82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전청조 vs 일론머스크 펜싱대결의 전말

아이고야 조회수 : 4,060

전청조가 남현희한테 펜싱을 배운 이유가

일론머스크와 대결하려고 그랬다고 했잖아요.

그 이야기의 전말을 김태현의 정치쇼에서

백성문변호사가 이야기 해주는데... 

일론머스크와 펜싱경기를 하기 위해 스페인의

한 성당에 경호원과 남현희를 데리고 갔대요.

근데 당연히 자기를 데리고 들어갈줄 알았던

남현희씨에게 일론머스크가 자기 빼고 한명만

데리고 들어오라고 했다며 경호원을 데리고

들어갔대요. 그때 남현희가 화났었다고.. 암튼, 

성당으로 들어가서는 펜싱가방을 놓고 그위에

쪼그리고 앉아서 시간을 끌면서 경호원한테

이 사실을 절대 비밀로 하라고 신신당부 하고는

일론머스크 싸인을 위조했대요.;; 

와... 진짜 이거 듣고 기가 막혀서 헛웃음이..

아 그리고 그 외에 구치소에서 더한 거짓말도

여러가지 나왔는데 그 중에 하나가 

본인이 아이유와도 사겼다고 했대요.

아놔 ..

그리고 온 국민이 자기를 알고 이 스토리를 궁금해하는 

사람들이 많아서 그걸 책을 쓰면 인세가 많이 나올거고

그 인세를 가지고 피해보상을 하고싶다고 했대요.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아휴
    '24.1.27 10:06 PM (211.212.xxx.71) - 삭제된댓글

모르겠어요. 일론머스크 저걸 같이 갔는데도 믿는다면 그건 정말..아휴..

• 2. 어머
    '24.1.27 10:14 PM (175.195.xxx.148)

진짜 병인 거 같아요
    저 중학교때도 저런 애 있었는데ᆢ자기집에 날개옷있다고ᆢ
    초등도 아니고 중2땐가였는데ᆢ애들이 어이없어서
    그럼 보여달라고 하니 엄마가 집 밖으로 못가져가게한다고ᆢ
    이런 거짓말을 많이해서 은따였는데 지금 생각하면 좀 불쌍한듯요

• 3. ㅇㅇ
    '24.1.27 10:20 PM (175.121.xxx.86)

참나 강호순이 책내서 인세로 저거 자식 먹여 살릴거라더만
    얘도 정신이 온전하지가 않구만

• 4.
    '24.1.27 10:22 PM (61.47.xxx.114)

이얘기웃겼어요
    저걸 믿는사람도 있군요

• 5. Ryy
    '24.1.27 10:25 PM (14.40.xxx.74)

오늘 출근해서 책임감있는 착한 사람들과 열심히 일하고 왔어요 저 이상하고 괴기스런 스토리를 읽으면서 제 평범한 일상과 사람들에 대해 감사하게 되네요

• 6. *******
    '24.1.27 10:55 PM (118.36.xxx.125)

미쿡도 아니고 니가 책 써서 몇 푼이나 벌겠냐?

• 7. ..
    '24.1.27 11:02 PM (118.235.xxx.201)

직접 일론 머스크 썼다고 ㅋㅋㅋㅋ

저걸 믿은 사람 남씨 있잖아요

• 8.
    '24.1.27 11:13 PM (116.33.xxx.48)

진짜에요??????

• 9. ㅇㅇ
    '24.1.28 8:08 AM (180.230.xxx.96)

아이유랑 사귀고 동거까지 했다고 기사에서 봤어요 ㅎ

• 10. ㅋㅋ
    '24.1.28 9:33 AM (218.153.xxx.134)

일론 머스크가 얼마나 바쁜 사람인데...저걸 믿다니 정말 지능이 의심스럽네요.