82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이강인, 설영우, 정우영 세 양아치

양아치 조회수 : 5,281

이 셋이서 국대팀 말아 먹고 있었군요.

팀분위기 해치면서 선후배도 없는듯 굴고

지네끼리 다니며 세상 다 얻은것처럼 무서운게 없었네요.

배구계의 쌍둥이들처럼 김연경에게 패스도 안하고 무시하고 팀 분위기 해치듯

몰려다니며 국대가 아니고 지네들 동네 축구 하고 있었네요

이강인 아웃 국대퇴출 군대가고

클린스만 사퇴 한국입국 거부 

강력처벌 원합니다.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.2.15 10:29 AM (211.36.xxx.124) - 삭제된댓글

국대 금쪽이들이었네요

• 2. ca
    '24.2.15 10:29 AM (39.115.xxx.58)

왜 자꾸 선수 갖고 갈라치기 하냐구요.
    클린스만이 애초에 감독일 제대로 했으면 기강이 좀더 제대로 잡혀서 이런 잡음은 없었겠죠?
    일 안하는 감독부터 욕하라구요!
    축협이랑!

축협은 이 따위로 할거면 이름을 농협이라고 바꿔라!!!!

• 3. 쌍둥이
    '24.2.15 10:34 AM (58.234.xxx.136)

배구계 쌍둥이들이 김연경을 그렇게 무시하고
    지들 맘대로 팀에서 분열시키더니
    이강인 설영우 정우영 하는짓이 똑같음.

이강인 광고주들 손해배상 청국하자

• 4. 필요없고
    '24.2.15 10:35 AM (125.130.xxx.125)

축협 관계자들 싹다 교체
    감독 해임!

이건 당연한 거고
    그리고서 이번에 문제 일으킨 선수들
    잘못된 행동에 따른 벌 받게 해야 합니다.

• 5. 인성
    '24.2.15 10:37 AM (116.127.xxx.24)

축협 클린스만 비인성자 다 해결하믄 되죠... 갈라치기다 뭐다 이런건 좀 아닌듯요..우리가 그렇게 단순한가요?
    문제되는건 해결해야죠.. 팀스포츠인데...
    10살 아래 새까만애들이 대드는데 흥민이 완젼 부처이고요...
    팀스포츠 하는 애들이 팀을 헤친다면 할 이유가 없는거죠.. 나이도 어리니 얼릉 성찰하고 발전하는것도 좋겠죠 본인들을 위해서요.....

• 6. ...
    '24.2.15 10:39 AM (116.32.xxx.73)

주장과 선배들을 개콧구멍으로 보는 놈들
    이참에 국대에서 제외시키고 지들끼리
    잘 해보라고 해야함
    생각할수록 분노가 치밈

• 7. ...
    '24.2.15 10:41 AM (116.32.xxx.73)

한국축구 위상을 이렇게 올려놓은게
    선배들 힘이란걸 모르고 잘났다고
    까불고 국대 분위기 엉망으로 만들어
    개무능한 감독과 코치진도
    싹 물갈이 해야해요

• 8. 맞아요
    '24.2.15 10:42 AM (223.39.xxx.205) - 삭제된댓글

쟤네들 전부 한통속이죠

• 9. 맞아요
    '24.2.15 10:47 AM (223.39.xxx.254)

쟤네들 전부 한통속이죠
    지들 좀 잘나간다고 얼마나 거들먹 거리며 선수들 스트레스
    줬을지 뻔합니다 주장한테도 주먹질 하는데 오죽했겠어요
    그것도 손흥민에게 개기는데 기가막혀서 예전 영상들 자꾸 올라와서 보니 이강인이 조용히 밥먹는 선배한테도 말하지마 ㅅㅂㅅㄲ 하고 했다고 그 선수가 직접말하는 영상도 있어요
    다른선배는 첫 만남에 반말해도 되죠? 묻고 바로 반말하고
    진짜 인성 진짜 ...다른 선수가 맞았으면 바로 알려졌을텐데
    아마 손흥민이 그것도 조용히 시키고 자기가 먼저 사과하고
    이런 거 보면서 이강인 쉴드치는 사람들 이해 안갑니다
    축협도 이강인도 저 둘도 갈아치워야 합니다

• 10.
    '24.2.15 10:53 AM (223.62.xxx.192)

이강인 쉴드치는 사람들
    본인 자식이 행패부려도 우쭈쭈 할 듯

• 11.
    '24.2.15 10:54 AM (118.235.xxx.138)

https://youtube.com/shorts/JVLkgeydJkE?si=h0YmRNlCaDEO-YoD

김민재 놀리는 이강인

• 12. ..
    '24.2.15 11:24 AM (118.130.xxx.67)

축협에서 바라던대로 잘 되가네요