82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

H몰 흠과 아쉽네요

... 조회수 : 2,524

받아서 바로 뜯어 보았는데

사과가 빨갛지가 않고 전체적으로 엷은 빨강에 연두빛 물 탄 색이에요.

알알이 흰 색 점이 많아야 당도가 좋은 것으로 알고 있는데  그렇지도 않고요

개중 유난히 퍼런 것을 깎아 보니 연두색 알멩이가....아오리인줄 알았어요

아삭하긴 한데 맛듀 물탄듯 아쉬운 맛...ㅠ.ㅠ

주문이 많아 맛난 것은 먼저 동이 났나 봅니다....

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도 조금전
    '24.2.2 9:50 PM (115.140.xxx.64)

H몰 거창사과주문했는데 같은걸까요?

• 2. 근데
    '24.2.2 9:52 PM (124.5.xxx.102)

퍼런 걸 왜 먼저 깎으셨어요? 제일 빨간거부터 드셔안

• 3. ....
    '24.2.2 9:52 PM (121.254.xxx.55)

같은 상품 아니에용

• 4. 나는나
    '24.2.2 9:57 PM (39.118.xxx.220)

요즘 사과깂이 워낙 비싸니까 흠과니 가정용이니 하면서 예전같으면 팔지 못할 물건도 다 내놓더라구요.

• 5. ..
    '24.2.2 10:04 PM (182.220.xxx.5)

요즘 사과 그렇던데요.
    넘 비싸서 그런지.

• 6. 진짜 별로
    '24.2.2 10:06 PM (112.145.xxx.186)

저도 주문했는데 오늘 받은 사과는 가지맛이었어요.
    버릴 수 없어 인터넷으로 맛없는 사과 먹는 법 찾고 있어요.

• 7. ㅁㅁ
    '24.2.2 10:16 PM (183.96.xxx.173) - 삭제된댓글

씨알이 큰가 모르지만 별루 싼것도 아니던데
    사실 사과란게 비싸면 안먹고말지 맛없는걸 먹게는 안되잖아요

진짜 별로님
    제 아이가 지딴엔 엄마부담덜어주려 그런사과 맘대로
    박스로 질러서 (전 씨알작아도 맛위주라 이동네 저동네 누벼 확보)
    머리짜낸게 깍둑썰기로 꿀 발사믹 소스에 전날쯤 잿다가
    먹으니 먹을만 해서 다 소진 한기억있어요

• 8. ....
    '24.2.2 10:47 PM (211.117.xxx.93) - 삭제된댓글

저도 오늘 받았는데 너무 맛이 없네요..
    저 여기서 추천 받은 고구마,귤은 맛있었는데 사과는 아쉽네요.

• 9. ...
    '24.2.2 11:16 PM (219.255.xxx.153)

껍질 깍아서 구워드세요.
    저도 h몰 사과 오늘 받았는데 이렇게 질긴 껍질과 과육은 처음이네요. 맛도 없어요.
    그래도 섬유질 먹는다 생각하고 먹으려고요.

• 10. 전 괜찮던데요
    '24.2.3 8:56 AM (59.12.xxx.125)

박스열어보니 때깔이 별로여서 실망스러웠는데
    씻어서 쪼개보니 꿀박혔더라구요.
    뽑기운이 좋았나봐요.
    아삭한게 맛나게 먹었어요.
    딸기한알과 사과한개가 같은값이라서 ㅠ
    그저 감사할따름이네요.