82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

잘생긴 남자 연예인 살찜 금지법 제정 시급

시골경찰 리턴즈 보다가 진짜...

저 후덕하게 웃는 아조씨 누규에여 ㅠ

안정환 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

테리우스 어디감 ㅠㅠ

나혼산 보다가 헐

이장우!!!!! 씨름대회 나간다고 해도 믿겠네

이장우는 바디 프로필 찍는다고 하니까

안정환씨! 새해엔 우리 오십줄 테리우스 보게 해줘라 ㅠㅠ

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어디가서
    '24.1.28 2:14 AM (14.32.xxx.215)

그러지는 마세요 ㅜ

• 2.
    '24.1.28 2:18 AM (116.37.xxx.236)

안정환씨는 체중관리 할 마음이 없다고 했었어요. 나중에 그 맘이 바뀔 수도 있겠지만 선수시절 힘들었다고요.

• 3. ...
    '24.1.28 2:20 AM (218.148.xxx.105)

안정환은 그래도 나름 절제하고 관리하는걸거에요
    회면에서
    샤프하게 보이려면 진짜 식단 새모이만큼 먹어야할듯
    정우성 냉장고에 물밖에 없는거처럼 다들 처절하게
    먹는거 차단하고 살고있을듯
    우리도 과식 안해도 중년되니까 살도 잘 찌고
    빠지지도 않고 붓기도 잘 붓잖아요
    이장우도 나름 억제해서 그정도지
    일반인이었음 초고도 비만 됐을거 같다고
    아까 나혼산 재방 보다가 얘기했어요 ㅋ

• 4. ㅋㅋ
    '24.1.28 2:21 AM (223.39.xxx.240)

솔직히 인물 너무 아깝죠 ㅋㅋ
    디카프리오는 입금되면 좀 돌아오긴 하는데
    이장우는 배우니까 좀 빼줬으면 좋겠어요

• 5. 이장우는
    '24.1.28 2:30 AM (125.134.xxx.134)

올해 기안이랑 같이 마라톤 대회 나가기로 계획을 잡았고 팜유 바프인지 뭔지를 해서 빼게 되어있어요. 지금 이 상태면 둘다 못하거든요. 근데 뺄수 있을까요? 살 빼기 못한다고 나혼산 졸업하면 어쩌지요?

안정환은 좀 찌는게 보기에 이쁘더군요
    그 연세에 삐쩍 말라도 남성미 없고 할머니 같아 보여요.
    디카프리오는 뺏다 뚱뚱했다 왔다리 갔다리 하더니
    머리카락이 어느순간부터 날라갔더군요 ㅡㅡ
    요요와 다이어트는 피부와 탈모에 적이지요

• 6. 편하게
    '24.1.28 5:17 AM (117.111.xxx.147) - 삭제된댓글

살게 놔둬요
    그들도 사람이니까

• 7. ..
    '24.1.28 7:39 AM (118.235.xxx.193)

안정환은 그래도 인상 편안해 보여서 괜찮던데요

뚱장우는 요즘 좀 ㅋㅋㅋㅋ 나혼산 못봤는데 짤만 보고도 빵 터졌어요 뚱 해도 잘생겨서 ㅎㅎㅎ 바프 찍음 빠지겠죠 다시돌아올듯 하지만 ㅋㅋㅋ

• 8.
    '24.1.28 8:01 AM (172.58.xxx.230)

먹으면서 편히하는 그들만의세상 억만장자 다이어트코스가 있다고 열변을 토하는 옆집아줌마 방금 만나고 왔는데 있겠죠..귀찮아서 대충 동의하고왔는데

생각해보니 레오나르도 디카프리오나 방시혁 오프라윈프리가 돈이없어서 뚱뚱해지진않았겠죠..

• 9.
    '24.1.28 8:17 AM (122.43.xxx.165) - 삭제된댓글

디카프리오는 입금되면 돌아갑니다
    방시혁 오프라는 배우 아니죠
    이장우는 본업이 배운인데 자기관리 좀 해야돼요
    바프 찍는다니 돌아가겠죠
    안정환은 은퇴했으니 자기마음이고요

• 10.
    '24.1.28 8:18 AM (122.43.xxx.165)

레오는 입금되면 돌아갑니다
    다른 배우들도 그래요
    방시혁 오프라는 배우 아니죠
    이장우는 본업이 배운인데 자기관리 좀 해야돼요
    바프 찍는다니 돌아가겠죠
    안정환은 은퇴했으니 자기마음이고요

• 11. 바람소리2
    '24.1.28 8:31 AM (114.204.xxx.203)

안정환 모 ㅁ프로에서 뺏다가 다시 돌아오고
    이장우도 조금 빼다가 마찬가지
    워낙 먹는거 좋아해서 유지 못해요

• 12. nn
    '24.1.29 8:20 AM (166.48.xxx.46)

참 한심