82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쿠팡 와우 결제 많이하나요?

.. 조회수 : 3,644

다달이 5천원 정도 돈내고 

회원으로 배송비 걱정없이 배송받고 하는거요 

그거 하고보니 지출만 늘고 이번달 해지했는데

다른분들은 어떻게 하시나요?

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.2.26 10:02 PM (218.159.xxx.228)

저도 4999로 오르면서 해지했어요. 저는 새벽배송 당일배송 딱히 필요하지 않은 것들만 쿠팡에서 주로 사서 그런가 해지하고 전혀 불편함은 없어요. 무료배송 맞추려고 항상 시키는 아이템이랑 필요한 물건 같이 묶어서 시켜요.

• 2. ....
    '24.2.26 10:03 PM (182.209.xxx.112)

매달안하고 필요할때만 해요.

• 3.
    '24.2.26 10:04 PM (14.58.xxx.207)

쿠팡플레이도 보고 급할땐 쿠팡에서 자주 사는편이라 그냥 내요^^

• 4. ~~
    '24.2.26 10:15 PM (49.1.xxx.123)

맛들이면 헤어나오지 못할 것 같아서
    애초에 가입을 안 해요

• 5. ...
    '24.2.26 10:27 PM (61.79.xxx.23)

쿠폰도 자주 나오고 딱히 손해는 아니에요
    쿠팡플레이도 보고

• 6. .....
    '24.2.26 10:27 PM (180.70.xxx.131)

저는 그대로 유지..
    배달날짜 확실하고
    그때그때 필요한 물건
    집 앞까지 온다는 묘한 매력에다
    쿠팡플레이에서 스포츠 중계도 보고..

• 7. ...
    '24.2.26 10:28 PM (61.79.xxx.23)

옥션 지마켓보다 싸요

• 8. 무료 반품
    '24.2.26 10:45 PM (61.82.xxx.228)

의류 사이즈 안맞거나
    생각보다 크기가 안맞는 욕일용품 등
    반품할일이 있었는데 무료반품해줘서 좋았고요.
    또 할인되는 품목도 쏠쏠해요.
    쿠팡이츠에서도 추가할인도 있고.
    이젠 못 끊을듯요

• 9. 체리피커
    '24.2.26 11:11 PM (211.106.xxx.7)

저도 월회비 아까워하눈 사람인데, K뱅크에서 생활비통장 만들고 평균잔액 3백 이상이면 쿠팡와우 회원비 캐쉬백해줘요.
    6월달까지요.
    그리고 꼭 신청해야 혜택받을 수 있어요.

• 10. 뭉크22
    '24.2.26 11:44 PM (211.186.xxx.153)

몇년째 계속하고 있어요. 너무 편해요 오히려 마트가는것보다 그때그때 필요한 것만 사니까 저는 더 절약되는거같아요

• 11. 간장
    '24.2.27 12:06 AM (121.187.xxx.252)

한 병도 무료 배송에 대체로 마트보다 싼 가격이라 로켓프레시 불가 지역으로 이사 와서도 계속 이용 중이에요.

• 12. nora
    '24.2.27 12:45 AM (220.86.xxx.131)

저도 해요. 4천원대로 오를땐 아깝다는 생각들었지만 쿠팡플레이도 볼게 좀 있고요. 급할때 아침에 배송되니 좋아요. 뭔가 필요한 거 있을때 울 동네 어디 상가를 가야 있을까 이런 고민없이 다음날 바로 오니 편리행ᆢㄷ

• 13. ..
    '24.2.27 1:48 AM (220.78.xxx.153)

저도 잘쓰고 있어요. 와우할인가로 구매가능한 상품도 많고 쿠팡플레이도 공짜고 쿠팡이츠 10%할인도 쏠쏠히 잘쓰고 있어요.

• 14. 쿠팡은
    '24.2.27 2:12 AM (211.114.xxx.107)

창립자 한국계 미국인, 일본자금, 일본.중동 지분. 완전 외국기업입니다.

• 15. ㅇㅇ
    '24.2.27 7:56 AM (125.179.xxx.254)

저도 와우는 한달에 세번이나 쓸까 싶은데
    쿠팡이츠도 두어번은 이용하고..
    쿠팡플레이 은근 볼게 많아 이래저래 손해는
    아니다싶어요
    쓰고보니 머리 잘썼다 싶네요;;

• 16. ㅎㅎ
    '24.2.27 8:48 AM (118.220.xxx.115)

마트갈시간도 없는 제겐 아주 유용해서 아깝지않아요

• 17. 한번
    '24.2.27 10:24 AM (211.205.xxx.145)

반품하면 본전 찾는거라 저는 유용해요.
    배송비까지 합치면 더 싼편이고

• 18. ..
    '24.2.27 11:19 PM (211.36.xxx.126)

의견주신분들 다들 감사합니다
    위에 k 뱅크 생활비통장 알려주신분도
    감사합니다
    당장만들러갑니다
    Let'sgo~~