82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내 파리 생제르망 팬티...강인아.

그래도 이강인이 광고라는 거라고.

선물 주려고 10개인가 세트로 샀는데...

이번에 한국에 팝업스토어 열려고 했던 파리생제르망 사업에도, 니가 찬물을 끼얹는구나..

유툽에서는 스티브 유하고 비교되던데.

이걸 안타깝다고 해야할 지. 그래도 이강인은 우리들 보다 훨씬 잘 살 거라서

신경안써도 되어서 괜찮다고 해야 할 지.

그러게 패스라도 좀 잘 하지. 

그런데. 자기 잘 못을 알고는 있는지 궁금함... 

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 갑자기
    '24.2.18 1:13 AM (118.235.xxx.103)

갑자기 티셔츠 판매가 0에 수렴할 수도

• 2. ..
    '24.2.18 1:19 AM (116.44.xxx.65)

패스안한거는 진짜 용서가 안되네요.
    이렇게 꼴보기 싫어질 줄이야....

• 3. 우선
    '24.2.18 2:02 AM (223.38.xxx.85) - 삭제된댓글

psg팝엎샆을 담달에 강남에 연다는데 쫄닥 망하게 생겼으니 강인이가 물어줘야하는건지 물겄네~
    그나저나 오늘 흥민이 희찬이 경기하는데 둘다 기분이 영 안되어보이드라
    한국사람들 엄청 왔든데

• 4. ㅁㅇㅁㅇ
    '24.2.18 2:18 AM (39.113.xxx.207) - 삭제된댓글

손흥민에게까지 똥 묻혔어요.
    이미지 손상에다 정신적 괴로움으로 넋이 나가서 오늘 집중도 못하고
    컨디션도 엄청 안좋더라고요

손흥민 경기보고 행복해하는 국민들의 즐거움까지 뺏어감

• 5. ㅁㅇㅁㅇ
    '24.2.18 2:20 AM (39.113.xxx.207)

손흥민에게까지 똥 묻혔어요.
    손 이미지 손상에다 손가락 탈골시켜서 경기력 영향줬는데
    손이 정신적으로 많이 괴로웠는지 넋이 나가서 오늘 집중도 못하고
    컨디션도 엄청 안좋더라고요

그래서 손흥민 경기보고 행복해하는 국민들의 즐거움까지 뺏어가는 결과까지

• 6. lllll
    '24.2.18 2:35 AM (121.174.xxx.114) - 삭제된댓글

모바일 네트웍 시대에
    온갖 축구뉴스가 도배되었는데
    직접적 당사자로서 인간인 이상
    심적 고통이 경기력에 미치는 영향이 컸을겁니다. 잘 이겨내길 빌어요 한국선수들~

• 7. ...
    '24.2.18 2:43 AM (61.79.xxx.23)

새벽에 하는 psg 경기 챙겨봤는데
    이제 안보려구요

• 8. 저도 그게
    '24.2.18 4:35 AM (124.59.xxx.133)

궁금해요.
    지금까지 한 것들로 봐선 지금 전혀 잘못했다고 생각 안할 것 같아요.
    지가 제일 잘 나고 잘하는 줄만 알아서,
    억울하다고 욕하고 있을것만 같은 ㅠㅠ

• 9.
    '24.2.18 5:58 AM (182.229.xxx.215)

저도 하남스타필드에 생제르망 스토어 간판 봤는데 오픈하기 전에 철수하겠네요

• 10. 손 선수
    '24.2.18 7:54 AM (119.192.xxx.50)

인스타에 이 선수팬들 떼로 몰려가서 융단폭격을 하는데
    영향 안받겠어요?
    예정된 광고 올려놨더니 지금 광고할때냐고 난리치던데
    무슨죄가 있다고 그러는지 정말..ㅠ

• 11. ㅇㅇㅇ
    '24.2.18 8:32 AM (118.235.xxx.237) - 삭제된댓글

https://youtube.com/shorts/82neD7hECI8?si=1FVvaXKnhLKhk4xf

너무 그러지들 마세요
    그는 평소 하던대로 했을 뿐입니다

• 12. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.2.18 9:08 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

위약금 물머주고 쫒겨나는거 아닌지.

• 13.
    '24.2.18 10:33 AM (211.234.xxx.130)

군대도 보내야해요.
    온갖 지병있는 애들도 강제징집하는데
    군면제 박탈해야해요.

• 14. ...
    '24.2.18 11:09 AM (175.116.xxx.96)

하...이사태가 나도록 도대체 축협은 뭘 하고 있었는지 진짜...

• 15. 파바도 악재
    '24.2.18 11:57 AM (1.238.xxx.39) - 삭제된댓글

앱만 열어도 psg랑 파트너라고 뜨고 앱 로고에도 빨강색 추가했는데.
    파바 머리 썼는데 엎친데 덮친 격

• 16.
    '24.2.18 1:05 PM (122.36.xxx.75)

강인 팬들이 손흥민에게 비방글 엄청 단다네요 ㅠㅠ

• 17. 2022년 글
    '24.2.18 1:17 PM (118.235.xxx.159) - 삭제된댓글

https://m.fmkorea.com/5289820425