82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 대표 테러범, 연습 때 콘크리트도 뚫었다!

ㄷㄷㄷ 조회수 : 1,753

https://www.ddanzi.com/free/796217144

이재명대표 테러범 사무실 곳곳에 수백 차례 범행 예행연습 흔적

사진 보니 충격이네요.

#전직 검사(전관변호사)를 변호인으로 쓴다는데

재정적으로 파산 상태인 걸로 들었는데 이해가 안되네요.

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.2.1 3:59 PM (125.247.xxx.199)

https://www.youtube.com/watch?v=cB_0qPo4uoU

• 2. 전관 변호사?
    '24.2.1 3:59 PM (59.6.xxx.211)

누가 변호사비 대는지 조사해봐야겠군요.
    보나마나 뻔하죠.
    살인마

• 3. ...
    '24.2.1 4:01 PM (112.168.xxx.69)

너무 충격적인 사진이네요. 1년 가까이 저렇게 연습을 했다는게.

• 4.
    '24.2.1 4:09 PM (211.234.xxx.81)

너무 충격적인 사진이네요. 1년 가까이 저렇게 연습을 했다는게.22222

• 5. 경찰 발표엔
    '24.2.1 4:10 PM (211.234.xxx.81)

저 연습건은 없었지 않나요?
    압색때 못 봤을리가 없죠

• 6. ..
    '24.2.1 4:14 PM (125.247.xxx.199)

사진 보니 이재명 대표가 살아 남은건 정말 천운 이네요.
    만약 저 무시무시한 테러에 희생되기라도 했다면
    지금 돌아갈 상황이 짐작조차 되지 않겠네요.

이낙연이 안나가고 미적거리다 민주당 비상대책위원장 했었을 수도 있겟다
    생각하니 끔찍하네요.
    유력한 매래권력이 없는 많은 민주당 지지자들은 투표를 포기했을 수도 있고
    국힘이 과반을 기대할 수도 있었겠네요.

총선 끝나면 우리가 상상조차 할 수 없는 일들이 벌어졌겠죠.

• 7. ...
    '24.2.1 4:29 PM (222.111.xxx.126)

무슨 특수부대 출신인가? 특수훈련 받은 사람인가?
    확실히 일반인은 아니네

• 8. ..
    '24.2.1 4:39 PM (223.38.xxx.177)

특정 종교와 연관성 꽤 있나 봐요.
    진짜 미친 인간이예요.

• 9. 미흡하다니??
    '24.2.1 4:44 PM (211.234.xxx.225)

이재명 습격범 비공개…부산청장 “잔인성·중대성 미흡하다 판단” - https://n.news.naver.com/article/449/0000266655?sid=100

• 10. ..
    '24.2.1 4:45 PM (125.247.xxx.199)

누군가를 공개장소에서 죽이면
    바로 체포될 것이고
    사형이 집행되지 않더라도
    평생 감옥에서 썩어야 하는데
    무슨 독립운동하는 명분이 있는 것도 아니고
    이해가 안가는 점이 많습니다.

###########

다만 일부 급진적인 종교인이라면 이해가 안가는 테러들을 종종 하죠.
    사면이 가능한 조직의 약속이나 지원이 있다면 좀 더 용기를 내었을 수도 있고요.

• 11. 저렇게
    '24.2.1 4:47 PM (211.234.xxx.225)

계획된 살인 연습까지 했는데
    '잔인성·중대성이 미흡'하다니..

이 나라에선 어느정도 살인 의도 범죄에 '잔인성·중대성'을 인정 받게 되는걸까요?

공인에 대한 테러도 범인 신상 안 알려주면
    일반인에 대한 테러는...

• 12. ㅉㅉ
    '24.2.1 4:51 PM (125.189.xxx.187)

등신같은 넘

• 13. ㅅㅈ
    '24.2.1 5:00 PM (210.222.xxx.250)

종교라면
    ㅅㅊㅈ일끼요

• 14. 테러범이
    '24.2.1 5:12 PM (125.247.xxx.199)

쓰고 다니던 왕관에 나비가 신천지 표식이라는데요.
    https://www.google.com/search?sca_esv=3e7f809a2cf65a29&rlz=1C1OKWM_koKR874KR87...

• 15. ,.
    '24.2.1 5:19 PM (119.194.xxx.40)

뒷배는 반드시 밝혀지게 됩니다. 이 정권에서 빨리 빨리 덮고 넘어가려는 이유가 뭔지 드러날거에요. 세상에 현장에서 있던 피를 30분도 안돼 물청소한다고 진실이 가려진다고 생각하는게 바보죠.

• 16. 잼잼 봉사단
    '24.2.1 5:27 PM (211.36.xxx.24)

잼잼 봉사단 플래시몹 찍은 피습범
    https://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=202401080088568451&select=...

• 17. 국힘극우 태극기
    '24.2.1 8:52 PM (106.102.xxx.132)

암살 테러범 뒷배가 누굴까요 ㄷㄷㄷㄷ