82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82cook님들~ 여론 조사 전화 받으신가요?

궁금 조회수 : 1,742

요즈음 여론조사 전화 안받아요

예전에는 응답해줬는데 보이스피싱이 문제되면서부터

모르는 전화 안받게 됩니다

여론조사 전화받으신가요?

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '24.2.19 5:08 AM (1.232.xxx.65)

저도 다 안받아요.

• 2. 시간이.
    '24.2.19 5:16 AM (1.248.xxx.116)

시간이 없어서요.

• 3. 아니오
    '24.2.19 5:24 AM (211.226.xxx.17) - 삭제된댓글

짜여진 느낌???
    질문도 이상??

• 4. ㅉㅉ
    '24.2.19 5:29 AM (172.218.xxx.216)

받으신가요?는 과거형? 현재진행형? 아님 미래형? ㅋ

• 5. 너무나도
    '24.2.19 5:34 AM (213.89.xxx.75)

자세하게 가지고있는 사상까지 털어버리겠다는 심산의 질문이라서 중간에 끊어버리고
    다시는 안받습니다. 스팸으로 넘겨요.

• 6. yyy
    '24.2.19 6:03 AM (68.172.xxx.55)

오랫만에 한국 가서 알뜰폰하고 이틀 째인가 사흘 째인가 전화 받았는데 질문 중 지역 연령은 통과하고 성별 답했더니 다 찼다고 탈락 당했네요

• 7. ㅗㅗ
    '24.2.19 7:05 AM (220.117.xxx.100)

안받아요. 안받고 검색해보니 여론조사 번호더군요 222
    번호도 다 차단하고요
    이젠 번호만 봐도 짐작이 가서 안 받아요

• 8. 그래서
    '24.2.19 7:18 AM (211.234.xxx.55)

보수 지표가 많나봐요.
    어제 KSOI 여조 세부내역이라네요

KSOI 표본 - 보수 291 VS 진보 205 - https://www.ddanzi.com/free/798092053

• 9. 저힌테는
    '24.2.19 7:19 AM (211.234.xxx.55)

여조 전화가 잘 안 와요.

• 10. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.2.19 8:26 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

그냥 끊어요.

• 11. 통신사
    '24.2.19 8:29 AM (118.235.xxx.147)

바꿨더니 털렸는지 주말저녁마다 와요.

• 12.
    '24.2.19 8:37 AM (122.37.xxx.108) - 삭제된댓글

그냥 끊어버려요
    요즘 선거가 간발의차라
    결과보려면 늦게 자야해요

• 13. ...
    '24.2.19 9:14 AM (116.125.xxx.12)

안받아요

• 14. ..
    '24.2.19 9:31 AM (180.67.xxx.134)

모르는 번호 안 받아요

• 15. 저도
    '24.2.19 9:37 AM (14.5.xxx.38)

안받아요...

• 16. 저도
    '24.2.19 10:24 AM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

안받아요