82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비밀의 숲 재밌네요 이제 4화 봐요

......... 조회수 : 916

아... 이렇게 재밌는걸 이제야 보다니

안보신 분들 적극 추천드려요 

검찰들이 어떻게 한 사람을 죄인으로 만들어 보내버리는지 잘 알게되는 웰메이드 드라마네요

이거 보고 검찰개혁 필요하다는 사람들 보면서 드라마가 현실이야 했는데

네..

드라마가 현실인게 맞네요 

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 완전
    '24.2.23 1:09 PM (39.118.xxx.199)

재밌죠.
    예전 방송때 하루 하루 날짜 세며 기다렸어요.

• 2. ..
    '24.2.23 1:10 PM (112.144.xxx.137)

그 드라마가 특히 좋았던 건 조역들도 모두 연기를 제 옷 입은것 처럼 하시더라고요.
    덕분에 완전 몰입감 있었어요

• 3. 우리나라
    '24.2.23 1:11 PM (221.143.xxx.13)

드라마보다 더한 현실

• 4.
    '24.2.23 1:17 PM (106.101.xxx.115)

심심힐데 잘됐네요
    잊고있었는데 봐야지

• 5. ...
    '24.2.23 1:25 PM (175.193.xxx.138) - 삭제된댓글

비밀의 숲1 최고지요
    배우들 다들 유명배우되고^^
    동룡이 아빠였던, 유재명 배우가 슈트핏이 너무 잘어울려 반했던 드라마입니다. 조승우야 뭐, 늘상 최고 !!!!

• 6.
    '24.2.23 1:44 PM (211.206.xxx.180)

개취로 비숲이 역대 최고의 드라마라 생각함.
    저 마지막편엔 울기까지 함.
    혜성처럼 등장한 신예 작가의 작품이라 하기엔 구성이 탄탄.
    근데 그후론 그만한 작품이 없네요.

• 7. ....
    '24.2.23 1:49 PM (175.193.xxx.138) - 삭제된댓글

비밀의 숲1 너무 재미있죠. 최고~!!!
    나온 배우들 다 주연급 유명배우 되고,
    도룡뇽이 아빠 유재명 배우는, 슈트핏 너무 멋있었서 놀랐어요. 그전에는 키 큰 줄도 몰랐음^^
    암튼, 저도 좋아하는 드라마에요~

• 8. ........
    '24.2.23 1:55 PM (183.97.xxx.26)

배우들도 연기도 일품이고.. 진짜 명작이네요. 아직 안봤던게 다행일 정도네요. 아껴가며 보고 있네요.

• 9. 하하
    '24.2.23 2:56 PM (106.244.xxx.134)

전 한참 지난 후 넷플에서 봤는데 밤새서 한 번에 다 봤어요.
    최고의 드라마입니다.
    유재명이 진짜 멋있게 나오죠.
    정말 재밌어서 그 후 같은 작가의 다른 작품을 봤는데 많이 실망스럽더라고요. 비밀의 숲 1은 피디의 영향이 크지 않았나 추측해요.

• 10. 비숲2도
    '24.2.23 2:57 PM (211.250.xxx.112)

괜찮아요. 이준혁도 멋있고요.

• 11.
    '24.2.23 6:35 PM (61.42.xxx.238)

인생드라마예요
    외화는 쇼생크탈출
    한국거는 비밀의 숲
    비숲2는 1만큼 재미있지는 않으니
    마음 비우고 보세요

• 12. ....
    '24.2.23 7:35 PM (115.20.xxx.111)

뒤로 갈수록 더 재밌어요 조승우한테 입덕한 드라마
    그런데 시즌2는 별로였어요