82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 배우 외모는 어떻게 생각하시나요?

.. 조회수 : 5,530

https://www.bntnews.co.kr/article/view/bnt201503270142

아이유 남친이라 급 궁금한데

사진은 예전 사진인데 나름 괜찮은짤 같아서 ( 요즘은 나이먹어서)

피지컬 제외하고도 훈남 맞나요?

37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.2.22 2:50 PM (1.238.xxx.218) - 삭제된댓글

로맨스는 별책부록보면 진짜 찐 훈남이에요

• 2. ??
    '24.2.22 2:51 PM (58.148.xxx.12)

훈남요???
    그냥 웃지요

• 3. ..
    '24.2.22 2:51 PM (211.36.xxx.72) - 삭제된댓글

예전 82쿡보면 평이 안좋더라구요 그래서 물어봤어요

• 4. ..
    '24.2.22 2:54 PM (211.36.xxx.72)

예전 82쿡보면 평이 안좋을 때도 있길래 그래서 물어봤어요

• 5. 기럭지빼면
    '24.2.22 2:55 PM (121.133.xxx.137)

훈남일리가요...
    저 얼굴 키 168이라 생각하면 답나오죠
    확실히 남자는 키(비율)가 곧 인물
    공유 김우빈도 키 안컸으면 꽝

• 6. ㅎㅎ
    '24.2.22 2:57 PM (1.238.xxx.218)

피지컬 구린데도 존잘인 임시완은 진짜 존잘이군요

• 7. ........
    '24.2.22 2:58 PM (59.13.xxx.51)

이 친구 코는 수술을 대체 몇 번이나 한건지....볼때마다 코가 변해요.
    코 무너지기전에 스톱했으면.

• 8. 또치 닮았어요
    '24.2.22 2:59 PM (211.51.xxx.129)

아기공룡둘리 만화에서 또치~;

• 9.
    '24.2.22 3:00 PM (116.37.xxx.236)

성형이 진짜…그냥 스탑하면 좋겠어요.
    그럼에도 주연을 계속 할만큼의 매력이 있나봐요. 나이무관 여주들과의 케미도 잘 살리는 편이고…

• 10. ..
    '24.2.22 3:02 PM (211.36.xxx.96)

훈남=정석미남이 아닌데 훈남도 안되는 외모인가요?그정도라니 ㄷㄷ

• 11. 괜찮죠
    '24.2.22 3:04 PM (221.146.xxx.90) - 삭제된댓글

저정도면 괜찮지않나요?
    저는 시크릿가든에서 이배우 처음보고 조만간에 뜨갰다 싶었는걸요.
    그리고 아이유랑 많이 닮았어요.
    이 둘이 사귀기 한참 전부터
    티비 보면서 가족들에게 둘이 닮았다는 말 여러번 했었거든요.
    서로 닮은 사람에게 끌린다고 하던데 정말인가봐요.

• 12.
    '24.2.22 3:04 PM (220.78.xxx.153)

미남도 아닐뿐더러 훈훈하지도 않아요.
    남성적인 매력이 너무 없어요.
    저도 볼때마다 또치가 생각난다는..

• 13. 첫댓인데
    '24.2.22 3:04 PM (58.148.xxx.12)

전 잘생겼다는 의미였는데요
    임시완이 얼굴만 보면 참 잘생기고 연기도 잘하는데 키가 너무 작아서 상대 여배우랑 케미가 하나도 없어요
    남자는 키가 인물 맞아요
    이종석이 한효주랑 같이 찍었던 드라마에서는 진짜 만화책 찢고 나온줄..

• 14. less
    '24.2.22 3:06 PM (182.217.xxx.206)

얼굴은.. 그닥.
    키 때문에 .. 그나마 봐줄만한거죠

• 15. ㅇㅇ
    '24.2.22 3:06 PM (220.65.xxx.124)

잘생겼어요. 깨끗하고 여리면서도 뭔가 성깔도 있어 보이는 묘한 매력 있어요.

• 16. ...
    '24.2.22 3:08 PM (122.43.xxx.34)

남자여우느낌

• 17. 매우
    '24.2.22 3:09 PM (175.120.xxx.173)

만족스럽네요

• 18. 22
    '24.2.22 3:10 PM (125.179.xxx.254)

잘생겼어요. 깨끗하고 여리면서도 뭔가 성깔도 있어 보이는 묘한 매력 있어요.222

드라마 보고 빠져서 한동안 허우적댔네요
    여기 할매들은 남성미 뿜뿜에 환장해서
    훈남도 아니라고 하는데
    충분히 잘생겼어요
    일단 주연급이잖아요! 아무나 하나요?

• 19. ...
    '24.2.22 3:14 PM (1.233.xxx.247)

할매라고 말씀하시는 분은 댓글뒤에 나이가 보이나요?
    저 30대인데 코 볼때마다 내 코가 아픔.
    과한 성형인같아 보기 불편해요.
    나중에 엄정화처럼될거같아요

• 20. ...
    '24.2.22 3:16 PM (221.151.xxx.109)

남자 성괴

• 21. 존잘은
    '24.2.22 3:23 PM (121.133.xxx.137)

임시완은 진짜 존잘이군요
    당연하죠 ㅎㅎ
    전 도경수 마스크도 넘 좋아요 특히 목소리~
    키까지 컸으면 클남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 22. 할매아니다
    '24.2.22 3:32 PM (106.102.xxx.61)

남자치고 성형 많이 했음에도저 얼굴이라는게 안습이죠
    쪼짠하고 성깔 더러운 느낌이라 인상이 좋아보이진 않아요

• 23. ..
    '24.2.22 3:32 PM (223.38.xxx.103)

진실게임 나왔을때 생각해봐요.
    성형 안했으면 연예인을 할 수 있었을까 싶어요.
    https://youtu.be/93pz4HhTLKY

• 24. ㅎㅎ
    '24.2.22 3:38 PM (58.148.xxx.12)

이러지마세요
    본바탕이 안받쳐주면 아무리 성형해도 그 얼굴 안나와요
    일반인들 성형으로 다 갈아엎어도 연예인 못됩니다 ㅋㅋ

• 25. dd
    '24.2.22 3:39 PM (158.182.xxx.115)

https://www.youtube.com/watch?v=TkN6eNWDdfQ
    성형전
    똑같이 생긴 코메디언 있는데 안어벙인가 그 사람이랑 존똑

• 26. ㅇㅇ
    '24.2.22 3:40 PM (73.118.xxx.231)

저는 좋아하는 배우예요
    비율 좋고 매력 있어요
    근육질 아니고 말랐지만 남성적 매력이 있는 배우라고 생각해요

• 27. ...
    '24.2.22 3:45 PM (211.234.xxx.140)

외모를 떠나 배우면 발성 연습 좀 열심히 했으면 좋겠어요. 데시벨 영화에서 뭐라 대사하는지 몰라서 자막이 필요할 정도였어요.

• 28. 못생겼음
    '24.2.22 3:53 PM (122.254.xxx.58)

키는 큰가본데ᆢ인물은 진짜 벼로

• 29. ...
    '24.2.22 4:09 PM (114.204.xxx.203)

이종석이 어때서요
    괜찮은데

• 30. ...
    '24.2.22 4:14 PM (115.22.xxx.93)

조각미남도아니고 남성적매력이 크지않은데도
    은근 주연 잘하고 시청률도 잘나옴
    약간 일본만화책 주인공같은 느낌이 있어요.
    착하고 여리한데 신중하면서 특별한 힘이 있고 그런ㅋㅋ

• 31. ㅡㅡ
    '24.2.22 4:15 PM (106.102.xxx.209)

아이유가 너무 아까우니
    결혼까지는 노노

• 32. 전 정말
    '24.2.22 4:16 PM (14.32.xxx.215)

시트릿때부터 연기 어쩜 저렇게 못하냐 했어요
    근데 대상을 몇번이나 탔더라구요?
    얼굴도 자주 고치고 발성도 엥엥엥
    시대물 좋아해서 사의 찬미 보다가 때려치고
    아이유 찬양할때 웃겨서 뿜었네요

• 33. ....
    '24.2.22 4:34 PM (210.219.xxx.34)

순정만화 주인공. 괜찮은데요. 아이유랑 결이 비슷해요.

• 34. 요즘은
    '24.2.22 4:59 PM (121.162.xxx.234)

못봤지만 애초 미남? 예쁨?
    이런 걸로 뜬 배우잖아요
    제 취향은 아니지만.

• 35. ㅇㅇ
    '24.2.22 6:07 PM (211.203.xxx.74) - 삭제된댓글

쟤 별로죠 팬선물을 치고갔나 뭐 어떻게 한게 있었는데..
    아이유 좋아하는 거 보면 성장형인가 싶기는 해요
    아이유가 연예인으로서 대처잘하고 똘똘하죠

• 36. 미나리
    '24.2.22 8:55 PM (175.126.xxx.83)

옛날에는 관심 없었는데 요즘보니 연기 적당히 무리없고 목소리도 괜찮아요. 키 크고 잘생긴 다른 연기 뚝딱이 배우들과 비교하면 롱런할만한 이유가 있어요.

• 37. 이상한 매력
    '24.2.23 12:58 AM (223.62.xxx.97) - 삭제된댓글

평소 모습은 그냥 그런데, 극중에서는 상당한 매력이 있어요. 연기도 기본 이상이지만 상대가 누구건 그게 여주건 남조건 케미가 잘 살아요. 학교에서 김우빈이랑 합 잘 맞았고, 너목들에서 이보영이랑 어울리고, W 에서 만찢남에 한효주랑 완벽한 케미, 닥터 어쩌고에서 박신혜랑도 좋았고, 최근에 윤아랑 찍은 빅마우스도 그렇고 사의찬미 신혜선이랑도 나쁘지 않았어요. 제게는 이상하게 그 이쁘다는 수지랑 찍은 드라마 하나만 어색하게 느껴졌어요. 드라마에 이종석이 나온다고 하면 기대감이 생겨서 기다리게 되던데요. 딱히 정석대로 잘생겼다기 보다는 화면장악력이 좋은, 독특한 아우라가 있는 배우에요. 그건 아이유도 마찬가지이고 둘이 잘 어울려요.