82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국힘“마포을에 함운경 우선공천”

누구 조회수 : 1,007

함운경이 누규?

전략공천 맞나요? 사람 없으니 인지도 0 인 사람 쓰면서 전략공천이라고? ㅋㅋ

국힘 서울 단수공천보면.. 인물이 없지

경선을 못하는게 누가 있어야 붙지 ㅎ

축하한다 말을 못......

강동구 이재영(?) 라디오에 나와 막말하는 전 비례의원

중랑구을에 청와대 행정관 출신 이승환이라는 젊은 남자.. 누구지? 

서울에 청년 다 버리는 카드로 쓰냐?

국힘 인재는 강남 영남에만 있니?

전략 공천 좀 해라.... 쯧

무소음 무감동 무능력 공천 국힘. 

https://n.news.naver.com/mnews/article/032/0003280655?sid=100

함 회장은 1996년에 무소속으로 서울시 관악갑에 출마했다 낙선한 것을 시작으로 여러차례 민주당 계열로 정치권에 도전했지만 고배를 마셨다. 2000년 총선과 2002년 재보궐선거, 2004년 총선에 고향인 전북 군산에 새천년민주당과 열린우리당(현 민주당) 후보가 되려 했지만 공천을 받지 못했다. 열린우리당에서 당원연수교육센터장을 지내기도 했다. 2012년에도 민주통합당 후보로 군산에 출마하려 했지만 김관영 현 전북지사에 밀렸고, 2016년엔 무소속으로 군산에 나서 김 지사에게 낙선했다.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.2.23 5:45 PM (39.7.xxx.91)

함씨가 옷갈아 입고 나오면 마포에서 찍어줄까요?

• 2. ..
    '24.2.23 5:45 PM (118.40.xxx.76)

82학번
    설대 물리학과
    삼민투위원장?
    군산서 횟집한다고 나오더니
    횟집이 안되건가?
    미쳤다
    군산서?
    당이나 잘고르던지..

• 3. ...
    '24.2.23 5:46 PM (39.7.xxx.91)

이당 저당 안간데가 없는데
    마침내 국짐까지...

• 4. 함운경
    '24.2.23 5:50 PM (14.32.xxx.215)

나 대학다닐때 열혈투사...국힘???

• 5. 무지
    '24.2.23 5:51 PM (175.192.xxx.54)

민주당 경선도 통과가 안되니 ㅎ 국힘으로 전향인데
    그걸 전략공천이라고 ㅎㅎㅎㄹ
    역시 한동훈의 인사검증시스템은 . 무능력 그 잡채

• 6. 0000
    '24.2.23 5:54 PM (14.49.xxx.90) - 삭제된댓글

민주당 - 경선 (21)단수 (55)전략(7) 합산 83
    국민의힘-경선(0) 단수(102)전략(8) 합산 110

지금 이상황이네요 국힘 단수 102 대박 ㅋㅋㅋ 경선이 없어요

• 7. 0000
    '24.2.23 5:54 PM (14.49.xxx.90)

민주당 - 경선 (21)단수 (55)전략(7)
    국민의힘-경선(0) 단수(102)전략(8)

지금 이상황이네요 국힘 단수 102 대박 ㅋㅋㅋ 경선이 없어요

• 8. ㅡㅡ
    '24.2.23 6:19 PM (1.225.xxx.212) - 삭제된댓글

마포을은 이겨도 압승으로 이기는 지역입니다.

• 9. ㅡㅡ
    '24.2.23 6:20 PM (1.225.xxx.212)

마포을은 민주당이 압승으로 이기는 지역임.

• 10. 종북 운동권을
    '24.2.23 6:20 PM (39.7.xxx.41)

함씨가 ㅆㄹㄱ라고 했나봐요.
    종북들은 화날만 하겠네요.

• 11. ㅋㅋㅋ
    '24.2.23 6:41 PM (110.70.xxx.142) - 삭제된댓글

국힘은 민주당 공천 못 받은 사람 잘 주워가네요 ㅋ

• 12. 입틀막 정부가
    '24.2.23 7:07 PM (218.39.xxx.130)

김건희특검 막으려고 경선 없이 내리 꽂으며 잡음 없다고 하는 것이 참 가소롭군.
    입닥쳐 아니면 케비넷 연다!!! 아닌가??
    나라 생각 1도 없이 자기들 이익으로 공천하는 집단!!

민주당 - 경선 (21)단수 (55)전략(7)
    국민의힘-경선(0) 단수(102)전략(8)

지금 이상황이네요 국힘 단수 102 대박 ㅋㅋㅋ 경선이 없어요 22222222

• 13. 희망이
    '24.2.23 8:25 PM (112.145.xxx.45)

댓글 수준 역시 개딸 수준 증명!