82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

청조는 왜 여자에게 사기쳤을까요

ㅇㅇ 조회수 : 4,674

사기치는 방법이야 많지만

남자를 상대로 사기치기에는

여성스런 외모가 딸려서??

남자들이 잘 안속아서

상대적으로 여자들 허영끼때문에

속이기 쉬워서??

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.2.16 5:49 PM (118.235.xxx.65)

여자들이더 잘속으니깐..
    근데 남자도 데이팅앱으로 만나서 몇천 땡긴거보면.. 뭘까요? ㅋㅋㅋㅋ 남자도 여자도 아닌거 같은데 무슨 마성의 매력이 있길래 저리 홀딱 넘어가는지

• 2. 말을
    '24.2.16 5:51 PM (106.102.xxx.222)

잘하잖아요.
    그리고 남자일 때 모습보다
    여자일 때 모습이 나음.

• 3. 남녀
    '24.2.16 5:51 PM (183.97.xxx.120) - 삭제된댓글

가리지 않았어요

• 4. ...
    '24.2.16 5:52 PM (58.79.xxx.138)

청조 아버지도 같은 수법으로 여자들한테 사기쳤다는데
    배운거 아닐까요

• 5. ㅇㅇ
    '24.2.16 5:53 PM (116.32.xxx.100)

참 난X은 난X이예요
    저런 사기수법은 머리털나고 처음 들어요
    그런데 돈으로 들이미니까 여자들도 넘어가니 참.ㅋㅋㅋ
    남현희는 요즘 뭐하나 갑자기 궁금해졌네요

• 6. 돈으로
    '24.2.16 5:53 PM (175.223.xxx.211)

여자 꼬시기 개쉬워서요. 그래서 의사 사칭 하잖아요

• 7. ....
    '24.2.16 5:54 PM (114.200.xxx.129)

그정도로 사기 칠수 있는 사람이라면 남자든 여자든 꼬시기 진짜 쉬울것 같은데요 ..
    여자도 꼬셔서 결혼까지 할수 있는 사람이 남자를 못꼬시겠어요 ..
    마음만 먹어도 얼마든지 다 꼬시겠죠 .

• 8. 여자니
    '24.2.16 6:01 PM (175.223.xxx.148)

여자 심리를 너무 잘알겠죠 . 허영끼도

• 9. ㅇㅇ
    '24.2.16 6:02 PM (211.235.xxx.206)

175.223님 말씀이 제 생각과 같음.

• 10. ..
    '24.2.16 6:04 PM (211.243.xxx.94)

소설보다 더 소설다운 가슴도 자르고.

• 11.
    '24.2.16 6:06 PM (59.12.xxx.215)

여자니까 여자를 더 잘 알아서?

• 12. ㅇㅇ
    '24.2.16 6:26 PM (223.62.xxx.105)

사기꾼한테 이유를 찾나요
    꼴리는대로 행동하는 종자한테
    왜 여자를 꼬셨을까 궁금해하는게 이해안감

• 13.
    '24.2.16 6:29 PM (223.62.xxx.192)

남씨가 한 말이 청조가 매력과 마력이 있었다잖아욬
    여자심리를 잘 아니까 별 짓을 다해ㅆ겠죠

• 14. ,,,
    '24.2.16 6:32 PM (118.235.xxx.38)

남자들한테도 많이 쳤어요

• 15. 남자에게는
    '24.2.16 6:40 PM (123.199.xxx.114)

몸을
    여자에게는 돈을
    가장 좋아하는걸 미끼로 낚는거죠.

• 16. ....
    '24.2.16 6:49 PM (58.122.xxx.12)

도대체 뇌가 어떤상태이길래 남녀 안가리고 사기치고
    안가리고 섹스도 하고 그러는걸까요 돈이면 다 되는건가
    희한해요

• 17. ㅡㅡ
    '24.2.16 6:57 PM (1.232.xxx.65)

여자한테만 사기친게 아니잖아요?
    좀 제대로 알아보고 글 쓰세요.
    남자한테도 사기치고 다녔어요.

• 18. ....
    '24.2.16 8:04 PM (121.135.xxx.137)

아마 고등학교때부터 남녀를 다 상대해 보았을때 다정하게 해주고 뭐 사주고 하면 여자들에게 더 본인이 결과물이 좋았을것 같아요..경험치에서..

• 19. 이번에
    '24.2.16 8:58 PM (58.234.xxx.182)

투자 사기 피해자는 남자가 월등하게 많지 않나요?

• 20. ㅁㅁㅁㅁ
    '24.2.17 4:37 PM (211.241.xxx.234)

그알 지난 방송보기 하면 나와요.
    여자가, 여자랑 짜고, 재벌 3세 남자 행세로 여자 꼬시고 납치해서 몇 년 간 부모 갈취한 사건.
    이게 처음이 아니라고요.