82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

항의하는 대학생을 대하는 이재명의 자세

ㅁㄴㅇㄹ 조회수 : 2,122

https://youtu.be/yZ7MNKBJswE?si=EfvlQnJafhOxgSfK

용산에서 사는 먹고 싸는거 말고

할줄 아는게 없어 보이는 어떤 인간과

크게 차이가 나네요. 

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 윤석열이면
    '24.2.20 1:57 AM (14.49.xxx.90)

윤석열이면 팔짱낀 학생에게 대학생인척한 경호원들이

저학생 입틀막 다리
    들고 내 쫓을 겁니다

• 2. 양아치
    '24.2.20 2:01 AM (121.136.xxx.185)

전국민 앞에서 생방송중에 왜 이랬을까요
    https://twitter.com/MoonLight__Uni/status/1758860687248683055

• 3. ㅋㅋ
    '24.2.20 2:12 AM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

퀸거니 한발 늦었네 ㅋ

• 4. ..
    '24.2.20 2:17 AM (118.235.xxx.220)

이재명인성 전국민이 아는데 어디 올려치기 하려구 ㅋㅋㅋㅋㅋ차라리 가만 있지 과거 행적 죄다 소환 되잖아요

• 5. ㅇㅇ
    '24.2.20 2:34 AM (175.121.xxx.76)

저 때 경기대학교 학생들 원성들 대단했죠
    이재명이 학생들에게
    나중에 내 도움 필요하면 얘기해라 도와주겠다..

코로나로 학교들 문닫고
    기숙사들도 문 닫았는데
    문제는 나중에 기숙사비를 안돌려주는 거예요
    경기대 총학은 이재명 트위터에 이 사실을 알림
    이재명 지시로 경기대는 기숙사비 환불 신속하게 처리해줌

• 6. 잼버지와아가
    '24.2.20 2:40 AM (121.136.xxx.185)

굽신굽신 기레기
    https://twitter.com/MoonWalkerinkor/status/1758497755461566898

• 7. ㅎㅎ
    '24.2.20 3:20 AM (110.70.xxx.109) - 삭제된댓글

뭘해도 누구보다 낫구나 싶어서
    착시효과, 후광효과 누리는 이재명

• 8. ..
    '24.2.20 6:14 AM (73.253.xxx.33)

이재명인성 전국민이 아는데 어디 올려치기 하려구 ㅋㅋㅋㅋㅋ차라리 가만 있지 과거 행적 죄다 소환 되잖아요

• 9. ....
    '24.2.20 8:39 AM (118.221.xxx.80)

ㄴ 이재명은 할말 하는사람이라 등신처럼 가만히 있지 않을 뿐 강강약약 ㅋ 니들 인성이나 신경쓰셈 아지능도 ㅋ

• 10. ...
    '24.2.20 8:45 AM (122.37.xxx.59)

그렇게 훌륭한 인성이 형하고 형수한테는 18 거린거에요
    동생이 아래위없이 하는짓이 마치 이강인보는듯

• 11. 122.
    '24.2.20 10:23 AM (14.49.xxx.90)

뭐 이재명 비토들은 형제가 어머니 때리고 돈뺏어도 좋아 하니
    이재명을 이해 못하죠

• 12. ㅇㅇ
    '24.2.20 10:35 AM (14.33.xxx.152)

윤석열에 비해 백배 낫다는 거지
    저 영상 말 하는 내용 보면
    문제 있는 생각방식이 많이 있어요

• 13. 푸하하
    '24.2.20 10:42 AM (121.186.xxx.197)

항의하는 장애인들 놓고 엘베 전원 끄라고 하신 인성 좋으신 분... 미담 한개도 없기도 힘들어요