82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

도대체 원작대로 왜 안하고

웃겨 조회수 : 6,890

내남결 말이에요

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.2.19 9:51 PM (210.96.xxx.10)

원작에는 보아가 없어요 그쵸?

• 2. 원작은
    '24.2.19 9:52 PM (211.60.xxx.195) - 삭제된댓글

누가 죽는대요?

• 3. ..
    '24.2.19 9:52 PM (182.210.xxx.210)

보아 나오고 꽝 ㅠ

• 4. ..
    '24.2.19 9:53 PM (211.234.xxx.27)

웹소설 나오고 웹툰이 나온건데 웹소설에는 오유라가 나온대요.

• 5. 보아
    '24.2.19 9:54 PM (223.38.xxx.195)

보아 나오고 꽝2222

• 6. ...
    '24.2.19 9:57 PM (218.236.xxx.239)

마지막 진짜 억지로 보네요...이게 뭔가요~

• 7. 010
    '24.2.19 9:58 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

재미있다가 갑자기 사이코막장드라마로

• 8.
    '24.2.19 9:59 PM (61.74.xxx.175)

보아 나오면서 스토리가 불쾌해졌어요
    재미 있었는데ㅜㅜ

• 9. ㅁㅁ
    '24.2.19 10:00 PM (125.181.xxx.50)

각색을 했으면 원작보다 재밌어야 하는데 보아 나온 뒤로 재미 드럽게 없고 정수민 악역도 너무 억지스럽고 질리네요

소리 지르는 것도 오늘은 별로.. 처음에나 놀라웠지
    이젠 방화범되려나보네요

• 10. 푸른용
    '24.2.19 10:00 PM (14.32.xxx.34)

왜 너는 나를 만나서

완전 막장 드라마가 됐어요

• 11. ..
    '24.2.19 10:05 PM (211.208.xxx.199)

호러물이 되었음.

• 12. 보아
    '24.2.19 10:11 PM (121.133.xxx.137)

자체가 PPL이라고....-_-

• 13. 원작대로
    '24.2.19 10:36 PM (223.62.xxx.65) - 삭제된댓글

가는거 같은데요. 소설을 읽었고. 드라마는 보다말다 했는데 보아역할이 있어요. 근데 완전 또라이 두얼굴을 완벽히 연기해야 하는데 보아가 연기를 제대로 못하는듯해요
    개막장이에요
    갠적으로 드라마가 원작을 못 살린 케이스인듯요.
    남주고 별로고 보아도 여기에 란 어울리고

• 14. 보아 나오고
    '24.2.19 10:36 PM (175.117.xxx.137)

작가가 임성한으로 바뀐줄요

• 15. 원작대로
    '24.2.19 10:37 PM (223.62.xxx.65) - 삭제된댓글

오타가 ㅠ

• 16. ...
    '24.2.19 10:41 PM (221.161.xxx.62) - 삭제된댓글

전 보아나오고 하차했어요
    눈 반쯤감읏 졸린듯한 보아연기도 그렇지만
    드라마가 너무 재미없어져서...

• 17. 원작소설
    '24.2.20 2:00 AM (211.112.xxx.130)

원작 소설에서 오유라 나옵니다. 박민환하고 섹파 맞고 원래는 정수민이 시모 간병하다 주사로 시모 죽이고 시모 죽었단 소리에 박민환이 정수민 죽이려고 브레이크 고장낸 차 타고가다 사고로 죽어요. 정수민은 구속되고. 오유라는(희연 괴롭힌 예전 친구) 희연이한테 뒤지게 맞고 아프리카 오지로 강제봉사 가구요.

• 18. 원작대로
    '24.2.20 8:00 AM (121.133.xxx.137)

하란게
    정수민이 시모 간병하다 주사로 시모 죽이고

이부분 포함이에요
    이게 얼마나 사이다인데
    그걸 왜 안하냐고요!! 마지막회에 급히 넣으려나?