82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쫄리나봐 국짐당 지지자들이 왜 민주당 공천에 관심이 많은지...

지겨워 조회수 : 1,457

오늘 하루에도 대여섯개의 게시글이 다 민주당 공천 비난하는 글...

솔직히 민주당 공천 비난하는 글 보니 정말 민주당이 잘하는구나 싶다는...

국짐당 지지자들은 국짐당에만 관심을 가지지 왜 민주당 공천에 관심을 가지는지

난 국짐당 공천 하나도 안궁금한데...

꼭 보면 국짐당 지지자면서 맨 밑에 자기 민주당 지지자였는데 공천보고

민주당 떠난다고  ㅋㅋㅋㅋㅋ

문재인 대통령 선거때 부터 떠난다고 말하던 

짜가 민주당 지지자들은 아직도 똑같은 레파토리 쓰네요 

좀 신선한 아이디어 좀 가지고 나와봐요...

38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.2.22 10:11 PM (59.8.xxx.198)

민주당 망하겠다고 얼마나 걱정들을 하시는지ㅋㅋ
    걱정 그만하시고 지지하는 당이나 챙기세요.

• 2. 그들취미는
    '24.2.22 10:13 PM (211.234.xxx.161)

비난과 조롱.
    걍 웃읍시다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. 국짐이나잘하셔
    '24.2.22 10:13 PM (1.249.xxx.96)

걱정 그만하시고 지지하는 당이나 챙기세요22.

• 4. ...
    '24.2.22 10:13 PM (223.62.xxx.31)

민주주의는 시끄럽다는 말이 있듯이 공천은 원래 저런게 맞죠

• 5. ..
    '24.2.22 10:14 PM (223.62.xxx.9)

윤석열이 쫄려서 매일 윤석열 욕하나요?
    82에 매일 김건희 역도 김건히 쫄려서 하나요?

• 6. ..
    '24.2.22 10:14 PM (223.62.xxx.9)

한동훈에게 쫄려서 매일 한동훈 욕하죠?

• 7. 223.62
    '24.2.22 10:16 PM (59.8.xxx.198)

윤석렬은 쫄려서 독일방문도 펑크내고 시장만 열심히 댕기고 있고 그 지지자들은 민주당 걱정 하고 있고요.
    왜 그런거죠?

• 8. 223.62
    '24.2.22 10:17 PM (59.8.xxx.198)

우리가 국짐당 걱정은 안하죠~~

• 9. 그만큼
    '24.2.22 10:17 PM (114.199.xxx.113) - 삭제된댓글

총선 폭망이라는 거죠
    발등에 불붙음

• 10. 조직이 하던 짓
    '24.2.22 10:19 PM (39.125.xxx.100)

업소로 하는.....
    교횐가

• 11. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.2.22 10:20 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

이재명지지자들은 쫄려서 하루종일 국힘 윤석열 김건희 한동훈 이낙연 욕하는 글들 도배하는거에요?
    아, 쫄려서 그러는거구나.

• 12. ㅇㅇ
    '24.2.22 10:25 PM (123.225.xxx.86) - 삭제된댓글

민주당 공천 걱정하고 비판하고 우려하는 게 다 국짐 지지자인 거 같아요?
    그런 생각하면서 정신승리하자고요?

공천 비판하는 거 대부분 민주당 지지자들입니다.
    그걸 귀신같이 알아채고 조중동이 대대적으로 보도하는 거고요.

단군이래 최고 무능한 윤석열이 깔아준 판,
    깃발만 꽂아도 총선 압승할 선거를
    이재명이 말아먹고 있어요.

이 사실을 개딸만 몰라요.
    민주당 내부에서는 위험 신호 감지한 거 같아요.

• 13. 누굴
    '24.2.22 10:25 PM (106.102.xxx.129) - 삭제된댓글

욕하고 조롱하고 비난하는 글은 대부분 이재명지지자들 아닌가요?
    국힘지지자들은 그나마 조용히 무시하고 입닫고 있는 편이던데....
    여기 상주하면서 이찍이 알바 신천지
    윤석열 김건희 한동훈 욕만 하면서.' ..
    한동훈 활동은 이재명지지자들이 올린 글보고 파악해요.ㅎ
    하도 자세히 매일매일 올려줘서
    이재명지지자들은 이재명 선거운동하는거 별로 올리지도 않아서 이재명 뭐하고 사는지도 모르겠어요

• 14. ....
    '24.2.22 10:27 PM (121.137.xxx.225)

그러게요.

• 15. ㅇㄴㅇ
    '24.2.22 10:27 PM (118.243.xxx.71)

쫄려서 욕 하던 걱정돼서 욕 하던
    지금 정권은 윤건희가 잡고 있다는 사실!
    나라 운영 잘 하고 있다는 기자 좀 보자!
    매일매일 누가 잡아넣고 수사하고 압색하고 이런 기사 말고!!!!!!!!

• 16. 106님
    '24.2.22 10:27 PM (14.50.xxx.125)

아이고 그랬어요?

다들 민주당 지지자라고 하면서 문재인 대통렬 비난하고 이재명 비난하고

나중에는 국짐당 지지하고 그렇던데요.

윤석열은 이나라 대통령으로 세금 잡아먹는 행동만 하니 욕하죠.

한동훈 활동인 흰구두 신고 연탄 빈수레 끌고 난 뒤로는 잘 안보이긴 하더라고요.

• 17.
    '24.2.22 10:28 PM (118.243.xxx.71)

국짐 지지자들 입닫고 무시하고 있었군요
    그 많은 혐오단어 내뱉으며 킬킬거리는건 누구일까나??

• 18. ㅇㅇ
    '24.2.22 10:38 PM (183.102.xxx.78)

민주당 공천이 제대로, 아주 잘 이루어지고 있나봐요.
    쓰레기 언론이 발악하는걸 보니까 안심입니다.

• 19. 이재명대단
    '24.2.22 10:41 PM (211.234.xxx.204) - 삭제된댓글

이재명이 체포동의안 가결
    협박 회유 안 통하는 거 보여준거죠

민주당 지지 커뮤가보세요
    잔칫집 분위기입니다

이게 이재명 효능감입니다

정말 당원들이 원하는 공천해준 거죠

이재명 사이다!!!!
    이게 이재명이다!!!

• 20. ....
    '24.2.22 10:42 PM (112.148.xxx.198)

25년 당원도 떠난다고 난리
    잘가요 그대 ㅎㅎ
    되는집안 부러워만말고 망한 자기집구석 일으킬궁리나하지

• 21. ㅇㅇ
    '24.2.22 10:44 PM (118.235.xxx.121)

제대로 잘 쳐내고 있어요. 김영주 의원 보세요. 컷오프 당했다고 바로 한동훈이 입질 넣고 국힘 입당한다는 소리가 나오고 있어요. 어차피 이렇게 될 인물이 민주당에 남아있다면요? 계속 검찰에 찍소리 못하고 역풍 운운하며 개혁 드라이브에 찬물 끼얹는 겁니다. 전현희씨 보세요. 선당후사하겠다잖아요. 당원이라면 그래야하는겁니다. 저는 너무 속시원해요. 이참에 자기들 정체성 드러내는 의원들보며 나가길 잘했고 컷오프 되길 잘했단 생각이 들어요. 이재명 사당화요? 진짜 그러려면 잡음 안나게 현역의원들 그대로 가져가야죠. 국힘이 하면 시스템 공천, 민주당이 하면 친명 공천이라는 언론이 눈부릅뜨고 있는거 알면서도 틀대로 해버리잖아요. 너무 맘에 듭니다. 인재영입은 어떻고요. 응원합니다!

• 22. ;;
    '24.2.22 10:52 PM (175.125.xxx.10)

이재명지지자들은 쫄려서 하루종일 국힘 윤석열 김건희 한동훈 이낙연 욕하는 글들 도배하는거에요?
    아, 쫄려서 그러는거구나.

그러네요 ㅋ

• 23. ..
    '24.2.22 10:57 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

민주당 공천이 제대로, 아주 잘 이루어지고 있나봐요.
    쓰레기 언론이 발악하는걸 보니까 안심입니다. 222222222222222222

• 24. 나비
    '24.2.22 11:01 PM (27.113.xxx.9)

바퀴벌레 누구랑 하는짓이 똑같아요
    자기 집구석이나 신경쓰지 남꺼 기웃거리는게..

• 25.
    '24.2.22 11:06 PM (39.115.xxx.72)

국민 & 민주당 당원이면,
    윤석열 김건희는 당연히 욕하죠 ㅋ
    대통령과 영부인이잖아요 ㅋㅋㅋ 나라 걱정을 왜 안해요?
    한동훈도 당연히 하죠 ㅋㅋ
    민주당, 당대표 다 씹잖아요 ㅋㅋ 내 정당 욕하는데 왜 안해요?
    이낙연도 당연히 하죠 ㅋㅋ
    자기가 나온 민주당에 침뱉잖아요 ㅋ 내 정당 욕하는데 왜 안해요??

근데 국짐 공천은 뭐요????????? ㅋㅋㅋ

국짐 공천이 망하건 말건 욕 안해요 ㅋㅋㅋ
    관심도 없어요 ㅋㅋ
    망하겠지 뭐 ㅋㅋ 언제는 개판 아니었을까? ㅋㅋㅋㅋ
    아?! 공천같은걸 하긴 하나보네 ㅋㅋ
    아무렇게나 하는줄! 선거때 빨간색보이면 나왔는갑다 하지 ㅋ
    뭐 알아서 하겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    알아서 못하면 뭐 또 어때 ㅋㅋㅋ 그깟 정당ㅋㅋㅋ

원래 타 정당 공천은 그래요 ㅋㅋ
    그니까 남의 정당 공천에 관심좀 꺼요 ㅋㅋ

• 26. ㅉㅉ
    '24.2.22 11:13 PM (219.79.xxx.136)

이재명 지지자들은 맨날 다른당 욕하면서 민주당 비판하면 왜 남의당한테 신경쓰냐고 ㅋㅋㅋ
    논리가 이재명이랑 똑같네요. ㅋㅋㅋ

• 27. ....
    '24.2.22 11:18 PM (61.75.xxx.185)

집권정당은 당연히 욕 먹는거죠
    민주당이 여당일 땐 님들 조용했나요?

• 28. 쫄려서
    '24.2.22 11:19 PM (223.39.xxx.138) - 삭제된댓글

그동안 그렇게 한동훈 욕하고 스토커짓 하고 일거수 일투족 관심 폭발하고 하루에도 몇개씩 글 도배한게 다 한동훈한테 쫄려서 그런거였구나 그렇구나
    그럴만하긴 하지

• 29. ....
    '24.2.22 11:20 PM (61.75.xxx.185)

한동훈은 관심받는 거 좋아하는데요

• 30. 똥끝타는 국짐당
    '24.2.22 11:35 PM (1.224.xxx.246)

걱정 그만하시고 지지하는 당이나 챙기세요 33333

• 31. ......
    '24.2.22 11:36 PM (1.224.xxx.246)

https://www.youtube.com/shorts/pJ9DVWi1Lw4?feature=share

• 32. ......
    '24.2.22 11:37 PM (1.224.xxx.246)

위 유튜브 잘 들어 보세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    한동훈 일은 안하고 남의집만 기웃기웃 ㅋㅋㅋㅋ

• 33. ㅋㅋㅋ
    '24.2.23 12:13 AM (180.224.xxx.34) - 삭제된댓글

이렇게 지령이 내려왔나봐요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    문재인때 부터 시스템 공천에 관심갖고 지지한 역사있는 당원이었는데
    지금 개판인거 비판하면 안되나요??
    그럼 개딸은 홍위병이고 리재명은 최고 수려님??

• 34. ㅋㅋㅋ
    '24.2.23 12:15 AM (180.224.xxx.34)

걱정 그만하시고 지지하는 당이나 챙기세요

반사요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 35. 진짜웃겨요
    '24.2.23 12:36 AM (58.120.xxx.37)

국힘 공천 하나도 안궁금한데
    왤케 민주당 공천에 기웃거리는지 ㅉㅉ
    지들 힘으로 이길 자신은 없고
    남의 패 망쳐야만 이길수 있을거라 생각하는
    ㅂㅅ들

• 36. ....
    '24.2.23 2:47 AM (216.147.xxx.3)

너무 개판이라 꿀잼. 좌파는 내로남불하다가 분열로 망한다더니 ㅋㅋㅋ

• 37. 216
    '24.2.23 4:27 AM (124.216.xxx.136)

민주 분열시키려고 발악하는 댓글로 보이네

• 38. 223.62
    '24.2.23 9:48 AM (14.48.xxx.221)

아 그건 싫어서요. 진짜 싫어서요. 그리고 진짜 나라 망할거 같아서가 아니라 망하고 있어서.