82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여론조사 꽃만 강서구청장 17.5%차이 맞췃죠?

ㅇㅇㅇ 조회수 : 1,578

당시 어떤여조늗 국힘 이긴다는 지표까지 있었어요

한가발이 요즘 애써서 조금 올라기긴했어도 17.5 갭을 메꾸기는 힘들어보이는데 여조는 강서구청장때랑 비슷하네요

총선을 미리 볼 수 있는 곳이 강서구청장이에요

여긴 국힘 험지도 아닙니다

현재 여조 추이는 꽃에서 보세요

https://www.ddanzi.com/free/798288411

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러게요
    '24.2.21 9:47 AM (211.234.xxx.233)

여론조사 꽃이 있어서 다행이예요.
    언론의 여조 가스라이팅에 안 속을 수 있어서

• 2. ㄱㅂㅅ
    '24.2.21 9:49 AM (210.222.xxx.250)

여론조사 꽃.
    비용이 10억 든대요
    총선때까지
    구독좀 부탁드려요

• 3. 아 그래서
    '24.2.21 9:50 AM (211.234.xxx.233)

전화면접
    ARS
    둘다 발표할 수 있는거군요!

• 4. ...
    '24.2.21 10:03 AM (125.189.xxx.187)

총선 싹쓰리해서 잡범 전과자
    우대하고 쌍욕 패륜 생활화의
    과업을 이룹시다.

• 5. ...
    '24.2.21 10:04 AM (61.79.xxx.23)

민주당 50% 항상 넘네요 ㅋㅋ
    꽃 사랑합니다

• 6. ....
    '24.2.21 10:08 AM (61.79.xxx.23)

과업을 이룹시다.

정신상태가 어찌 이럴수 있나요??

• 7. 김어준 회사
    '24.2.21 10:18 AM (112.120.xxx.150)

여론조사 꽃은 김어준 회사

• 8. ..
    '24.2.21 10:21 AM (116.126.xxx.99)

권력형범죄에는 관대하면서
    개인의 가족사는 용납안되는 분은 언제까지 저러실지 궁금해요

• 9. ㅇㅇ
    '24.2.21 10:25 AM (61.39.xxx.203)

꽃이.있어 다행

• 10. ㅠㅠㅠㅠ
    '24.2.21 10:35 AM (1.224.xxx.246)

과업을 이룹시다.

고칠 수 없는 병입니다

• 11. ..
    '24.2.21 10:41 AM (122.37.xxx.108) - 삭제된댓글

이번 선거에 배신의 아이콘을 꼭 단죄하길

• 12. 0000
    '24.2.21 10:46 AM (14.49.xxx.90)

총선 싹스리 해서
    검사 빽믿고 중대범죄혐의 나와도 전과 안나오게
    우대하고 술처먹고 부인 치마에 휘둘리는
    인간 내쫓읍시다!

나라 망치는 30프로
    윤석열 지지자는 고칠수 없는 병입니다

• 13. 구니까요
    '24.2.21 11:00 AM (118.235.xxx.20)

얼마나 여론조사로 국민을 가스라이팅 하면 꽃을 만들었을까요

• 14. 솔직히요
    '24.2.21 11:00 AM (118.235.xxx.20)

제가 40대인데 제 주위에 그 대머리 좋아하는 사람 1명도 없어요 하하하하하

• 15. 갑툭꽃
    '24.2.21 11:39 AM (175.223.xxx.73) - 삭제된댓글

누가 하랬나 십억으로 되겠쑤? 백억 천억이나 들여야지
    비싸다바싸다로 바이럴 여조 장사 모금장사
    꽂같은 ㅌㅂ교주
    그 좋아하는 모금 밑밥 깔기 작업 캬~~~~

• 16. ㅇㅇㅇ
    '24.2.21 11:44 AM (120.142.xxx.21)

밴드웨건 효과가 이 정부와 언론이 힘합쳐서 만들려고 하는 것이 여론조사죠. 거기에 빡쳐서 김어준이 만들었어요. 진짜 김어준은 저들이 보기에 감당하기 힘든 장애같음요. 우리편이라 얼마나 든든한지. 진짜 제대로 이번 총선에서 여론조사가 뭔지를 보여주길요. ^^

• 17. 갑툭꽃
    '24.2.21 11:50 AM (211.246.xxx.32) - 삭제된댓글

꽂같은 ㅌㅂ교주

• 18. 갑툭꽃
    '24.2.21 11:55 AM (175.223.xxx.87) - 삭제된댓글

꽂같은 ㅌㅂ교주

• 19. ..
    '24.2.21 1:59 PM (121.190.xxx.157)

모금한 돈은 한푼도 다른데 쓰지않죠.
    김어준은 윤한의 타겟이라서요.