82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

잠원동 대림상가 2층에 있던

ㅁㅁㅁ 조회수 : 1,615

죄송해요 맘카페 가입도 막혀있고 물어볼 데가 없어서 전국구 82에 별 질문을 다 하게 되네요

제목 그대로 재건축 중인 대림상가 2층에 있던 미성코스메틱이었나 하는 피부관리실의

원장님 말고 몸집 좀 있으신 관리사님 손맛이 너~무 생각나는데 혹시 어디로 이전하셨는지

아실까요? 다녀봐도 그 분만큼 압이 환상적인 분을 못만나네요

혹시 아시는 분이 계실까요?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.2.22 7:42 PM (1.222.xxx.160) - 삭제된댓글

대림상가 나와서
    그냥 반가워서 글쓰네요
    대림상가 없으니 너무 불편해요
    집에서 공사하는게 보이는데
    공사도 하는둥 마는둥이고
    도대체 언제 지으려고 하는건지..

• 2. 같은 상가 상인
    '24.2.22 8:43 PM (121.166.xxx.208)

호남선 맞은 편, 반포상가 2동 지하에 대림상가 반찬가게 이전해 와 있어요 사장님께 물어보면 알 수도,,,

• 3. 동네주민
    '24.2.22 9:12 PM (211.234.xxx.175)

상가 재건축동안 쉬시는걸로 알아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1633071 서울로 이사가고 싶은데, 조언 좀 해주시면 감사하겠습니다 2 이사 11:31:03 70
1633070 사과에게 ㅁㅁ 11:29:04 72
1633069 '명절 떡값' 침묵하는 심우정, 검찰총장 자격 없다 검사는강도다.. 11:27:24 112
1633068 유럽이나 미국 백화점 그릇브랜드 뭐가 있나요? 1 ... 11:26:52 55
1633067 만4세 하원 후 돌봄 선생님 구해야하는데요 ** 11:25:54 106
1633066 페북에서 '순삭'당한 민들레 "김건희 사기꾼".. 입틀막 11:23:04 227
1633065 돈 많은데 돈 없다고 느끼는 거 9 .. 11:22:29 481
1633064 4인가족 기준 한달에 식비. 생필품 비용 얼마나 쓰세요? 4 생활비 11:20:45 276
1633063 하와이 수영복 알려주세요 3 .. 11:20:23 129
1633062 서울대·삼성서울병원 간호사 신규 채용…수백명 뽑는다 5 기사 11:19:44 543
1633061 밑에 꿈 얘기가 나와서 꿈이야기 11:18:46 89
1633060 트렁크가방 어떤게 좋을까요? 여행가방 11:17:30 49
1633059 증여세 좀 여쭤봅니다 1 질문 11:15:59 176
1633058 언제 방영한건가요? 4 ... 11:15:39 218
1633057 입술 틴트 반영구 할만한가요? 3 반영구 11:14:28 90
1633056 자랑이란것도 일종의 폭력아닌지 9 ㅎㄹㄹ 11:14:11 340
1633055 가정용 환자침대 대여해보신분들 어땠나요? 3 11:12:18 171
1633054 자기 인복 자랑하는 사람 어때요? 10 .. 11:11:31 386
1633053 알레르기 있는 분들 요즘 눈 괜찮으세요? 7 .... 11:07:50 255
1633052 샤오미 무선선풍기 고장 라벤더 11:05:43 103
1633051 하와이는 거주 자격이 까다롭나요? 3 ㅂㄷㅇㆍㅇ 11:02:26 634
1633050 금강경 기도하시는 불자님 계신가요? 3 ... 11:02:23 131
1633049 어그로 아니고.. 어떤마음으로 살면될까요? 10 ㅇ로 11:02:10 383
1633048 서울부동산불패라니요. 10여년전 82만 해도 난리였어요 21 에휴 11:00:21 754
1633047 50대분들 무슨운동하세요? 13 10:59:02 957