82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

빠니보틀 통통한 어린이 같아요 ㅋㅋㅋ

ㅇㅇ 조회수 : 4,974

생긴것도 초딩미가 있는데

몸매도 어쩜 토실토실 초6 몸매 ㅎㅎ

항상 웃상에 배려심도 있어

사람 좋아보이네요

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 슈돌 은우
    '24.1.30 4:07 PM (123.254.xxx.83)

펜싱선수 김준호 아들 은우 닮았어요
    어릴 때는 엄청 귀여웠을듯...

• 2. . .
    '24.1.30 4:08 PM (118.130.xxx.67)

잘 웃고 크게 웃고 보는사람마저 미소짓게 만들어요^^

• 3. 저는
    '24.1.30 4:14 PM (161.142.xxx.65)

조영남 닮은 것 같아요^^;

• 4. 황금덩이
    '24.1.30 4:16 PM (222.117.xxx.61)

열살된 딸래미 남사친이랑 너무 닮아서 귀여워요ㅋㅂㄱ

• 5. 정말
    '24.1.30 4:23 PM (59.10.xxx.133)

잘 웃어서 호감
    웃는 게 시원해요

• 6. ...
    '24.1.30 4:40 PM (59.15.xxx.61)

왠 조영남이요?
    전혀 이미지다른데요

• 7. M?
    '24.1.30 4:46 PM (161.142.xxx.65)

제눈에는 묘하게 오버랩이 됩니다. 특히 예전에 쓰던 그 안경땜에 그런지도.

• 8.
    '24.1.30 4:54 PM (223.38.xxx.3)

유튜브 할 때 욕 잘하던데 요새 방송에서 참느라 근질근질 할 둣

• 9. M?
    '24.1.30 4:58 PM (161.142.xxx.65)

저도 눈빛이 선해보이지 않아 싫어요. 전혀 어린이처럼은 안 느껴짐.

• 10. ㅇㅇ
    '24.1.30 5:00 PM (121.136.xxx.216)

진심 빠니같은 아들있었으면 좋겠어요 외모는 볼것없지만 어디 내다놔도 걱정안되는 똑부러짐 자존감

• 11. ㅜㅜ
    '24.1.30 5:03 PM (122.36.xxx.75)

조영남 뜬금없네요..
    이름만 들어도 싫음

• 12.
    '24.1.30 5:07 PM (106.102.xxx.101)

빠니가 욕을 아무때나 하는줄아나요 부당할때 필요할때 하죠 빠니 예전에 유튜브뜨기전에 블로그에 여행기올린거보면 진짜 여행에 진정성있고 건전한사람이에요 여자사귄경험이없어서 그쪽으로 서툴고 투박해서그렇지 음흉한사람은 아님 강강약약 착하고 유한사람은 공격안하고 얼마나 순박하게 대하는데요 오랫동안 지켜본 사람으로서 빠니성격 매력있음 단지 여자대하는게 서툴러서 한숨나올때가 있을뿐 그런데 전 딱히 여자라고 의식안하는것도 좋아해요 그런면에서 본인을 찐따라고 하고다는것같고요 근데 빠니는 찐따라기보단 모쏠이죠

• 13. 아구구
    '24.1.30 5:20 PM (121.131.xxx.176)

빤스입고 날뛰는데 더럽다. 가 아니라 초딩 보는 느낌이여서 엄청 웃었네요. ㅎㅎ

• 14. ㅇ님 말씀에 동의
    '24.1.30 5:29 PM (58.122.xxx.146)

저도 오랫동안 지켜 봤는데
    요즘 드물게 괜찮은 젊은 남자 사람입니다
    욕을 했다면 꼭 해야 하는 자리에 한 것입니다 -이미지 생각하며 참지 않음
    꽤 영민하고 본인이 어떠한 인간인지 객관화가 진행이 된 사람으로 보이더라구요

저는 빠니가 꽤 좋은 사람이라고 생각하며 지켜보고 있습니다

• 15.
    '24.1.30 5:33 PM (61.47.xxx.114)

그래도 사업수단은좋은듯하네요
    좋을소 도 제작했다하는거보니
    그리고 여행지에서 돈달라는사람들하고
    싸우는거보면 대차보이고요 ㅎ~~
    전 똘똘이 스머프 생각나서 재미있어요

• 16. 빠니 눈
    '24.1.30 5:34 PM (58.122.xxx.146)

눈이 찢어지고 치켜 올라가
    친구들이 아반떼라고 불렀다고

여행 초기에 닉네임을 아반떼로 지었었데요
    그러다가
    인도 여행 중 기차 안에서 상인이 물을 팔면서 -빠니 보틀~ 빠니 보틀 -한게 뇌리에 박혀 빠니 보틀로 바꾸고
    인도 여행 유튜브가 흔히 말하는 떡상을 쳤죠

• 17. Oo
    '24.1.30 5:35 PM (175.223.xxx.65)

빠니나 곽튜브나 언변 좋고 발성이 좋아서
    일단 보고 듣기에 편해요
    둘 다 인성 좋고 사고방식 건전하고
    편집 기술도 좋고 유머있고.
    요새 얘네들 보다보니 연예인들 예능 나오는 거 가식적이라... 흠 ...

• 18. ㅇㅇ
    '24.1.30 5:38 PM (121.136.xxx.216)

윗님 곽은 빠니보다 위트나 재치는 더 있지만 빠니랑은 다르게 좀 음흉한거는 있어요 ...^^;

• 19. 근데 넘 ᆢ
    '24.1.30 5:46 PM (122.254.xxx.14)

매력없게 생김 ㅠ
    곽튜브는 진중하니 꽤 귀여운데

• 20. 그냥이
    '24.1.30 5:52 PM (124.61.xxx.19)

빠니 넘 귀여운데요 ㅎㅎ

• 21. ㅇㅇ
    '24.1.30 6:18 PM (175.223.xxx.65)

맞아요 곽튜브는 은근 귀엽고
    다가가기 쉬운 외모를 하고 있죠

• 22. ㅇㄱ
    '24.1.30 6:35 PM (108.63.xxx.70)

곽튜브 재밌고 기부도 많이해서 호감
    음흉하지 않아요

• 23.
    '24.1.30 7:15 PM (220.78.xxx.153)

빠니보틀 곽튜브 둘다 요즘 흔치않은 괜찮은 청년같아요
    본인일에 열정도 있고 좋은 일도 많이 하는 것 같아 호감입니다

• 24. ㅇㅇ
    '24.1.30 7:26 PM (220.76.xxx.191)

빠니보틀이 곽튜브보다는 개념있는듯
    곽튜브 이번에 안보현이랑 일본여행가서 메이드카페 가자고 우기는데 안보현이 끝까지 안간거
    보셨나요? 배우이미지 망칠일 있나 얼마나 생각이 없으면 연예인데리고 메이드카페을 가자고 하는건지...
    곽은 갈수록 비호감적립

• 25. 둘 다
    '24.1.30 8:29 PM (117.111.xxx.231) - 삭제된댓글

얼굴과 체형은 여자 애들이 싫어하는..

• 26. ....
    '24.1.30 9:47 PM (220.94.xxx.8)

아주 똘똘하고 야무진 느낌이죠.
    처음에 봤을땐 눈이 치켜올라가서 그닥 선해보이는 인상은 아니지만요

• 27. 저도
    '24.1.30 11:41 PM (218.155.xxx.132)

메이드카페 너무 싫은데 헉 했어요.
    메이드 카페 호기심에 한번 가봤으면 됐지
    안보현 데리고 또 가려고… 너무 싫어졌어요.

• 28. ..
    '24.1.31 1:04 AM (221.155.xxx.74)

빠니 얼굴도 성격도 좋아요. 귀엽구요