82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남자가 초면에 계속 쳐다보는거 뭐죠?

ㅇㅇ 조회수 : 4,109

서로 인사하고

저를 계속 보더라고요

전 다른사람과 얘기도 하고 다른곳 보기도 하고 그랬는데 제 얼굴만 계속 보더라고요

아니 얼굴이 아니고 눈이었어요

그자리에 있던 타인들도 다 느낄정도로 뚫어져라 보던데

제눈이 궁금해서 였을까요?

아님 초면이니 신기하게 생겨서?

초면이니 얼굴 그냥 구경하는?

그 시선이 계속 느껴져서 제가 더 딴짓하게 되더라고요.

제가 물론 신입이라서 낯선사람이긴 했는데 그래서 였을까도 싶고요

보통 신입들 그렇게 쳐다보나 싶네요

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.1.27 11:43 PM (211.212.xxx.71) - 삭제된댓글

연애 많이 안해보셨나?

님한테 호감이 있어서잖아요.

• 2. 제에게
    '24.1.27 11:43 PM (211.234.xxx.50)

호감을 갖기엔 좀 ㅠ 걸리는게 많아서요...

• 3. 동감
    '24.1.27 11:45 PM (148.252.xxx.172)

관심있으니까 뚫어지게 보죠. 이상하면 쳐다보지도 않을듯요

• 4. ...
    '24.1.27 11:45 PM (211.212.xxx.71) - 삭제된댓글

아앗 글 쓰고보니 마지막 두줄 새로 쓰셨네요. 신입이라고 쓴 거보니 상대는 회사 기존사람이고요? 에이 궁금해하지도 마세요. 사내연애 불호ㅋㅋ

• 5. 그쵸
    '24.1.27 11:46 PM (211.234.xxx.50)

저만 신입이고 나머지는 원래 알고있었던
    그니까 쳐다본것도 있겠죠~ㅎㅎ

• 6. 호감이
    '24.1.27 11:46 PM (121.131.xxx.144)

이상일거에요.
    한눈에 반한다거나..
    눈에 안띄면 쳐다보나요? ㅎㅎ

나쁜건 아닐거에요.

• 7. ...
    '24.1.27 11:55 PM (220.127.xxx.21) - 삭제된댓글

아무의미없고 독특하게 생겨도 빤히보게되던데요..ㅋ

• 8. 00
    '24.1.27 11:57 PM (118.235.xxx.32)

저는 미친놈이라고 쓰려 했는데..
    지하철에서 겪은적 있어서요
    소개팅에서도 겪은적 있는데 정신병자 같았음

• 9. ...
    '24.1.28 12:00 AM (1.241.xxx.220)

맑은 눈의 광인

• 10. ...
    '24.1.28 1:01 AM (218.48.xxx.153)

글쓴분께서도 뚫어져라 쳐다보셔서
    그런게 아닐까요... ?반대 되는 상황 ㅋㅋㅋ

• 11. ..
    '24.1.28 1:07 AM (223.38.xxx.198) - 삭제된댓글

신기하게 생겨서/호감이 가서/아는 사람 닮아서 긴가민가 쳐다봄/젊은 여자 구경하는 개저씨/싸우려고 노려보는 미친x 중 하나일걸요.
    정답은 님이 아실 듯

• 12. ..
    '24.1.28 2:18 AM (124.53.xxx.169)

이상한 놈,
    일단 경계는 하셔야 겠어요.