82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나솔19기..은근..

ㅡㅡ 조회수 : 5,912

뭔지모르게 다들 은근 귀엽군요ㅋㅋ

다들 몸도 얼굴도 배도(?) 동글동글

근데 영숙같은 스타일이 인기있는건

변하지않는거같아요. 단아하고 여성스럽고

온화한 이미지요. 

다들 열심히 살아온거같아요. 매력발산하고 어서

좋은짝들 만나길

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 00
    '24.2.15 7:57 PM (113.10.xxx.90)

어디서보니 풍자에 제제에 박근혜 까지 난리라고 ㅋㅋㅋ

• 2.
    '24.2.15 8:00 PM (116.42.xxx.47)

저도 풍자 생각났어요
    진돗개 15마리
    같은 부여? 남자분이랑 잘 어울리던데...
    자기소개하고 나면 달라지겠죠

• 3. ㅡㅡ
    '24.2.15 8:00 PM (125.179.xxx.41) - 삭제된댓글

저도 누가 박근혜라고 쓴글보고선 자꾸 겹쳐보여서ㅜㅜㅠ

• 4. ......
    '24.2.15 8:05 PM (118.235.xxx.105)

여성분들 너무 귀엽더라구요.
    풍자같은 소리하네 남자들은 상태는 더 심하드만
    맨날 여출들 얼평에 여성 출연자만 비하하고 있어요.

• 5.
    '24.2.15 8:11 PM (222.236.xxx.204) - 삭제된댓글

제제는 누구죠?
    박근혜 정말 존똑!!! ㅋㅋㅋ

다들 숫기가 없어 그렇지~
    주변에 대부분들 흔한 스타일이죠

• 6. 저도
    '24.2.15 8:11 PM (106.101.xxx.43)

첫번째 나온 외고나온 여자분 보고
    딱 박근혜 떠올랐어요.
    빨강머리 여자분은 미용쪽 일할듯.

• 7. 빨강머리분은
    '24.2.15 8:15 PM (115.143.xxx.182)

인기 웹툰작가래요.

• 8. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.2.15 8:15 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

아 첫번째가 박근혜.
    빨간머리는 웹툰작가라는 얘기가 있더라구요.

• 9. ㅡㅡ
    '24.2.15 8:20 PM (125.179.xxx.41)

빨강머리여자분 네이버 웹툰작가 미애 래요
    게임도 나온 인기작가라던데요
    돈은 여출들중에 제일많이 벌거라고..

• 10.
    '24.2.15 8:43 PM (49.175.xxx.11)

영숙은 강남대성 강사예요.
    미애작가는 웹툰으로 온라인게임까지 나와 돈 엄청 벌었다네요.

• 11. 딴곳에서 보니
    '24.2.15 8:43 PM (115.143.xxx.182)

영숙은 과탐인강 강사
    순자는 유명짬뽕맛집 딸이래요ㅋ

• 12.
    '24.2.15 9:30 PM (211.178.xxx.45) - 삭제된댓글

어디서보니 풍자에 제제에 박근혜 까지 난리라고 ㅋㅋㅋ
    ㅡㅡ

물마시다 뿜었어요ㅎㅎㅎㅎ

• 13. 여의사도
    '24.2.15 10:04 PM (58.123.xxx.123) - 삭제된댓글

인터뷰때는 잘웃고 괜찮던데ㆍ등장때.노란 치마가 너무 깨더라고요 ㆍ일상의 모습은 밝아보였는데.첫선택때는 뚱해보여서 아쉽더라고요
    저도.박근혜랑.너무 똑같아서.놀람 ㅋ

• 14. 보보
    '24.2.16 1:44 AM (1.243.xxx.162)

여자들은 괜츈
    남자들은 어째 ㅜㅜ 특히 그 배 나오신분 어쩔
    옷도 후리스가 뭡니까 못 입는걸 떠나 성의가 너무 없아요

• 15. 이번도
    '24.2.16 6:43 AM (106.102.xxx.4)

대체로 여자들이 아까운 스펙이네요