82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강서구 마포구 쪽 안과 추천좀 해주세요

궁금 조회수 : 716

20살 아들이 부동시래요(짝눈)

안과 가보려고 하는데요

강남쪽은 너무 멀어서

강서구 마포구 서대문구 쪽

좀 규모 크고 좋은 병원 추천좀 해주세요!

인터넷 찾아보니 너무 광고같은 후기가 많아서요 ㅜ

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dd
    '24.1.27 5:28 PM (59.15.xxx.230) - 삭제된댓글

영등포 김안과가세요

• 2. 작성자
    '24.1.27 5:32 PM (211.117.xxx.90) - 삭제된댓글

안과는 여전히 김안과가 유명한가요?

• 3. ㅇㅇ
    '24.1.27 5:33 PM (114.206.xxx.112)

김안과죠 아님 큰병원

• 4. n강서구
    '24.1.27 5:33 PM (211.117.xxx.90)

김안과는 환자가 너무 많은거 같던데 ㅜ
    실로암안과는 어떨까요??

• 5. 름름이
    '24.1.27 5:35 PM (39.125.xxx.202)

실로암도 좋아요. 제 동생 강서보건소 다녀요. 동생이 알아보고 부모님 여기가서 진료봤고 아버지 백내장 수술했어요. 아님 아얘 서울성모같이 전문을 가시든지요.

• 6. 마포구
    '24.1.27 5:37 PM (222.109.xxx.173) - 삭제된댓글

마포탑안과요.정기적으로 다니는 곳이에요.

• 7. 누으차
    '24.1.27 5:41 PM (211.117.xxx.90)

마포 탑안과는 전문의가 1명이라고 나오는데
    어차피 진료는 한 의사가 보니까
    전문의가 많은 병원이나 별 차이는 없을까요?

• 8. 추천
    '24.1.27 5:42 PM (115.41.xxx.18) - 삭제된댓글

겅소구 홍사민 안과요

• 9. 강서구
    '24.1.27 5:43 PM (115.41.xxx.18)

홍사민안과

• 10.
    '24.1.27 5:52 PM (222.109.xxx.173) - 삭제된댓글

친절하진 않아도 장비 다 있고 얼마전에 저는
    망막 레이저 했어요.

• 11. 윗님
    '24.1.27 5:57 PM (211.117.xxx.90)

마포탑안과는 후기를 보니??? 이상한 후기가 있네여?
    병원에서 환자들을 고소한 사례가 제가 후기
    몇장 본 거에만 두 건이나 있.. ㅠㅠㅠ

• 12. ㅡㅡ
    '24.1.27 6:12 PM (121.131.xxx.198)

강서구 등촌역 유망안과

• 13. ㅠㅠ
    '24.1.27 6:12 PM (222.109.xxx.173)

그러게요..댓글보고 후기 보니 뜨악이네요.
    혹시 모르니 저도 댓글 삭제하께요.

• 14. 신촌
    '24.1.27 6:33 PM (221.147.xxx.187)

현대백화점 길 건너 김안과.
    저는 동네 안과 갔다가 거긴 장비가 없어
    여기 추천해줘서 갔는데 아버지랑 아들이 같이 하는
    아주 오래된 병원.
    요즘 유행하는 세련된 인테리어와는 거리가 멀지만
    진료 꼼꼼하게 잘 봐주셔서 아주 좋았어요.

• 15. ...
    '24.1.27 7:03 PM (221.151.xxx.109)

실로암으로 가세요
    동네에서 유명하고 과잉진료 안해요

• 16. …..
    '24.1.27 8:26 PM (133.159.xxx.33)

실로암안과 과잉 없는대신 너무 많이 기다리고
    쌤들이 차가워서 검사 결고만 딱 말하니
    질문하기도 어렵더라고요.
    그래서 저는 탑안과 갔는데 오히려 괜찮았어요.

• 17. 티니
    '24.1.27 11:59 PM (116.39.xxx.156)

유망안과 저도 추천요