82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마르타 아르헤리치와 정경화

아르헤리치 연주를 굉장히 좋아하는데

이거저거 검색중에 우연히

아르헤리치 두번째 남편과 정경화가

불륜 사이였다는 사실을 읽고

너무 놀랬거든요

이거 많이 알려진 이야기인가요?

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.2.4 3:54 PM (183.102.xxx.152)

정경화는 명지휘자 앙드레 프레빈과 불륜으로 부인에게 고소당한걸로 기억해요.
    그런 사건이 또 있었다는 말인가요? 헐~

• 2.
    '24.2.4 3:57 PM (222.239.xxx.240)

아르헤리치 두번째 남편도 지휘자 샤를 뒤투와인데
    이 사람과 20대때 불륜이었나봐요
    이것때문에 두번째 남편과 이혼했다고 나와요
    이것도 충격인데 위에 불륜사건이 또 있었다는건가요?

• 3.
    '24.2.4 4:01 PM (14.42.xxx.44)

그런 일이 있었네요
    두번 째 남편도 있었군요 ㅜㅜ

• 4.
    '24.2.4 4:24 PM (223.38.xxx.253)

헐…충격이네요

• 5. 정경화
    '24.2.4 4:25 PM (59.6.xxx.211)

사생활 유명했어요.
    그 덕을 정명훈이 봤다는 말이 있을 정도.
    뭐 믿거나 말거나.ㄷ

• 6. ...
    '24.2.4 4:30 PM (221.151.xxx.109)

https://www.purmi.com/sub/board/view.php?seq=1152977&boardId=100&best_status=&...

https://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=3451&b=bullpen&id=201809020022627895&sele...

• 7. 아르헤리치
    '24.2.4 4:31 PM (222.117.xxx.130) - 삭제된댓글

세 번째 남편도 있었죠ᆢ

• 8.
    '24.2.4 4:34 PM (222.239.xxx.240)

위에 링크된 글들도 읽어봤는데
    정말 충격이네요

• 9. illiill
    '24.2.4 4:39 PM (218.52.xxx.98)

예술계. 특히 클래식쪽 실력과 사생활은 진짜 별개임. ㅠㅠ

• 10.
    '24.2.4 4:51 PM (211.216.xxx.107)

처음 알았습니다ㅠ 아

• 11. 지금 유명한
    '24.2.4 4:57 PM (59.6.xxx.211)

모 피아니스트도 사생활 난잡.

• 12.
    '24.2.4 4:58 PM (222.239.xxx.240)

유명한 피아니스트 누구를 말하는걸까요?

• 13. ㅇㅇ
    '24.2.4 5:36 PM (223.38.xxx.55)

저도 젊은 연주자들 불륜소문 듣고 충격 ㅠ
    되게 이미지 좋고 다들 선호하는 연주자들인데
    그후론 음…

• 14. ㅇㅇ
    '24.2.4 5:39 PM (110.70.xxx.147) - 삭제된댓글

여자? 남자? 불륜인지 알쏭달쏭한 몇 있죠 결혼했나? 이혼했나?
    근데 연예인 만큼 관심은 없어서 묻어지는 듯

• 15. ㅇㅇ
    '24.2.4 5:47 PM (223.38.xxx.124)

클래식은 엄격한 도제식 교육이 많아서
    다들 자아가 억눌려서 그러나 싶음 부모도 대체로 엄격할거고…

• 16. 예술 하는
    '24.2.4 5:50 PM (180.71.xxx.112)

사람들 마인드는 보통사람과 달라요

무슨 공무원 회사원 마인드로 재단하려고 하면 안되요
    무슨 이유가 있는게 아님
    자유로운 영혼이라 그런거임

• 17. ㅇㅇ
    '24.2.4 5:57 PM (162.210.xxx.35) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋ 저는 작년에 정경화 80년대 영상 우연히 보고
    드디어 클래식에 좀 관심이 생긴만큼 정경화가 좋아져서
    이것저것 검색해봤는데....
    정경화는 뒤투아 뿐만 아니라 프레빈이랑도 당시 스캔들이 있었더라구요...
    지금은 웃음 많고 열려있는 할머니 이미지인데
    젊었을 땐 그런 파란만장한 도발적인? 면도 있었구나 싶었습니다..

• 18. ....
    '24.2.4 6:02 PM (223.38.xxx.92)

음악가들은 같이 음악에 몰입해서 연주하다보면 맘이 흔들리고 뭐 그러지 않을까 싶어요..아무래도 그런 환경에 노출이 많을 듯 싶어요.

• 19. 그쪽이
    '24.2.4 6:13 PM (183.97.xxx.184) - 삭제된댓글

세계적으로 성공하려면 지휘자, 음악감독...등등 권위있고 힘있는 사람에게 몸 바치는 일은 공공연한 일이라고...음악계 사람들한테 들었어요. 재능은 필수지만 재능만으론 안되는.
    소프라노 가수와 지휘자 조합이 가장 흔하죠.
    조수미도 장난 아나었어요.
    그 당시에 로마 유학생들이나 관광 관련 한안들은 다 잘 얼죠.

• 20. 저도
    '24.2.4 7:22 PM (180.68.xxx.158)

25년전 이탈리아 처음 갔을때
    현지에서 들었어요.
    그 가수…스캔들.
    그들은 스캔들 취급도 안함.
    당연한것처럼 취급

• 21. ㅇㅇ
    '24.2.4 8:10 PM (115.138.xxx.73)

예술해도 공무원 마인드인 사람도 있죠
    탑오브탑엔 못갈지라도…건실하게 가정생활도 하고
    또 그속은 모르지만