82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연예인 골격이라는게

ㄱㄱ 조회수 : 6,402

단순히 초딩몸매는 아닐테고

구체적으로 어떤 몸매를 말하는건가요?

여자 연예인들 44는 기본

33사이즈도 많다면서요

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 가끔보이던데요
    '24.2.22 9:29 AM (211.36.xxx.165)

뼈대자체가 정말 가늘고 호리호리하다는 느낌
    그러면서도 일자는 아니고 적당히.들어가고 나와있고
    딱 보면 연예인인가 싳은 생각이 들 정도

• 2. ㅎㅎ
    '24.2.22 9:29 AM (58.148.xxx.12)

그냥 기본 골격이 달라요
    일반인 몸의 삼분의 이 수준인데 균형잡힌 몸매요
    저도 가느다란 뼈대인데 저보다도 더 가늘더라구요

• 3. 음..
    '24.2.22 9:30 AM (221.140.xxx.55) - 삭제된댓글

화면에 넙적해보이나 실제로 보면
    얼굴이 좁고 장두형
    몸통도 좁고..
    뼈대자체가 좁고 가늘.

• 4. 가늘고
    '24.2.22 9:35 AM (118.235.xxx.114)

동글동글한 몸매
    납작하지않고 볼륨감 있어요.

• 5. 한선화
    '24.2.22 9:47 AM (119.204.xxx.215) - 삭제된댓글

예전 아이돌할때 실제 앞에서 오래 봤는데 멤버들하고도 뼈대 자체가
    다르더라구요. 진짜 하늘하늘 나비 같다고나 할까??
    저도 키크고 마른편이고 몸매 좋다 소리듣는편인데
    저랑은 완전 인종자체가 다름을 느꼈음ㅎㅎㅎ

• 6. 0-0
    '24.2.22 9:53 AM (220.121.xxx.190)

내 팔이 연예인 허벅지 두께 느낌이요

• 7. ...
    '24.2.22 10:02 AM (1.228.xxx.227) - 삭제된댓글

일반인중에서 두세명정도
    정말 말도 안되는 몸매라서 재차 본적있는데
    아마 연예인도 그러지 않을까 싶어요
    20대 하희라본적있는데 정말 많이 말랐더니
    제가 본 20대 여자는 키도 커서인지
    머리도 작고 뼈대가 다르니 날씬하단 생각에 앞서
    저런 몸이 있을수 있다는게 신기했어요

• 8. 뼈가 있긴
    '24.2.22 10:05 AM (112.167.xxx.92)

하나 하는 느낌, 예전에 전인화 촬영 코앞에서 봤는데 150대 마른인형, 얼굴도 cd크기고 사람이 아니라 마른인형 그자체더라구요 화장도 밀가루 바른거마냥 너무 허옇고 두껍던데 정작 tv화면에선 걍 날씬하고 자연스런화장으로 나오더라구요

• 9. 연예인 다리
    '24.2.22 10:10 AM (112.167.xxx.92)

가 내 팔뚝 보다 더 가늘었어요222 그러니 관리도 관리지만 일단 타고난 체형 자체가 흔한 일반인과는 다른거죠 글서 연예인하나 보다 바로 이해

그러니 tv영상에 마르게 나오는 연예인은 실제론 걍 나뭇가지다 해야할듯

• 10. 필라테스
    '24.2.22 10:12 AM (211.104.xxx.48)

아파트 내 필라테스 샘이 오는데 남자예요. 골격이 저보다 가늘어 보여요. 저 작은 55. 그런데 바벨은 꽤 무거운 거 들더라고요. 남자아이돌 기 180, 무게 60 ㅜㅜ

• 11. ...
    '24.2.22 10:15 AM (118.221.xxx.25)

연예인 골격이 그냥 깡 마른 걸로 생각하는 착각들이 많은데요
    여자 연예인 중에 은근히 운동 마니아들이 많다는데, 그 연예인들은 운동으로 몸을 만든거예요
    얼마전 나혼자 산다에 나왔던 김설현, 그친구 연예인 몸매인가요?
    클라이밍을 하루건너 다섯시간씩 한대서 대단하다 싶었는데, 집에서 턱걸이 하는 뒷태 찍은 거 보니, 저 몸매 완전히 운동으로 만들었구나 싶던데요
    얼마전 끝난 '마이데몬'에 나왔던 김유정, 배우가 부업이고 헬스가 본업이란 말이 있을 정도로 운동 광이랍디다. 드라마 방송 중에 나온 화보들 보면 복근 나옵디다. 유정이 몸매는 연예인 몸매일까요? 아닌가요?
    남자 배우도 그렇더라구요
    이민호 초창기 몸매하고 요즘 몸매 누가 비교해놓은 사진 봤는데요
    어좁이가 어깨깡패가 되서 옷 핏이 완전히 다르더군요

그래서 소위 연예인 몸매라는게 타고난 것보다 만드는 거구나 알게됐습니다
    물론 키처럼 타고나야하는 게 없는 건 아니겠지만, 대개는 만들 수 있기는 있더군요

• 12. 그니까
    '24.2.22 10:21 AM (123.143.xxx.20)

헬스 등으로 다듬을 수 있는
    근육이나 살이 아닌,
    말 그대로 골격. 뼈 스케일이 다르다구요.
    일반인보다 2/3정도 되게 작고
    길쭉한 뼈대에요.
    물론 연예인 중에도 일반인 뼈대모양에
    근육이나 다이어트로 만든 몸도 있지만
    확실히 일상에서 보기 힘든
    갸날픈 뼈대골격을 가진이들이
    연예계엔 많습니다

• 13. X-ray
    '24.2.22 10:23 AM (116.41.xxx.141)

사진자체가 아예 다를다고봐야
    그래여 방송카메라테스트 통과 ㅎㅎ
    두상자체도 아예 입체적으로 다르고

• 14. ...
    '24.2.22 10:38 AM (223.38.xxx.159)

타고나야해요.
    얼굴폭도 몸 골격도 축소인간인데 길이는 그대로인...
    노정의 리사같은 친구가 165,6에 40초반 몸무게라던데 물론 말랐지만 일반인 그 몸무게처럼 피골이 상접해보이진 않는게 뼈대가 아주 가늘어서 뼈무게가 적게 나갈거예요.
    배우들도 화면에서 여리여리하다 싶으면
    그냥 길에서 보이는 사람중에 제일 마른 수준 생각하면 되더라고요.

• 15. 측면
    '24.2.22 11:01 AM (115.138.xxx.212)

옆라인이 종이였어요
    팔뚝이 진짜 뼈마름이요

• 16. ....
    '24.2.22 11:17 AM (115.20.xxx.111)

완전 가늘고 얇아요 두상은 작고 코는 오똑하고 입체적이고
    남자는 키가 완전 크고 얼굴 하얗고 모자쓰고 가려도 딱 티나요

• 17. ..........
    '24.2.22 11:30 AM (59.13.xxx.51)

골격이 틀려서 타고나야 가능한 직업.
    얼굴이 안보여도 골격만으로 사람들 사이에선 튈수밖에 없는 외모더라구요.

• 18. ...
    '24.2.22 12:04 PM (110.11.xxx.234)

지인중에 연예인지망생도 있고, 미인대회출신도 있는데
    중년이 되어도 일반인들 사이에서 튀어요.
    골격이 완전 다릅니다. 팔,다리 길고 늘씬해요.
    거기에 운동해서 근육까지 있으면 더 이쁘겠죠.
    우리가 저렇게 될려면 다시 태어나야한다고 많이 이야기했어요ㅎㅎ

• 19. ㅎㅎ
    '24.2.22 12:49 PM (175.207.xxx.121)

봐야 알아요. 일반인에서 연예인몸매 못찾습니다. ㅎㅎㅎ

• 20. 전지현
    '24.2.22 2:58 PM (203.252.xxx.253)

데뷔즈음 광화문에서 드라마찍던거 봤습니다.

그때 전지현인줄 모르고 와 하며 봤는데

어깨가 일반인의 반쪽 너비였습니다.

뼈대가 그에 따라 가늘가늘한것은 두말할것 없고요.

아 저것이 연예인 하고 생각했던 날이네요