찮아요
    '24.3.1 9:39 AM (223.62.xxx.74)

개돼지들은 의사 팬다고 너무 신나있어요

• 2. .....
    '24.3.1 9:41 AM (95.58.xxx.141)

의대증원을 하던 말던 찍던 사람들은
    원래대로 찍어요.

• 3. **
    '24.3.1 9:41 AM (211.58.xxx.63)

뭐 하나 잡아서 적으로 돌리는게 특징이라.. 일본에 반도체까지 내주라는 윤뚱을 아직까지 지지하는게 이상한거죠

• 4. ㅇㅇ
    '24.3.1 9:47 AM (116.39.xxx.66) - 삭제된댓글

전국민 개돼지화 윤통 즉흥적으로 내지른 숫자라... 밑 직원들이 개고생중이라네요

• 5. ㅁㅁ
    '24.3.1 9:59 AM (221.139.xxx.130)

주위에도 의사 팬다고 고소해 하는 느낌을 표현하는 사람들이 많아요. 사회특권층을 없애야 한다고.

본질을 피하고. 그냥 줘패는 느낌.

• 6. . .
    '24.3.1 10:01 AM (121.180.xxx.151)

어떻게 하던 국짐당은 절대로 안찍어요

• 7. 이런 사실을
    '24.3.1 10:06 AM (122.37.xxx.108) - 삭제된댓글

자꾸 언론에서 알려줘야 국민들도 부화뇌동에서 벗어날수 있어요
    의사들이 어찌되던 내 문제예요
    마구잡이식으로 수련받은 의사한테 치료받는게 그렇게나 좋은가요?
    지금이라도 국민들도 깨어나서 정부가 우리의료망쳐대는걸 빨리 막아야합니다

• 8. 의사
    '24.3.1 10:11 AM (58.126.xxx.131)

들은 과연 누구 찍을까요?

• 9. ...
    '24.3.1 10:11 AM (116.125.xxx.12)

간호사법 거부
    특검거부

• 10. ..
    '24.3.1 10:12 AM (39.125.xxx.67)

이 사태에 대해 제대로 된 정보를 쓴 기사는 처음이네요. 읽어볼만 합니다.

• 11. 희망
    '24.3.1 10:28 AM (115.138.xxx.17)

수만 늘리면 다 해결된다고 생각하는 수준이 참 어이가 없네요
    일반인도 상식적 으로만 생각해봐도 말이 안된다는 걸 알겠는데
    오랜만에 정확한 팩트를 접하네요

• 12. 역풍
    '24.3.1 10:40 AM (218.50.xxx.141)

요즘 의료 해결책이라도 내놓는거가 하나같이 졸속
    그. 와중에 증원은 양보 못한다고 하고
    역풍 맞을거 같아요.

• 13. 전공의들과의
    '24.3.1 10:41 AM (118.235.xxx.182)

대화도 일 다 터지고 난뒤에 졸속으로..정부가 일 하나도 못하는거 다 드러났어요.원칙도 없고 과정도 없고 그냥 틀어막기만 급급..뭐 이런 행정부가 다 있는지..

• 14. 한동훈
    '24.3.1 11:06 AM (39.7.xxx.22)

구세주 한동훈을 기다리고 있겠죠

• 15. 표심은
    '24.3.1 11:48 AM (175.213.xxx.18)

국민의 힘이 대세죠

• 16. 의사늘려서
    '24.3.1 1:14 PM (110.70.xxx.8)

연봉낮춰야 우리나라 이공계도 삽니다. 현정부 뚝심 응원합니다 여기댓글들 의사가족이거나 야당지지자라고 생각합니다

• 17. 근데
    '24.3.1 3:02 PM (1.248.xxx.116)

이 기사도 이번에 정부가 내놓은 필수의료 멸망 패키지와 의료민영화의 기반 다지기의 여파거 국민들에게 어떤 영향이 올것인지에 대해서는 알리지 않았어요. 사실 국민들에겐 그게 더 중요한건데요.
    머지 않아 보험사가 국민과 의사들로부터 만뫃고 삥쳐먹도록 정부가 도와줬다는걸 알면 이미 때는 늦을거예요.