82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김건희 선물 디올백 말고 3건 더 있다.

.. 조회수 : 3,688

고가의 양주, 화장품, 전통 술 +책

https://news.nate.com/view/20240226n15565

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 얘는 뭘해도
    '24.2.26 11:57 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

[단독] 김건희 여사 ‘코바나 사무실’ 결국 문닫았다…제2의 명품백 논란 원천차단
    https://v.daum.net/v/20240226153902410
    얘네는 문닫으면 끝.

명신이에겐 압수수색 따위는 사치 ㅋㅋ

• 2. 4차례
    '24.2.26 11:58 PM (211.234.xxx.141)

받았다면서요?

• 3. 114
    '24.2.26 11:58 PM (211.234.xxx.141)

문 이제 닫은건가요?

• 4.
    '24.2.26 11:59 PM (106.101.xxx.58)

지금 그거보다 더 중한 것이,
    민주당이 통진당세력에 먹혔대요.
    무섭지 않아요?

• 5. ..
    '24.2.26 11:59 PM (39.119.xxx.7)

르네상스도 없어지고 코바나도 없어지고.. 여사님만 닿으면 다 없어지네요..(여사님이라고 안쓰면 방통위 신고 당한다면서요?)

• 6. 네 ㅋㅋ
    '24.2.27 12:00 AM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

이제 닫았나보네요.

얘네꺼는 문닫으면 끝남 ㅋ
    압수수색 수백번?
    그거 먹는거예요? 뭐예요?

• 7. ..
    '24.2.27 12:01 AM (39.119.xxx.7)

검찰에 국힘당이 먹힌 것만 알아요.

• 8. 만일
    '24.2.27 12:01 AM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

김혜경이 받았다면 압수수색 최소 삼백번짜린데

얘네는 그냥 문만 닫으면 됨 ㅋㅋㅋㅋ

• 9. 허위사실 유포
    '24.2.27 12:05 AM (211.234.xxx.29)

신고합니다.

24.2.26 11:59 PM (106.101.xxx.58)
    무섭지 않아요?

• 10. 106.101
    '24.2.27 12:05 AM (222.120.xxx.110)

아직도 저런 멍멍이같은 소리를 해대네요 ㅉㅉ

• 11. 106
    '24.2.27 12:09 AM (61.79.xxx.23) - 삭제된댓글

무섭지 않아요?

초당이니??? ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12. 106
    '24.2.27 12:09 AM (61.79.xxx.23)

무섭지 않아요?

초딩이니??? ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13. 106 101은
    '24.2.27 12:11 AM (175.223.xxx.120)

조상묫자리 걱정이나 하세요
    그것도 없을 거 같긴 하지만

• 14. 만일
    '24.2.27 12:20 AM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

김혜경, 정경심이 받았다면 압수수색 최소 삼백번짜린데

얘네는 그냥 문만 닫으면 됨 ㅋㅋㅋㅋ

• 15. ....
    '24.2.27 12:48 AM (112.148.xxx.198)

천박한 ㄴ이 높은자리 올라간다고 달라겠어요?
    선물도 선물이지지만 무슨 강연을 한다고 하지않나,
    이런게 바로 국정농단인거 알기나할런지 ? 106 ㅋ

• 16. 국민들이
    '24.2.27 12:50 AM (14.52.xxx.37)

투표 잘해서 꼭 감방 보내줄게 명신아

• 17. 어련히 꼼꼼히
    '24.2.27 1:04 AM (118.235.xxx.28)

준비해서 몰카했겠어요.
    한국 국정원도 그정도는 못할거 겉아요.

• 18. 그동안
    '24.2.27 1:16 AM (58.120.xxx.37)

어떻게 살아왔을지가 보이는 ㄴ

• 19. 118 235
    '24.2.27 1:19 AM (110.70.xxx.71)

칠레방송도 그렇게 해서 한국대사관 성폭행범을 잡았어요
    국정원은 그렇게 하면 안되죠
    몰카라고 우기지말고 사적인 장소에서 뇌물 쳐받지 말았어야죠 외신도 보고 그러세요
    뇌물받은 범인은 다 그렇게 해서 잡아요
    마약범도 그래서 잡고요

• 20. ㅇㅇ
    '24.2.27 2:22 AM (121.121.xxx.233)

문닫으면 그만이냐? 압색 조사해야죠

• 21. 이번
    '24.2.27 2:51 AM (75.97.xxx.166)

총선에서 민주당 후보는 상대 국힘후보에게 '김건희 뇌물' 얘기를 빼놓지 않고 하겠죠?
    어물쩍 넘어가려해도 집요하게 물어주세요

• 22. 디올녀
    '24.2.27 5:03 AM (223.38.xxx.111)

김건희 심판
    정권 심판
    국민들이 나서야 겠죠

• 23. 겨우
    '24.2.27 5:38 AM (41.73.xxx.78)

전통 술 책으로 …
    햐 ..

• 24. 합리적의심
    '24.2.27 7:35 AM (59.13.xxx.127)

면세점 쇼핑백들고 대기하던 다음 접견자들도 그렇고
    검찰총장 부인때부터 마음이 여려서 거절못한게 과연 얼마나 많을까 ㅉ

• 25. 쥐젖꼭지
    '24.2.27 10:03 AM (211.234.xxx.67)

에이스 다

• 26. 211.239
    '24.2.29 5:12 PM (180.81.xxx.171)

아~~~신고담당 이신가 봐요? ㅋㅋ