82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

넷플 해지하려다가 - 선산 재밌을까요?

ㅇㅇ 조회수 : 2,095

자주 안보는지라 막상 해지하려니, 마지막으로 뭐라도 좀 볼까 싶어서요.

선산 보신분들, 재밌게 보셨나요?

전 오컬트, 무속신앙 같은 스토리 좋아하는 편이에요.

킹덤, DP, 인간수업, 더글로리, 오징어 게임 등은 재밌게 봤고, 

경성크리쳐, 스윗트홈, 외계+인 등은 별로였어요. 

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그냥
    '24.2.21 4:53 PM (58.148.xxx.12)

볼만해요
    그리고 스위트홈은 시즌2가 시즌1보다 재미있었어요 제기준으로는요

• 2. ...
    '24.2.21 4:54 PM (61.254.xxx.98)

그냥 재미있게 본 편이고 엄청 재미있지는 않았어요.
    오컬트 팬들은 실망한다고 하던데요. 오컬트 무속은 그냥 분위기만 좀 낼 뿐이에요.

• 3. 감사합니다.
    '24.2.21 4:59 PM (59.12.xxx.144)

선산 시작해볼게요.
    스위트홈 시즌1 보고 안 봤는데, 시즌2가 더 재밌었다니 그것도 다시 봐볼까봐요.
    감사합니다~~

• 4. ..
    '24.2.21 5:00 PM (121.178.xxx.61)

시간 아까웠어요. 그냥 2시간 영화로 만들지 질질 끌다가 마지막도 그저그런

• 5. 선산
    '24.2.21 5:01 PM (106.101.xxx.118)

저는 재밌게 봤어요.
    언급하신 드라마들 중에 본건 경성크리쳐밖에 없지만 개연성은 선산이 더 낫다고 생각됩니다
    사실 재밌다기보다 끝날때 넘 맘이 아팠어요
    추천합니다

• 6. 추천은 아니고
    '24.2.21 5:03 PM (61.105.xxx.11)

오컬트 류 좋아하는데
    시시했어요

• 7. 재미는 있는데
    '24.2.21 5:10 PM (39.119.xxx.4)

뒷맛이 찝찝해요

• 8. 아구구
    '24.2.21 5:14 PM (211.218.xxx.95)

음 다 봤는데요... 선산에 뭐 귀신이라도 나올줄 알았는데... 좀 시간이 아까운 스토리였어요. 선산(돈)을 노린 그냥 가족치정극이랄까...

• 9.
    '24.2.21 6:51 PM (220.86.xxx.185)

추격자 0난감 보세요!

• 10. ..
    '24.2.21 7:00 PM (175.124.xxx.18)

넷플요금은 사용료가 아니라, 구독료이기 때문에
    오늘 해지해도 이달 말까지 시청 가능하셔요.

• 11. 선산
    '24.2.21 11:00 PM (211.211.xxx.208) - 삭제된댓글

재밌었어요. 배우들 연기도 좋고 , 요새 살인자O난감 , 나의해피엔드 K Z컨텐츠 신선해요 자극적이긴 하지만

• 12. 선산
    '24.2.21 11:04 PM (211.211.xxx.208)

재밌었어요. 배우들 연기도 좋고 , 요새 살인자O난감 , 나의해피엔드 등 K-컨텐츠 잘만들고 내용도 지루하지 않고, 자극적이긴 하지만,,, 참 빠르게 습득해서 모든 잘하는 울나라 사람들 실력들인가 싶고 . 예전에는 외국영화만 봤는데 요새는 손이 안가네요