82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이중턱 지방흡입 해보신 분

충격 조회수 : 2,430

아이 졸업식에 찍힌 내 얼굴 사진을 보니 정말 무서웠어요.세상에 턱이 턱이 ㅜㅜ

이중턱 지방흡입 이라는게 있다던데 해보신 분 후기 좀 부탁드려요. 효과좋고 할만 한가요? 정말 사진보고 급좌절해서 잠이 안오네요.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.2.18 1:05 AM (171.241.xxx.51)

인모드 알아보세요 턱살많으면 효과있어요

• 2. 울쎄라
    '24.2.18 2:02 AM (58.236.xxx.72)

울쎄라가 턱선 이중턱 하는거에요
    지인 피부과 의사 통통과인데
    40중반 턱선이 이중이 아닌건
    본인이 울쎄라만큼은 6개월마다 꼭 한대요
    그러면서 얼굴살 없는 저한테는 (제가
    울쎄라 했다니까 ) 써마지 하라고
    울쎄라 하면 볼살 더꺼진다고요

6개월마다 시술해야하고 비용은
    병원마다 다른데 저는 40만언이였어요

• 3. 저도 안해봤지만
    '24.2.18 2:08 AM (211.118.xxx.190)

살을 뼈에 팔싹붙게하는게
    울쎄라라고 들엇어요

• 4. 그거
    '24.2.18 2:51 AM (136.158.xxx.34) - 삭제된댓글

침샘보톡스 맞아 보세요
    이중턱 사라져요

• 5. ...
    '24.2.18 2:55 AM (121.135.xxx.82)

잘하는데서 하면 드라마틱해요. 내가 수술했나 싶어요. 지흡 특유의 약간 우둘투둘함이 초반에 있었는데(1년이상) 턱 아래라 민지지 않는이상 안보여요
    이중턱이 심각하면 레이져로 안되요. 인모드 울쎄아 다 안됬어요 포도송이 턱 지방흡입이라고 검색해보세요

• 6. ㅇㅇ
    '24.2.18 6:15 AM (116.42.xxx.47)

다이어트로 안되나요
    나래 다이어트 하더니 턱선이 살아나던데

• 7. 남편이
    '24.2.18 6:57 AM (213.89.xxx.75) - 삭제된댓글

턱이 늘어나고 축 늘어지더니만 3키로 빼고나서 턱이 쏙 들어갑디다.
    본인도 1.5키로 빼니까 빵빵하던 턱이 축 늘어졌....는데 아픙로 3키로 더 빼면 올라붙겠지요.

• 8. ㅇㅇ
    '24.2.18 8:36 AM (183.96.xxx.237)

이중턱주사 효과좋아요
    검색해서 가서 맞으세요
    이 참에 살도 조금만 빼보시고 저도 맞았는데
    살찌면 또 생길까봐 밥을 점심만 제대로 먹고 아침은 패쓰
    저녁은 서서 대충 먹어요

• 9. ..
    '24.2.18 8:43 AM (101.235.xxx.112)

포도송이 이중턱 검색하면 병원 몇군데 나올거에요.
    이틀은 좀 고생하고 그다음은 좀 나아져요. 얼굴이 많이 슬림해져요. 그대신 금액이 좀...
    살이 다시 쩌도 이중텁은 안되데라구요
    절믄사람들이 더 많이 하는 추세더라구요
    살을 쫘악 빼도 이중턱이 많이 사래지기는 해요
    피부과 시술은 돈만 버리는 꼴.. 이중턱에서 나온 지방도
    눈으로 확인시커주는데 그게 피부과에서 가능한지?

하지만 이중턱 지흡은 수술후 좀 고생스러워요.
    인스타에도 지흡 전후사진즈 찾아볼수 있어요

• 10. ..
    '24.2.18 8:45 AM (101.235.xxx.112)

일어나자마자 눈도 제대로 못뜨고 폰이 화면창이 어두운채로 댓글다니
    오타가 많았네요ㅠ

• 11. 지흡
    '24.2.18 9:51 AM (14.47.xxx.73)

이중턱은 아니지만
    다른부위 지방흡입 해본 사람으로서
    주사니 뭐니 할바에는
    지흡으로 확실히 빼버리는게 효과짱
    병원 몇군데 상담받아보심이

• 12. 친구
    '24.2.18 12:21 PM (58.225.xxx.20)

어느정도이신지 모르겠지만
    친구가 이중턱 스트레스로 강남역 병원에서
    지방흡입했는데 드라마틱한 효과가 없었어요.
    괜히 했다고 했어요.