82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

컬리 11000원 쿠폰 왔는데 살 게 하나도 없어요

쿠폰 조회수 : 3,493

전에는 베이글도 사고 했는데

베이글이 gi지수 높아서 끊었고

화장품도 있고 글네요

뭐가 좋나요?

추천 바래요

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 바람소리2
    '24.2.2 4:23 PM (114.204.xxx.203)

4만원 이상 써야 할인될걸요
    안쓰는게 돈 버는거라 필요항거 없으면안사요
    생수.. 휴지등 사시던지요

• 2. ....
    '24.2.2 4:28 PM (119.149.xxx.248) - 삭제된댓글

컬리 진짜 살거 없어요 필요없는거 사는게 돈낭비

• 3. wii
    '24.2.2 4:32 PM (14.56.xxx.71) - 삭제된댓글

헐. 이 글 보고 나도 왔나 들어가 봤더니 7만원 이상 4천원짜리 쿠폰 하나 왔네요. 멤버스는 기존 쿠폰 주는 것 외에 새로운 쿠폰 없고요. 구매단가가 높긴 해서 보통 5,6만원부터 10만원 이상씩 사는데, 차별당하는 느낌이에요.

• 4. ...
    '24.2.2 4:35 PM (61.82.xxx.212)

4만에 1만 쿠폰 계속 안쓰고 있어요. 살게 없어요

• 5.
    '24.2.2 4:39 PM (116.121.xxx.231)

된장 고추장 국간장은 두고 먹으니 맥꾸름거...
    전 이번에 5만원이상 7천원 들어와서..
    명절 내려갈때 차에서 먹을 국내산 맥반석 오징어랑.. 국내산 쥐치포.. 샀어요
    논픽션 향 좋은 핸드워시 핸드크림... 케라시스 샴푸고 사도 되공... 살거 많은데요.. 정살거 없으심 사두면 언젠가 쓰는 공산품에서 사셔요

• 6. 00
    '24.2.2 4:45 PM (211.108.xxx.164)

13000원짜리 와서 뭐 살까 하다가 안샀더니 10000원짜리 주네요
    그래도 안살예정

• 7.
    '24.2.2 4:49 PM (218.237.xxx.109) - 삭제된댓글

전 비상식량으로 냉동 고래사 어묵탕 사 두고요
    냉장 꼬막무침 양은 적지만 만들려면 엄청 번거로워서 반찬으로 샀어요
    지금 복음자리 45도 잼 종류 할인중이라 다른 데보다 싸서 하나 쟁였어요

• 8.
    '24.2.2 5:02 PM (119.70.xxx.90)

저만 살게없는게 아닌듯요
    13000올때 사려고 장바구니에 하나씩 담아두긴하는데
    진짜 살게없네요 유툽 추천템도 다 별로고

• 9. ...
    '24.2.2 5:13 PM (218.234.xxx.231)

음.. 저는 쿠폰오면 원두커피 사는데...

• 10. 그러니까요
    '24.2.2 5:15 PM (61.109.xxx.211)

할인쿠폰은 오늘 만료 된다고 매일 알림 오는데
    살게 없어요 된장 국간장 맛이 괜찮나요?

• 11. joylife
    '24.2.2 5:17 PM (211.235.xxx.29)

도리깨침의 건나물비빔밥 좋아요.
    2인이 한끼 비빔밥으로 먹기 충분하고 맛도 있어요

• 12.
    '24.2.2 5:19 PM (116.37.xxx.236)

쿠폰 오면 사는게 두부, 숙주, 어묵, 냉동우동, 유부, 돈까스, 올리브, 소스 한두가지…뭐 그래요. 자주 사진 않고 몇가지 떨어지면 사요.

• 13. ㅇㅇ
    '24.2.2 5:26 PM (118.41.xxx.243)

댓글들 고맙습니다
    된장 맥 파는군요

• 14. 동글
    '24.2.2 5:27 PM (211.36.xxx.174)

홀그레인 머스터드, 땅콩버터, 참기름, 꿀, 올리브오일, 올리브 절임, 레몬, 핑크 페퍼홀

• 15. . .
    '24.2.2 5:29 PM (118.235.xxx.153) - 삭제된댓글

휴지 티슈 물티슈 이런것포함해서 가격맞춰 사요~

• 16. **
    '24.2.2 5:29 PM (211.234.xxx.41)

저도 원두요~ 나무사이로 학림 원두랑 조선호텔 냉동 햄버거. 현미유 추천해요

• 17. ....
    '24.2.2 5:34 PM (222.111.xxx.27) - 삭제된댓글

저두 만원 쿠폰 있어서 휴지,두부,계란 ,육계장 담았어요

• 18.
    '24.2.2 5:57 PM (61.80.xxx.232)

간만에 쿠폰줘서 왠일이랴했더니 4만이상사야 쓸수있드라구요

• 19. 저는
    '24.2.2 7:19 PM (175.195.xxx.40)

진짜 살게 많아서 쿠폰오는 날 무조건 쇼핑해요 ㅎㅎ
    달콤트리 귤 맛있어서 자주 사고
    식빵종류, 경기떡국떡, 유정란, 쌀도그, 쑥떡 이런것들 다 괜찮아요.
    그리고 365 불고기 300그램짜리랑 돈까스등심 좋아서 이것도 자주 삽니다.

• 20. 저는
    '24.2.2 7:19 PM (175.195.xxx.40)

아 그리고 블루보틀 원두도 완전 괜찮아요

• 21. ㅁㅁ
    '24.2.2 7:59 PM (116.32.xxx.100)

저는 비싸서 자주는 안 사는데
    조선호텔 김치 중에서 입맛에 맞는 게 몇 개 있어서
    가끔 사는데 쿠폰 있을 때만요
    쿠폰 올 때마단 안 사고요
    가격이 사악하거든요

• 22. ㅇㅇ
    '24.2.2 10:06 PM (220.76.xxx.191) - 삭제된댓글

오아시스보다는 컬리가 살게 많지 않나요
    쿠폰을 그렇게 크게도 주네요
    저는 최대받은게 7천원인뎅