82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

패딩 살지말지 알려주세요

패딩이 롱패딩만 있어서 사야하는데

겨울 다 지나고 지금 쌀때 사고싶은데

제가 찍어놓은 패딩이 가격이 아직도

안떨어지고 있네요;(이것도 원래가격보다는 좀 떨어진거긴 하지만)

30만원 초반대인데 한 오만원만 낮아도

사겠는데 이렇게 늦게 사는데

가격이 안떨어지니 결정을 못하겄어요ㅠ

크림색 하프패딩인데요

남편은? 지금 사면 한 보름밖에 못입을걸

사지말고 다음 겨울에 사라네요

참 별걸 다 문의하지요? ㅎ

어째야할까요

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 바람소리2
    '24.2.24 4:15 PM (114.204.xxx.203)

사요 3월 말까진 입어요

• 2. 크림색하프
    '24.2.24 4:16 PM (219.255.xxx.120)

링크 주세요
    봐드릴게요!!!

• 3. ..
    '24.2.24 4:16 PM (211.234.xxx.85)

가격다운 크게 없이 인기 모델은
    이월 될 것도 없죠.

• 4.
    '24.2.24 4:17 PM (175.193.xxx.23)

제가 당근으로 미사용 패딩 샀거든요
    겨울 끝 물에
    다음 겨울오면 손이 안가요
    전 다음 겨울에 한표
    어차피 싼것도 아닌데요

• 5. 저도
    '24.2.24 4:17 PM (112.212.xxx.224)

지금 울자켓 세일 기다려요.
    사실 50에서 30까지 떨어 졌는데 좀더 세일 할 거 같아서
    3월초까지 기다렸다 사려구요
    디데디 3월 3일로 봅니다.
    ㅋㅋㅋ
    우리 눈치게임에서 승리하자요.

• 6. 원글이
    '24.2.24 4:17 PM (118.235.xxx.105)

링크를 할줄 몰라서요ㅠ
    맘에는 듭니다
    크림색이고 허리 벨트있고요
    모자에 털있고 요즘 유행? 스타일이예요

• 7.
    '24.2.24 4:18 PM (219.255.xxx.120)

3월 3일까지 기다려 보시랍니다

• 8. 다음해에
    '24.2.24 4:19 PM (213.89.xxx.75) - 삭제된댓글

어떻게 디자인이나 색상이 바뀔지 모릅니다.
    되도록이면 다음해 첫 신상 뜨고나서 디자인 거의 비슷할때 그때 검색해서 사심이 어떨지요.

• 9. ㅐㅐ
    '24.2.24 4:19 PM (106.101.xxx.39)

저도 끝물에 사면 다음 계절에 잘 안입게 되긴 하던대
    본인 스타일이 옷을 여러 시즌 지나도 잘입는 타입이면 사라고 추천드림

• 10. 샀음
    '24.2.24 4:47 PM (58.234.xxx.248)

제가산 패딩 아닌감요? ㅋ 온앤온 크림색 샀어요. 하늘 검정 베이지 3가지색인데 베이지샀는데 그냥 크림색이에요 모자 엄청크고 털 고급부들부들. 길이는 엉덩이반밖에 안되요. 전 엉덩이 다 덮는 더 긴걸 원했는데.. 벨트 있는데 뱃살땜에 안하고 스트링 있어서 조여서 다녀요. 가볍고 ..근데 한파에는 안따뜻할것 같아요. 지금 날씨 쌀쌀해졌는데 입으니까 딱 적당히 따뜻하드라구요. 가격이 ..저도 30 만원대인거 27만원에 샀는데 그래두 비싼거 같아요 ㅋ

• 11. 원글이
    '24.2.24 6:40 PM (118.235.xxx.158)

3월3일 기다려보겠습니다
    디데이이길ㅠ